ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7. «Разговор Елены и Бонни по телефону»

Настройки текста
Прошло около двух недель. - Привет, подруга! – Елена улыбалась в трубку телефона. - Приветик Елена! Так рада тебя слышать! Прости пожалуйста, что не звонила тебе, после твоей свадьбы сразу уехала отдыхать и там посеяла свой телефон, купила карточку и только пару раз звонила родителям! - Да ладно, ничего! Расскажи, как съездила! - Да чего рассказывать, море, солнце, пляж, шоппинг! Расскажи лучше ты, как семейная жизнь, какой он вообще? Где вы живете? Квартира классная? Ты чем занимаешься? Как первая брачная ночь? В чем он спит???…ахах в боксерках или голый….иииии!!!!... Ну давай рассказывай, не тяни, я сейчас умру от нетерпения!!! – тараторила Бо. - Какая брачная ночь, я тебя умоляю! Мы не спим вместе! И в чем он спит я не в курсе, у нас разные спальни! - Замечательно, блин! И что, ты даже не заходила к нему в спальню? – негодовала Бонни. - Нет. – тихо ответила в трубку Елена. - О господи, это мое огорчение года в тебе!! И тебе совсем не интересно? - Боооонни! - Ну чего?…ну расскажи хоть что-нибудь! – не унималась она. - Ну квартира огромная. Очень уютная. Правда, что странно, многие комнаты по интерьеру разные, но это прикольно. У него классная библиотека, я в восторге! Еще кинозал для друзей, ну этим конечно не удивишь, но все таки. Мы как-то ездили к нему на конюшню. Правда, ему потом позвонили и он уехал. В общем там классно. Вспомнила, как брала уроки верховой езды. А, кстати, еще кабинет прикольный у него, там старинный интерьер! Я как-то зашла туда, его искала, не помню, что то сказать хотела, так он там сидел, такой забавный, со стаканом виски, правда очень напряженный, нога на ногу, темно, прямо зловеще даже как-то, будто обдумывал как же ему поработить землю. – и Бонни услышала задорный смех Елены с того конца провода. - М, интересно! - внимательно слушала Бонни. - Я, чем занимаюсь? Ну, пока помогаю отцу. Прохожу стажировку. - Ну а про Деймона расскажи, он на самом деле такой говнюк, как многие говорят? - Нееет, ты что. Он с виду кажется невыносимым, но при общении довольно обаятельный. На самом деле окружающие зря считают, что он надменный, с близкими он весьма мил. Мне кажется, он специально себя ведет так. Вообще он достаточно сдержанный и рассудительный, но когда выпьет такой смешной задира. Комментатор тот еще. Ну а так с ним интересно, особенно когда он не строит из себя скалу рядом со мной. - Я так и вижу сейчас, как ты сидишь на кресле и, мечтательно, запрокинув голову и с блаженной улыбкой на лице, рассказываешь о его достоинствах. – в трубке послышался веселый смех. - Тут нет места чувствам, Бонни, - как-то излишне сурово проговорила Елена. - ему наверняка заплатили за меня крупную сумму. Ты понимаешь, я как кошка на передержке. Это все вообще аморально! – негодовала Елена. - Ты злишься, потому что он тебе нравится! - Не знаю – устало вдруг вымолвила еле слышно Елена. - Но с ним весело…и самое пугающее то, что мне действительно нравится быть с ним. - Я ж тебе говорила, что ты не устоишь. А вы, разговариваете вообще? - Да, сначала, немного сторонились друг друга, ну знаешь, привыкали, наверное. Я же, не жила с мужчиной и он, я так поняла, не водил сюда своих женщин. Вот…пару раз ужинали вместе, я готовила! Так классно пообщались тогда, он про себя рассказал, я про себя. Мило было. Ну, еще на конюшню ездили, катались на лошадях…Что еще делали? Ездили как-то к миссис Коллинз, поздравляли ее с днем рождения. Она его дом работница. Милая женщина, относится к нему, как к сыну!…Приходит он в основном, тогда когда я уже сплю. А когда не сплю, сижу в своей спальне, он не заходит ко мне. Мне, почему-то, кажется, что он специально поздно приходит. Блин, я наверное так его напрягаю. - Да ладно, тебе, он деловой человек, наверняка решает глобальные проблемы. И вообще, может он заходит к тебе ночью, ты же спишь. – все никак не унималась Бонни. - Да конечно. – Елена нервно усмехнулась. - Ну ладно, дорогая, мне тут смска пришла, нужно кое-что решить срочно. Созвон позже, окей! Целую, Пока! - Пока, Бо! Приезжай как-нибудь, поболтаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.