ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6. « Первый раз в квартире Деймона Сальваторе»

Настройки текста
Они вдвоем заходят в его квартиру, она прекрасна, в ней чувствуется стиль, величие и роскошь. Вещи Елены перевезли сюда заранее. - Нравится? – спросил мой псевдомуж, с гордостью окидывая взглядом свою «крепость»…я чуть кивнула головой в знак согласия. - Не бойся меня, я не такой плохой, как обо мне говорят! - "пффф"- сказала про себя Елена… - Ты тут пробудешь довольно долго…нам придется подружиться. Пойдем. - произнес он чуть громче, затем он взял меня за руку и повел на второй этаж. - Ты наверное устала? – спросил он, я опять кивнула, и он потащил меня в конец коридора, открыл дверь и пропустил меня вперед. - Это будет твоя спальня. Ванная также в твоем распоряжении. Отдыхай. - Спасибо! За все... - За что? - За то, что тогда на балконе!…помнишь?…ты вроде как сделал мне предложение. Я ценю твой поступок! Мне было очень приятно. – Голос Елены предательски дрогнул, она опустила голову и сняла с безымянного пальчика то кольцо, которое ей дал Деймон. – Вот возьми его обратно, оно наверняка для тебя много значит, я видела там надпись на обратной стороне «я люблю тебя!». Отдашь его той, которую любишь. Она протянула руку, приподняла голову, но в глаза ему не посмотрела. Деймон, после секундного замешательства протянул свою руку и взял кольцо. Он хотел заглянуть ей в глаза, но Елена резко развернулась и пошла в сторону кровати. - Выйди пожалуйста, мне надо переодеться! - Хорошо, я пришлю миссис Колинз , поможет тебе снять платье. Она моя горничная. Бывает тут не часто, только тогда, когда приходит убираться и по особым поводам, как сегодня, например. Если хочешь можешь с ней договориться о периодичности ее посещений. Я не против. Деймон развернулся и пошел к выходу, возле двери он остановился, и посмотрел на нее. Она уже легла на кровать. Ему вдруг стало жаль ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.