ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Отрывок из будущего.

Настройки текста
      Целый день Сакура не давала покоя Наруто. Ну, конечно, ведь она только сегодня пришла из своего путешествия. После долгих прогулок по деревне, Узумаки и Харуно решили посидеть в кафе. Розоволосая так и стремилась вытрясти всю информацию из своей подруги.       Целых три часа сидели подружки в кафе, болтая о разных вещах. Посетители приходили и уходили. Это место посещали от стариков до джонинов. Правда, время полетело быстро для сокомандниц, и они не заметили, что кафе уже закрывается.       Владелец этого заведения, Хён, уже собирался уходить, как заметил, что посетители остались. Он досадливо посмотрел на часы. Уже за полночь, чёрт подери! Этими засидевшимися были Харуно Сакура, ученица Цунаде, и какая-та блондинка. «Я слышал, что блондинки особенно тупые, но всегда задавался вопросом: из-за чего? Девушки как девушки, ничего особенного. Только цвет волос отличается от шатенок, брюнеток или рыжих. Почему решили, что они тупые? Может, брюнетки перекрасились в блондинок, наделали дел, а потом обратно стали брюнетками, при этом подставив блондинок?» — подумал Хён, смотря на блондинистую голову. — «Блин, и о чём я сейчас думаю? Бред какой-то! Всё, иначе я сейчас начну думать про корову, которая родила курицу. Чёрт.» Парень направился к девушкам и вежливо сказал: — Дамы, наше кафе закрывается. Мы просим освободить помещение, — он улыбнулся. Хён всегда был обаятельным мужчиной.       Харуно и Узумаки удивлённо оглянулись. И вправду, закрывается! Они, извиняясь, быстро встали и вышли из заведения. Перед тем как выйти, Наруто подмигнула молодому начальнику, улыбаясь, и только потом вышла за Сакурой. Хён чуть покраснел. Он почувствовал, как ему становится душно.       Узумаки и Харуно прощались на повороте. Их дома находились на разных сторонах улицы. Они договорились о завтрашней встрече и уже повернулись, чтобы уйти, как блондинка услышала: — Ой! — розоволосая схватила за руку Наруто, та удивлённо посмотрела на Сакуру. — Я забыла сообщить тебе о главном! Это вообще тебя шокирует! — И что же это такое? — скептически спросила Узумаки. — Хината вышла замуж! — заулыбалась куноичи. — ЧЕГО-О-О?!       Наруто помнит ту робкую и тихую девушку. К тому же, она наследница клана. Ишь какая хитрая! Уже себе муженька нашла! — И за кого же? — заинтересованно спросила ученица Джирайи. — А вышла она за…       Сказанное имя шокировало блондинку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.