ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор Елены и Бонни.

Настройки текста
Примерно в это же время в доме Джеймса Сальваторе. - Да ты шутишь!!!! – Бонни ахнула то ли от удивления, то ли от негодования! – Он не может так с тобой поступить!!! - Еще как может! – обреченно ответила девушка. - Может ты поговоришь с ним! Мы же, черт возьми, не в 19 веке живем. Он тебя как рабыню использует. - Мда. – задумчиво произнесла Елена и выглянула в окно, любуясь закатом и вдыхая свежий воздух. – Сводобой пахнет! Не моей! Бонни с сочувствием посмотрела на Елену. Обычно разговорчивая, веселая и умеющая поддержать в любой момент, сейчас она не знала, что сказать и как ободрить подругу. А что она могла сделать? Она знала, что Елене не избежать решения отца, и вскоре она выйдет замуж за какого-то Деймона, потом ей предстоит показной развод и следующая свадьба… - Погоди ка!!! Ты сказала его зовут Деймон?? - Да вроде! - А не тот ли это Деймон? Помнишь? Ну он, этот двоюродный брат Кевина. - Ну да, Сальваторе! - Офигеееееть!!! – глаза девушки буквально поползли на лоб. - Что? – Елена недоуменно посмотрела на подругу. - Ты что его не знаешь? Не видела? - Ну я слышала что-то. Девчонки болтали, но я не помню. - Елена он же просто потрясный, он просто охренительный. У меня сейчас нет слов, у меня мурашки!!!ааа…Елена ты выйдешь за него замуж, он же просто, просто нереально красивый! Елена, о нем мечтает каждая девушка нашей светской тусовки!! Его глаза!!! ааааа. – Бонни мечтательно прикрыла свои глаза, расплываясь в блаженной улыбке! - Да Господи, даже наши Бабушки были бы от него без ума! – она, не останавливаясь, ходила по комнате туда сюда, активно жестикулируя руками. - Бонни остановись, ты чего!? И вообще, от словосочетания «светская тусовка» меня тошнит!!! - Ты еще не осознала свое счастье, я смотрю!…Елена Сальваторе – звучит!!! - Замолчи Бо!!! Какое счастье, это фиктивный брак, нас потом все равно разведут. И кто сказал, что я хочу замуж за мужчину, от которого без ума даже бабушки, такая серьезная конкуренция!!! – эти слова были сказаны уже в шутку и две подруги рассмеялись. - Ты понимаешь, что вечеринку устроили для того, чтобы вас троих познакомить! - Да, отец сказал. – Елена скучающе опять посмотрела на закат. - Супер, ну ты тогда иди, а после того как ты его увидишь, срочно найди меня, я хочу посмотреть на твое, полное счастья лицо! – с этими словами Бонни поправила волосы Елены, хлопнула дружески по попе и выпихнула ее из комнаты, в которой они секретничали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.