ID работы: 1996250

"Смертельная" любовь

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Ann_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

В преддверии...

Настройки текста
Глава 4 -Мааам! Где мои вещи? -Какие именно? -Ну те, которые я собрала в поход? -Я их давно сложила к тебе в рюкзак. И палатка тоже там. Ага, спасибо. А о том, что я люблю складывать вещи сама, она как всегда забыла. Ну и ладно, зато время сэкономила.        Завтра, уже завтра мой День Рождения. А сегодня вечером, должен приехать папа. Но я уже не успею с ним увидеться, так как мы уезжаем.        Наскоро позавтракав, я поехала докупать некоторые вещи и еду.        Чуть позже, к часу дня, приехала Вика, уже с друзьями. Мы собрались ехать на двух машинах: первую ведёт Вика, как направляющая, тут едут преимущественно девушки, и другая, с парнями. Её ведёт Леша. Это наш давний друг, ещё с пятого класса.       Никто не знал, где находится Викина заветная полянка: она упорно держит это в секрете, отшучиваясь тем, что приедем – сами увидим. Всех это, естественно, заинтриговало. Я продолжала гадать, перебирая все места, куда ездила подруга. Так и не угадала. *** -Ну и долго нам ещё ехать? –опять заныла Настя. -Послушай, тебя ехать никто не заставлял. Не хочешь – можем высадить тебя прямо здесь,- резко ответила ей другая Настя. Да-да у нас их было две, одна жуткая зануда, да и в принципе её никто не приглашал – сама навязалась. Другая же, которую все звали Ася, чтобы не путать, отличная подруга и душа компании, но друг друга они просто терпеть не могут. В ответ на Асину реплику Настя надулась. -Скоро, мы уже почти на месте, -тихо ответила Вика. *** Лес мрачно шумел, быстро темнело. Поездка продлилась дольше, чем я думала, и приехали мы уже к вечеру. Находили тучи, и поэтому я предложила собрать как можно больше сухих веток и спрятать их от возможного дождя.       Пока все собирали ветки для костра, я успела поставить несколько палаток. Сегодня было ещё достаточно тепло, чтобы не жечь костёр, а посидеть у него тёмной ночью, мы ещё успеем. Как и ожидалось, пошёл дождь, но к этому времени мы уже успели обжиться, разложить необходимые вещи, спрятать ветки и поставить палатки.        Ночью я опять проснулась. Долго лежала, смотрела в потолок и слушала стук дождя по палатке. Сердце отчего-то бешено стучало, а руки слегка тряслись. Надо попросить, что бы Вика легла со мной завтра. Всё равно она спит в одной палатке с её старшим братом, так пусть его не стесняет: и ему лучше, и мне спокойнее. Всю ночь снилось что-то непонятное, пугающее, но при этом до боли знакомое. Наутро я ничего не вспомнила. *** POV Слендермен Боишься меня? Бойся, девочка, бойся. Я никогда не отступаю, если уже выбрал жертву. Во сне она улыбнулась, я легонько провёл пальцем по ямочке на щеке, хорошенькая, но девочка тут же вздрогнула, нахмурилась и поджала губы. Мне пришлось отступить в тень. Я, конечно, мог бы убить её прямо сейчас, но зачем? Мне так скучно, что поиграть с ней – хоть какое-то развлечение. Пусть отпразднует свой День Рождения. Последний же. «Смотри, доиграешься» - прошептал мне внутренний голос. Даже уже забыл что у меня такое есть. Редко же ты напоминаешь о себе.        Девочка резко открыла глаза. Вот чёрт, старею. Пора удаляться отсюда, иначе она меня заметит. Мы ещё встретимся, и это произойдёт очень скоро… Я достал из-за пазухи её волосок. По нему я смогу найти её в любой точке мира. Запах волос самый постоянный. Это запах крови. POV Лика        Как только я вышла из палатки, на меня налетел вихрь из друзей. Смысл общего гумма сводился к банальному «счастья, здоровья, с днём рождения», но мне всё равно было очень приятно. Потом меня попытались потягать за уши, но я мужественно отбилась, всё-таки мне семнадцать, а не пять!        Потом меня всё же поймали, завязали глаза и авторитетно заявили, что сюрприз ещё не готов. Пришлось терпеливо ждать, потому что возмущаться не получалось. -Ну вы же знаете, какая я любопытная!! -Подождёшь. -Не-а, я просто позову на помощь и тогда вы всё мне расскажете. -На этот случай, у меня есть кляп, -радостно заявил мужской голос неподалёку. –Принести? -Нет,нет,нет! Не надо кляп, я поняла, я тихая. Сижу, жду сюрприз. Вика, не сдерживаясь, заржала в полный голос. Я пнула туда, откуда был слышен смех, но попала, по-моему, не в неё. -Нет, ну я сейчас точно кляп принесу! И ноги ещё свяжу, для надёжности!! – Упс. Наконец мне разрешили снять повязку с глаз и сказали обернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.