ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2.

Настройки текста
- Что вы?! – воскликнула Микото, подхватив Мебуки за локоть. – Я не пущу вас домой в таком состоянии. Дом у нас большой, для всех хватит места. – дружелюбно улыбнулась женщина, пытаясь уговорить семейство Харуно остаться на ночлег. - Мы не хотели бы вас затруднять, - виновато улыбнулась старшая Харуно, опустив взгляд. От выпитого алкоголя щеки Мебуки приобрели слегка красноватый оттенок. - Да-да, - поддержал жену отец Сакуры. – Зачем вам лишние хлопоты? И так над ужином потрудились. - Бросьте вы, - хихикнула Учиха. – Вы нам уже практически семья, и мы просто обязаны позаботиться о вас. Сакура, которая со стороны наблюдала за всем этим разговором дружной и счастливой семьи, лишь прикусила нижнюю губу. Чувство вины с каждой секундой всё больше угнетало девушку. Родители уже давно так не светились от счастья, но взять и порадоваться за родителей она просто не могла. Это всего лишь роль, в который она играет девушку Учихи. И кто знает, когда она перестанет играть её… может быть через неделю… месяц… может даже завтра. Кто знает. Но если родители узнают, что это был всего лишь фарс, который они устраивали для родителей Саске, Сакура возненавидит себя. И как только она сможет им взглянуть в глаза? Вся это ситуация до чертиков пугала розоволосую. Хотя бы виновник всего этого обмана помогал ей выкручиваться от откровенных вопросов со стороны Итачи. По крайней мере она хотя бы изменила мнение об Учихе. Босс уже не казался такой бездушной и наглой скотиной, стоило взглянуть на то, как он ведет себя в семейном кругу. Пусть родители и были нагло обмануты, но Саске действительно о них заботился. Что насчет Итачи, здесь всё было намного сложнее… пусть порой они и грызлись как с цепи сорванные псы, не упускали шанса поиздеваться над друг другом, но было понятно, что Саске всё же дорожит старшим братом не смотря ни на что, как и Итачи дорожил Саске. - Мам, думаю, не стоит ещё разбрасываться такими грандиозными планами. Мало, что может случиться. – проговорил Саске, также как и Сакура чувствуя вину перед родителями. - А что может случиться? – вопросительно изогнул бровь Итачи, который до этого момента перешептывался с Аями, поглаживая уже довольно округлый животик своей возлюбленной. – Я настаиваю чтобы родители Сакуры, как и сама Сакура остались бы в нашем доме. И это не обсуждается. - Умеете всё же вы убеждать, Итачи, - тяжело вздохнула Мебуки, взглянув на мужа. – что ж мы остаемся. К сожалению, поняв, что родителей не переубедить, учитывая, что на ночевке настаивает сам Итачи, Сакура попыталась спасти хотя бы свою шкуру. Но и здесь её ждала неудача. - Ты тоже остаешься у нас, - от одного только сурового взгляда Итачи, Сакуру перетрясло. – учитывая что вы у нас уже взрослые голубчики, думаю, родители Сакуры не будут против если Сакура будет спать в комнате Саске? Харуно попыталась сглотнуть комок, который так некстати подкатил к горлу. Испугано взглянув на Саске, девушка всем сердцем надеялась, что родители одумаются и хорошенько накостыляют старшему брату Саске. - Нет-нет. Главное, чтобы детишек так рано не наделали бы. Ой. – поняв, что наговорила лишнего Мебуки закрыла рот ладонью, густо заливаясь румянцем. Действия алкоголя для каждой женщины был неведом. - Мама! – воскликнула Сакура, прикрыв красное от смущения лицо руками. *** - Он всегда был занозой в заднице, - пожал плечами Саске, вглядываясь в потолок, который теперь выглядел необычайно высоко. - Родители всегда в детстве уделяли ему больше внимания, но стоило ему отказаться от поста в компании, отец сразу же переключился на меня, а мама.. а мама до сих пор бегает сзади нас, пытаясь уладить нашу личную жизнь. Ты её прости, порой она бывает нетерпелива. – как только Сакура не упиралась, но всё же ей не удалось избежать участи спать с боссом в одной кровати. Благо кровать оказалась довольно большой, поэтому укутавшись с носом в одеяло, розоволосая оказалась чуть ли не на краю кровати. Да так на всякий случай… - Но зачем ей всё это? - нахмурила тонкие брови розоволосая. Она все также продолжала лежать спиной к Учихе, внимательно его слушая. Как ни странно теперь Саске был более менее разговорчивым и ей удалось расспросить о Итачи. - Это спешка. Ты ей всего лишь вчера сообщил, что встречаешься со мной, а сегодня мы уже спим в одной кровати.. - А какого было бы тебе если твой сын, которому уже давно пора жениться и завести детей, занимается чепухой? Не будь Итачи женат, она нас обоих отправила бы в женский монастырь, чтобы найти неудовлетворенную невестку. - А ты этого хочешь? - внезапно задала вопрос Харуно, густо покраснев. Конечно, это было далеко не её дело, но любопытство давало о себе знать. Пусть Саске и был мил с родителями, но в роли примерного отца, Сакура его не видела. Такие как Учиха Саске не становятся семьянинами стоит им связать свою жизнь браком. - Чего хочу? - непонимающе произнес Саске, взглянув на розоволосую. Теперь силуэт девушки более походил на большой hot-dog из-за закутанного одеяла. - Жены, детей, семьи... хотя это не мое дело, - буркнула розоволосая, понимая, что лезет не в свое дело. - Нет, - как-то слишком резко ответил Учиха. - Семья - не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.