ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Лес Смерти. Печать.

Настройки текста
      Уже две минуты, как начался второй этап экзамена, а уже слышаться крики страха или же… Кто знает? Митараши Анко кровожадно улыбнулась. Да, ученица была похожа на своего учителя, Орочимару. — Кажется, потеха началась!

***

      Седьмая команда стояла и думала, что делать дальше. Сакура высказалась об этом месте: — Не нравится мне тут, — она боязливо оглянулась. Лес был страшным и неизвестно какие твари тут скрываются, а ещё и могут шиноби напасть. — Да ладно, прорвёмся! Всё будет хорошо! — жизнерадостность Узумаки удивляла. Она закинула руки за голову, улыбаясь во весь рот, будто не экзамен проходит, а какой-то праздник тут. Она была абсолютно расслаблена. Хотя, не совсем. — Эм… Я отойду на минутку. — И куда же? — хором спросили сокомандники. Ещё не хватало им проблем из-за этой чудо-катастрофы. — Отлить надо, — невозмутимо ответила джинчурики. Харуно хотела уже ударить Наруто за такой откровенный ответ, но та успела скрыться.       Через некоторое время появилась Узумаки. Розоволосая, конечно, не была довольно таким долгим отсутствием, поэтому стала упрекать эту идиотку, как Саске, ни с того ни с сего, ударил в живот блондинку. Сакура испуганно посмотрела на Учиху: — Она, конечно, не идеальна, но тебе не кажется, что это слишком? — джинчурики отлетела на добрых четыре метра и сейчас лежала, оперившись на дерево. — Да, Учиха, не офигел ли ты?! — Где настоящая? — Харуно недоуменно на него глянула. — Сакура, присмотрись. У неё исчезла рана на щеке и Наруто — правша, значит, ножны должны быть на правой ноге. К тому же, она сразу кинулась бы на меня с кулаками, — произнёс мститель, а Харуно только заметила это. Да, это не Наруто. — Что ж, я хотел по-хорошему. Придётся вас обоих убить, — перед ними стоял уже странный мужчина в маске. Он набросился на противников с кунаем, однако, те увернулись, отпрыгнув подальше.       Саске атаковал огненными шарами, но враг смог уйти от них. При прыжке последний из Учих увидел завязанную Узумаки, поэтому прилетевший кунай освободил её. Правда, брюнет не заметил, как тот подобрался сзади и угрожал кунаем: — Сдайтесь и отдайте мне свиток или умрёте… — совершить сказанное он не успел, так как Наруто напала на врага сзади, и шиноби отпустил свою добычу.       Саске активировал свои глаза, а также использовал свою чакру, чтобы прицепить лежащий кунай к ноге. Оружие полетело в противника, однако, это было лишь для отвлечения. Благодаря этому, Учиха смог проткнуть его своим оружием. Враг не достиг своей цели и с позором убежал.

***

      Полагаться только на внешность опасно и младший Учиха это понимал. Он собрал свою команду в круг: — Придумаем пароль, который никто не будет знать, кроме нас. Никому не верьте, кто не знает этот пароль. Слушайте и запоминайте… — Саске протараторил пароль. Харуно с готовностью кивнула, а Узумаки почесала затылок. — Покороче никак нельзя? — Нет, Наруто, нельзя.       Вдруг, неизвестно откуда, прилетел кунай, поцарапав другую щеку джинчурики. — Чё за хрень?! — успела крикнуть блондинка.

***

— Не подходи, сперва пароль, — выставил перед собой оружие Учиха. Сакура без колебаний ответила. Сомнений не было: это Харуно. — Ребята, вы целы?! — их отвлёк голос блондинки, что бежала им навстречу. — Пароль! — твёрдо прикрикнул на Узумаки. Та слово в слово повторила тот самый пароль. Розоволосая с облегчением вздохнула, однако, брюнет ещё больше напрягся и кинул свой кунай в блондинку. Наруто увернулась, отпрыгнув в сторону. — Ты чуть не убил меня! — возмущённо крикнула джинчурики. — А ты половчее! — Саске-кун, но Наруто правильно сказала пароль. Прямо слово в слово! — Вот именно, Сакура, слово в слово. Легче заставить морскую свинку запомнить это, чем нашу Узумаки. Я её знаю такой. Эта не наша Наруто.       Лже-Наруто страшно облизнулась и был уже другой голос. Хенге развеялось: — Ты умён, малыш.

***

— О Боже… Моя голова. — Узумаки головой врезалась в дерево, и поэтому башка жутко болела. Она нашла в себе силы встать. Лучше бы она вообще глаза не открывала.       Перед ней стояла огромная змея. Эта гадина хищно поглядывала на свою жертву. «Вот блин», — промелькнула мысль до того, как змейка её чуть своим огромным хвостом не раздавила. Блондинка сделала откат и смогла убежать от неминуемой смерти. Да как эта тварь может трогать её, будущую Хокаге?! — Поиграем? Узнаем, кто кого… — интересно, кому больше не повезло?

***

— Вам ведь нужно это? — куноичи показала свиток Земли. — Но… Два свитка будут у меня, а остальные умрут.       Девушка буквально проглотила свиток, словно… змея. Сакура и Саске в ужасе смотрели на это зрелище. Не стоило им смотреть в глаза этой девушки.       Учиха и Харуно увидели свою смерть. «Это гендзюцу. Нет, это словно… Словно мы увидели нашу смерть». Саске вырвало. Сокомандники медленно осели на землю. Страх сковал, парализовал всё тело. Брюнет хотел двигаться, но не мог. Состояние Харуно было ещё хуже: она ничего не осмысливала. Последний из Учих увидел кунай, прикреплённый к ноге. «Давай… Саске, ещё… Тянись… Почти достал…» — усилием воли шиноби смог достать оружие. С такой же сложностью он встал.       Куноичи смотрела на это шоу с каким-то удовольствием. Временами она облизывалась, а глаза хищно осматривали тело мальчишки. Сила воли паренька восхищала. Не каждый сможет двигаться при таком состоянии. — Браво! Но ведь дальше ты не сможешь двигаться. Не бойся, вы умрёте быстро и безболезненно, — с этими словами куноичи кинула кунаи.

***

      Гадюка, завязанная бантиком, висела на ветке дерева. Наруто довольно протирала руки, а потом, показав язык, побежала спасать своих друзей. — Прости уж, подружка, мне Хокаге становится!

***

      «Ты сможешь… Двигайся, Саске!» — Учиха воткнул нож в ногу. Активировав Шаринган, он схватил Сакуру, избежав атаки. — Победить страх болью… Очень умно, Саске-кун. Ты не так уж и прост, — девушка улыбнулась.       Брюнету было страшно. Он хотел убежать подальше и больше никогда не видеть этого лица. Сердце колотилось, мышцы напряжены, зрение обострено. Сакуре было страшно за Саске. Она никогда его не видела таким… испуганным. — Саске-кун, — однако Учиха зажал ей рот, не давая говорить. Не хватало ещё того, чтобы она нашла их. Однако Харуно увидела, что сзади вылезает змея. Она с трудом смогла отцепить руку брюнета и предупредить об опасности. Оба отпрыгнули в разные стороны. «Я её даже не заметил!» — с ужасом думал последний из клана. Змея последовала за ним. Вдруг ему почудилось, что эта змея — та самая куноичи. Ужас и страх наполняли Саске. — Не подходи ко мне! — шесть сюрикенов полетели в гадину. Пусть змея и сдохла, но её кожа стала трескаться и оттуда вылезла девушка, та самая ведьма! — Я чую ваш страх. Жертва должна быть всегда настороже, когда хищник рядом! — куноичи засмеялась и снова облизнулась. — Кажется, я вовремя! — звонкий голос Наруто разрушил мрачную атмосферу, наполняя её надеждой. Казалось, девушка вообще не чувствовала страха.       Нервы Саске на пределе. Что делать? Как выжить? Эта идиотка может всех угробить. «Это рискованно, но… У нас нет выбора, « — решил Саске. — Эй, ты! Забирай. Тебе ведь свиток нужен, я прав? — куноичи улыбнулась. От её улыбки мурашки бегали. Были крики Узумаки не отдавать свиток, но сейчас Учиха думал только о том, как спастись и выжить. Вот он уже кинул свиток… Однако, на половине пути, свиток исчезает из поля зрения.       Его схватила Наруто. Её глаза были наполнены гневом. Неужели, он так просто сдаться? Неужели, он такой? Нет, она не знает этого Саске. Это не Саске. Это кто-то другой. — Ты что делаешь, дура?! Отдай свиток! Ты не понимаешь, с чем связываешься! — Учиха кричал и пытался образумить свою подругу, но она была упряма, как осёл. — Я не знаю тебя! Ты не Саске! Он не был таким! Ты… Ты всего лишь подлый трус!       Блондинка набросилась на куноичи. Однако на её пути появился огромный змей. Эта громадина была больше, чем прошлая гадина. «Так вот, кто мне того змея прислал. Она и сама на змея похожа!» — подумала Наруто перед тем, как змей прихлопнул её. Правда, девушка не умерла, а сделала сальто в воздухе, плавно приземлившись на другую ветку. У неё были другие глаза. Красные, наполненные гневом глаза с вертикальным зрачком. Джинчурики с рыком набросилась на змея и стала бить по ней кулаками. «Я никогда не думала, что Наруто может быть такой… бесстрашной!» — восхищённо подумала Сакура. Змей оказался сильнее, он одним ударом отбросил блондинку на десять метров и та врезалась в дерево.       Учиха хотел помочь, наброситься на призванную гадину, но… Страх. Отчаяние. Ужас. Он боялся. Он боялся за свою жизнь, за свою душонку. С каждым падением Наруто Саске чувствовал себя хуже. Он слаб. Вдруг брюнет услышала крик Сакуры: — Да что с тобой?! Ты всегда называл Наруто неуклюжей и слабой, а сейчас? Она храбрая! Зато она не такая трусливая! — Харуно была готова слезы лить, только бы всё это закончилось, как страшный сон. Но ведь это — реальность?       Орочимару нравилась эта девчонка. Эта змейка любила поиграть со своей жертвой, поэтому блондинка ещё не подохла. Но уже пора заканчивать весь этот цирк. Гадина сделала свой фирменный удар, который стопроцентно вырубит или убьёт джинчурики. Она интересный экземпляр, но сейчас девчонка мешает. Гадюка повернулась к застывшему брюнету, который всё ещё не мог прийти в себя и стоял, как истукан.       Учиха ожидал, что будет столкновение и прощай жизнь, но удара не было. Будто что-то остановило змею. Брюнет открыл глаза. Эта была Узумаки. Она смогла удержать змею и сейчас смотрела на него… — Учиха, я переплюнула тебя! — Наруто улыбнулась разбитой губой и рухнула на ствол дерева. Она бы стала падать дальше, если бы не Саске, удержавший её. В глазах загорелся огонь ненависти, активируя Шаринган.

***

      Кожа, словно маска, стала рваться. Перед генинами стоял уже другой человек. Лицо было неестественно бледным, а глаза были, как у змеи, и голос тоже местами шипел. — Меня зовут Орочимару, Саске-кун, — седьмая команда в ужасе уставилась на мужчину. Да, он одним только своим видом наводит страх. Он хлопнул в ладоши, и они снова были парализованы. — Мы? Опять? — тело не слушалось, как и в прошлый раз. Кто такой этот Орочимару, чёрт подери?!       Похоже, мужчина не собирался ничего объяснять. У него удлинилась шея и выросли клыки, как у змеи. Укус за шею. Боль. Саске стал дёргаться и кричать от боли. — Ты ещё придёшь ко мне за силой. Ты ещё попросишь у меня чакры, — с этими словами незнакомец исчез.       Осталась только Сакура с двумя бессильными сокомандниками. Ой, блин… Как она их понесёт, а?!

***

      Проснулась Наруто от странного звука борьбы. Она попробовала открыть глаза, но всё было размыто. Узумаки заставила себя встать, чуть пошатываясь. Она постояла некоторое время, чтобы уши стали вновь слышать, глаза видеть, тело слушаться. Когда блондинка пришла в норму, она отчётливо услышала, как кто-то кричит. Не разбирая ног, помчалась на звук, даже не посмотрев, где находится. Следующая картина ужаснула её. Саске ломал руки какому-то пацану, а сам был весь покрыт странными чёрными метками. А Сакура сидела вся избитая, да ещё и несколько команд прибежали. Она зажала рот, чтобы не вскрикнуть, а не то заметят… О, нет. Похоже, Неджи Хьюга уже заметил. Раз уж он заметил, значит, все заметят. Этот Неджи, вроде, худший ученик в своей параллели же? Тогда не надо прятаться. Если худший заметил, то и остальные заметят. «Саске, похоже, сейчас не в себе. Мне нужно сперва его отвлечь чем-нибудь, а потом успокоить как-нибудь, « — придумала «точный» план Наруто и решила, что он подойдёт. Узумаки залезла на ветку и громко крикнула: — Эй, вы! Я Шестая Хокаге, прибыла на место происшествия, — обратили внимание абсолютно все, даже немножко ненормальный Учиха. Все заметили, что, когда Саске увидел Наруто, то его чакра… ослабла, что ли?       Мститель, увидев свою подругу, почувствовал облегчение. Такое чувство беззаботности и радости. Учиха неотрывно смотрел, как его сокомандница спустилась к нему и положила руку на его плечо: — Друг мой, ты, конечно, крут, но это не значит, что нужно ломать руки кому попало… — остальные уже верили, что блондинка успокоит брюнета и даже немножко расслабились. «Саске сейчас снова станет нормальным. Как же хорошо! Хорошо, что Узумаки пришла, « — облегчённо подумала Харуно. Но не тут-то было! — Он избил Сакуру! — зло крикнул мститель, снова набирая чакру. Наруто молчала, а потом покраснела, как помидор. — Чё?! Тогда что стоишь?! Мочи его! — Узумаки пнула бедного шиноби из Звука, а тот жалобно заскулил. Команда Ли и Ино-Шика-Чо были в полном ауте. Да кто она такая?! Ангел с небес или исчадие Ада?! «Раз Наруто не против, то продолжим, « — подумал последний из Учих, подходя к следующему, который весь в бинтах. «Я ошиблась насчёт Наруто, « — подумала Харуно, уже мысленно успевшая убить её тысячу раз.       Розоволосая решилась на отчаянный шаг: она обняла своего кумира, надеясь, что тот остановится. Она просила прекратить всё это. Она плакала… Типичное женское оружие против мужчин. В общем, прокатило. Метки стали исчезать и ужасающая аура вместе с ней. Опасность миновала. Как только Наруто хорошенько допинала шиноби из Звука, она подошла к Учихе и похлопала его по плечу: — Больше так не делай, не то ты узнаешь меня ещё лучше. Только не совсем с хорошей стороны.       Узумаки увидела, как Неджи Хьюга и какая-та девушка собираются унести Ли, то есть по-быстрому слинять. Узумаки подошла к ним и сказала: — Тебя ведь Неджи Хьюга зовут? Я слышала, что ты был самым худшим учеником в своей параллели. Горжусь, что есть ещё такие, как я. А ещё извини за тот случай… Ну, тогда… — Тен-тен поражено молчала, поглядывая на обалдевшего Хьюгу. Его только что назвали самым тупым генином, чёрт подери! Но он быстро смотался подальше от этой Узумаки. Его спутница только виновато пожала плечами и тоже исчезла среди густых деревьев.       Наруто недоумевала: что она опять не так сказала?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.