ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Харуно против Яманако. Узумаки против Инузука.

Настройки текста
      Прошли уже две битвы. Выиграли Абураме Шино и Канкуро. В бою они показали, что не являются слабыми соперниками. По их виду не скажешь, но они достойные противники.       Все в ожидании уставились на экран. "Сакура Харуно против Яманака Ино". Две соперницы вышли на арену. Новички знали, что бывшие подруги вечно враждуют друг с другом. - Давай, покажи ей, Сакура! - закричала Наруто. Розоволосая решительно посмотрела на Ино. Та лишь ухмыльнулась. - Лучше сразу сдавайся, широколобая. Ты никогда не сможешь выиграть меня! - Ино всегда опережала Харуно, и она не сомневалась в своей победе. Сакура всегда была слабой девочкой. Она ни за что не выиграет Яманако! - Ино, я не собираюсь драться с тобой ради Саске. Я уже не та маленькая девочка. Перед тобой стоит серьёзный противник, - она говорила это серьёзно. Сакура одела протектор на лоб, показывая, что считает её равной себе.       Ино была зла. Да как она смеет?! Равный противник, говорит? Сейчас она поставит широколобую на место. Яманако тоже одела протектор, также решительно посмотрев на соперницу. Бой начался.       Харуно создала клонов. "Она думает, что может победить меня этими жалкими клонами? Мы их ещё в Академии проходили! - думала Ино, вставая в стойку. - Если она думает, что сможет победить меня, то она далеко ошибается". Однако Сакура знала, чего хочет, поэтому сконцентрировав чакру в ногах, она оторвалась от земли и ударила Яманако, что та отлетела к стенке. - Я знала, что у Сакуры всё получится! - вслух стала радоваться Узумаки. Хорошо будет, если они все трое пройдут на следующий этап. Тогда седьмая команда будет самой лучшей! - Она лучше всех может контролировать чакру, даже лучше Саске. Сакура расцвела, - сказал Хатаке, смотря на свою ученицу, на Харуно. Её взгляд был решительным, и она не собиралась уступать своей сопернице. - А? То есть она лучше меня? - недовольно посмотрела Наруто на сенсея. - Не совсем, но в контроле чакры вы оба уступаете ей, - Наруто насупилась. Она ещё покажет Какаши! У неё для всех есть свой сюрприз. Это тоже связано с контролем чакры.       "А я и не знал, на что ты способна, Сакура, - гордо посмотрел Ли на Харуно. - Но твоя противница тоже сильна. Матч будет идти долго!"

***

      Харуно и Яманако уже десять минут соревнуются в тайдзюцу и никак не могут закончить бой. Обе выдохлись и сильно устали. "Когда она успела так натренироваться?" - негодовала Ино, занося кулак, чтобы ударить розоволосую. "Я не сдамся, Ино!" - подумала Сакура, повторяя движение бывшей подруги. Обе отлетели на четыре метра. "Так они никогда не смогут закончить," - подумал Хатаке.       Обе девушки тяжело дышали. Блондинка не выдержала и яростно крикнула: - Даже не думай, что мы в чём-то равны! - Хе... Ты только и умеешь, что наряжаться и отращивать волосы, - насмешливо посмотрела на Яманако. Ино грозно посмотрела на девушку и взяла кунай в руки. - Я тебе сейчас покажу! Игры закончились! - она взяла свои волосы и отрезала их. - Видишь? - Яманако кинула их между ней и Сакурой.       Шиноби были удивлены. "О, Боже, наверное, было сложно их отрезать," - подумала Наруто, трогая свои локоны. - Тебе помочь? - хмыкнула Харуно. "Теперь Ино вне себя, а в этом состоянии она плохо себя контролирует," - подумал Шикамару. - Всё, ты меня достала! - взорвалась девушка. - Сейчас всё кончится.       Блондинка сложила руки. "Техника переноса разума!" - догадалась розоволосая.       Далее Сакура рассказала недостаток этой техники. Было видно, что Ино напряжена. Техника переноса разума подходит для шпионских заданий, а не для открытого боя.       Сакура приготовилась. Нужно убежать, когда Ино приведёт технику в действие. - Техника переноса разума! - тело блондинки вдруг расслабилось.       Сакура побежала и резко остановилась. Неужели получилось перенести разум? Но нет. Эта девушка - Сакура. - Ха-ха-ха! Я же предупреждала!       "Сакура такая страшная! Брр... Видел бы её сейчас Саске," - подумала Наруто, смотря на свою напарницу. Да, Сакура сейчас не очень-то и мило выглядит.       Харуно уже хотела подойти к Ино, но она не смогла двинуться с места. Она попробовала ещё и ещё раз. - Что за чёрт?! - розоволосая услышала смешок Яманако. "Что? Она не использовала технику?" - была неприятно удивлена куноичи. Ино обвела её вокруг пальца? - Ха! Наконец, ты попалась. Ты шустрая, поэтому поймать тебя я не могу. Пришлось поставить ловушку. - Сакура только что увидела нити чакры. - Это силок моих волос, наполненные чакрой. Ну как? Не можешь пошевелиться? Всё! Техника переноса разума!       Все затаили дыхание. Сейчас должно получится. Тело Ино упало. Сакура рассмеялась. - Сакура, молодец! Ты смогла увернуться! - крикнула Наруто, прыгая на месте. - Да! Молодец! - повторил за ней Рок Ли. - Не совсем. Сейчас Сакура не слышит вас, - было уже ясно, что это не Харуно, а Ино. - Ладно, хватит болтать. Экзаменатор-сан, я сдаюсь. - Сакура-Ино хмыкнула. - Нет! Сакура! Ты опять собираешь сдаться! Только неудачницы сдаются! Ты так долго к этому шла! - кричала на всю глотку Узумаки. "Блин, когда она заткнётся? Бесит уже!" - недовольно посмотрела Ино на Наруто, которая не собиралась молчать.       Вдруг Яманако отчётливо услышала мысли своей бывшей подруги. От этого раскалывалась голова. Сакура явно хотела вернуть своё тело. "Чёрт! Как же Наруто бесит!" - голос не был тихим, как всегда, а был грозным, будто говорила Сакура, но другая Сакура.       В следующую минуту Ино была в своём теле. "Сопротивление технике переноса разума практически невозможно. Просто Ино не хватило чакры," - размышлял Какаши. - Ты! У тебя раздвоение личности? Что ты за монстр?! - Моя красота лишь наружная оболочка, а внутри я железная. Только так может выжить женщина, - обе девушки выдохлись и тяжело дышали. Чакры не осталось, поэтому всем было ясно, что исход битвы решит только грубая сила.       Ино и Сакура бросились в атаку. Последних сил хватило только на один удар, но этого было достаточно. Девушки отлетели друг от друга и больше не двигались. - По правилам экзамена - ничья, а это значит, что обе не проходят на следующий этап.

***

      После победы Темари, шиноби уставились на экран. "Узумаки Наруто против Киба Инузука". - Ура! Наконец-то, даттебайо! - Наруто без промедления спустилась на арену.       Киба неожиданно побледнел, что не скрылось с глаз других генинов. "Не волнуйся, Киба. Это просто слабая и тупая девчонка. Она тебе ничего не сделает. А может... Отказаться?" - однако тявканье Акамару придало ему уверенности, и он тоже спустился. Ничего, что эта девчонка сломала руку ему в первый год. Ничего, что она побила его через год за "апельсин". То, что она неделю извинялась, не в счёт.       Противники встали друг перед другом. "Давай, Наруто! Покажи, что ты возмужала и стала сильнее," - мысленно подбодрил свою ученицу Хатаке. - Так, - экзаменатор раскашлялся. - Седьмой матч. Наруто Узумаки против Киба Инузука. - Теперь я смогу показать свои новые умения!!! - крикнула Наруто, подняв руку. - Эй, это мои слова! - Инузука не знал, почему старается вывести из себя эту бестию. - Акамару, мы ведь победим её? Да? - Фу! Ты? Меня? Размечтался! Ты ещё тупее, чем кажешься! - Узумаки стала красной, как помидор. - И вообще! Зачем тебе собачонка? - Он будет сражаться! - пояснил Инузука. - Разве так можно? - обратилась блондинка к экзаменатору. Тот пояснил, что насекомые и животные считаются оружием. Наруто недовольно топнула ножкой. Хотя... Топнула это мягко сказано. От этого "топнула" нога оставила на земле очень выразительный след. Окружающие были удивлены.       Да, Наруто неглупая. Она увидела, что, когда собираешь в ноге слишком много чакры, то она оставляет след на коре. Тогда Узумаки подумала, что можно ли в других частях тела использовать и увеличивать свои силы? Как оказывается, можно, и это даёт преимущества. Блондинке пришлось очень много тренироваться, чтобы контроль чакры сравнялся с контролем Сакуры. Не раз она засыпала или падала в обморок на улице. И вот теперь можно использовать эту силу в бою! Наконец, её час пришёл! - Судья... - Да? - Если ситуация выйдет из под контроля, спасите меня от этой сумасшедшей! - Киба указал на Наруто, а та ещё сильнее покраснела, отнюдь не из-за смущения. - Как, ты меня ещё и за сумасшедшую держишь? Всё, моё терпение лопнуло! - с этими словами Узумаки набросились на Кибу.       Собачник смог увернуться от атаки, но на том месте, где он стоял, образовалась не хилая вмятина от кулака Узумаки. Та была уже вне себя от ярости. Он оскорбил её, будущую Хокаге!       "Очень напоминает силу Цунаде-сама. Для того, чтобы применять эту силу в бою, нужен контроль, по-крайней мере, как у Сакуры. Не знал, не знал, что Наруто зайдёт так далеко," - думал Какаши, наблюдая, как его ученица разрушает арену. Если так продолжится дальше, то придётся менять место предварительного экзамена.       "Теперь я понимаю, что значит - тяжёлая рука," - подумала Сакура, мысленно пообещав себе, что больше не будет злить напарницу. Себе дороже.       "Я даже не знаю, кто победит. Если Киба будет дальше убегать, а Наруто бездумно нападать, то матч закончится только тогда, когда оба выдохнутся," - была в раздумьях Куренай.       "А эта девчонка не так проста, как кажется," - мысли остальных совпадали. - Ладно, я не хотел бить девочку, но придётся! - сказал Инузука и молниеносным движением ударил в живот джинчурики, а та отлетела к стенке.       Эта боль смогла успокоить девушку. Она поняла, что сейчас разум был затуманен яростью. "Чёрт... Придётся учиться сдерживать эмоции," - досадливо подумала блондинка. Во рту появился привкус крови. - ...Не скоро встанет. Думаю, можно заканчивать матч, - послышался голос Кибы, и Узумаки вспомнила, что сейчас у неё бой. Она с трудом встала, чем удивила собачника. Раскашлявшись, девушка посмотрела на своего противника. Тот с опаской взглянул на неё, настороженно встав в стойку. - Я предупреждаю: не стоит недооценивать меня, - на лице появилась плотоядная улыбка. Видеть Наруто такой было непривычно, ведь люди ещё не видели её другую сторону, которая желает больше крови.       "Хм. Какое грозное заявление," - скептически подумал Шика, но был рад, что подруга встала и не собирается сдаваться. - Давай, Наруто! Покажи Кибе! - Пф... У тебя кровь изо рта течёт. Вот до чего ты доболталась! - Инузука испытывал неприязнь и страх к блондинке, и сейчас он не собирается это скрывать. - Болтаешь тут только ты! Заткни пасть своей псине, - раздражённо сказала джинчурики, недовольно посмотрев на тявкающего Акамару. - Ну всё! Пощады не жди! Акамару, в атаку!       Киба со своей собакой ринулся в атаку, бросив дымовые шарики. Скоро блондинка ничего не видела, только фиолетовый дым. Вдруг её стали бить по разным частям тела. Она не могла обороняться, так как не видела нападающего. "Если так пойдёт дальше, то я проиграю и глазом моргнуть не успею, - размышляла девушка. - Надо выбираться отсюда! Если я выйду в сторону, то меня там может ожидать Киба или собака, а если я... прыгну, то никто не дотянется до меня!" - радостно подумала блондинка, концентрируя чакру в стопе, а потом отпрыгнула так высоко, как могла.       "Чёрт, слишком высоко, даттебайо!" - подумала Наруто, визжа от страха, ведь сейчас она врежется в потолок. Узумаки врезалась в него и полетела вниз. "Непредсказуемая номер один оправдывает своё имя..." - вздохнул Какаши. Блондинка опять оказалась внутри дыма. - Что это было? - потрясенно спросила Ино. - Откуда мне знать? Я тоже не вижу, - язвительно ответил Шика, что было ему не свойственно.       Вскоре дым рассеялся. На земле лежала обездвиженная Наруто, а рядом сидел Акамару, весело виляя хвостом. "Вот неудачница! Даже собаку завалить не может!" - радостно подумал Киба, протягивая руки, чтобы обнять своего питомца. - Молодец, Акамару! Иди ко мне!       Остальные уже подумали, что Узумаки проиграла, но не тут-то было! Когда Акамару почти добежал до Кибы, собака превратилась в неугомонную блондинку и дала по морде собачника, тот даже удивиться не успел. Инузука отлетел очень далеко, а потом пощупал нос и понял, что он сломан. Парню вспоминалось, как он неделю лежал дома, но рассказать о том, что его побила девчонка, не смог. Гордость не даёт.       Бой становился всё интереснее и интереснее. Шиноби уже встали поближе, чтобы хорошо рассмотреть то, что происходит на арене. "Это точно наша Наруто?" - удивилась Ино, до этого презиравшая джинчурики. "Наруто, ты так хорошо натренировалась! - улыбнулась Сакура. - Горжусь тобой!" "Комбинировать теневое клонирование и перевоплощение не так-то просто. Похоже, она стала лучше," - Шикамару тоже приятно удивлён подругой. "Она лучше, чем я думал," - думал Канкуро, считавший всех девушек, кроме Темари, слабачками. "Никогда не видел, чтобы перевоплощались в злую собаку," - ухмыльнулся Неджи. Он не знал, почему, но эта девушка нравилась ему всё больше и больше. - Чёрт, Узумаки, где Акамару? - яростно крикнул Инузука, метая молнии в блондинку. Та посмотрела на своего бывшего одноклассника и сказала: - Вот твоя псина! - ткнув в другого клона, который стоял чуть поодаль и держал в руке Акамару. Собака жалобно заскулила. Инузука, похоже, успокоился.       "Она всё лучше и лучше по ходу схватки," - довольно подумал Какаши. "Малышка не перестаёт удивлять," - вдыхая дым, подумал Хокаге. "Что же такого сделал с ней Какаши, что она стала такой... сильной?" - посмотрел на девочку Асума. "Что бы ни было, Киба сильнее Узумаки," - всё ещё верила в своего ученика Юхи Куренай.       Киба кинул своей собачонке какую-то таблетку, и Акамару мигом её проглотил. Сперва пёс глухо зарычал, а потом клыки стали удлинились, шерсть стала принимать багровый оттенок. Питомец пнул клона задними лапами, отчего клон исчез. Узумаки с любопытством рассматривала собачку. - Киба, ты вырастил монстра, поздравляю! - улыбка. - Подождите... Судья, чёрт, разве так можно?! - Боевые таблетки тоже считаются оружием, - кашель. - Опять вы за своё!       Перед Наруто стояли два Кибы. Похоже, Акамару превратился в своего хозяина. Наруто было трудно уклоняться от атак, ведь скорость превосходила, даже если девушка бегала с помощью чакры. Киба решил поцарапать её лицо, но она присела и когти срезали... прядь блондинистых волос. "Мои... любимые... волосы... ТВАРЬ!" - Наруто сильно разозлилась. - Чёрт, КИБА! УБЬЮ ЗАСРАНЦА! МОИ ВОЛОСЫ! - от этого визга все были оглушены, не только Инузука. Но последний быстро собрался и решил использовать свою новую технику. - Двойная добыча волка! - собачник и Акамару закружились, и сейчас они были грозным оружием. Они с двух сторон зажали девушку. - Хокаге? Тоже мне. Я стану Хокаге!       Узумаки упала на землю. Похоже, они разбили ей голову. Соображать было сложно. Они всегда смеялись над ней, над её неудачами. Никто ей не верил, но сейчас... Она ни за что не уступит Кибе!       Узумаки стала медленно подниматься. - Ты хочешь сразиться со мной за титул Хокаге? Извини, но тебе придётся уступить мне, поджав хвост.       Киба применил ту же технику, но блондинка нашла способ обороняться от неё. Нужно просто повыше прыгать. "Они оба одинаковые, и я не знаю, кто из них кто. Как же найти настоящего? Точно! У меня идея!" - радостно подумала Наруто.

***

      Из дыма вышли три Инузука. Киба стоял в замешательстве. - Не пытайся обмануть меня! - с этими словами Киба ударил одного из троих. "Киба может улучшить свой нюх в сто раз, поэтому не составит труда отгадать, кто из них," - была довольна учеником Юхи. ЛжеКиба отлетел и превратился... в Акамару?! Неужели он допустил ошибку, чёрт подери?! Но это же Акамару. - Не играй со мной!       Киба с ещё большей силой ударил другого. Тот тоже отлетел и превратился... в Акамару?! Что за чертовщина?!       Мальчишка посмотрел на Наруто, а та уже подобралась к нему и ударила в челюсть. Собачник полетел вверх, к тому самому потолку. "Упс, кажется, я опять не рассчитала силы," - подумала Наруто, видя, как Киба врезался головой об потолок и упал на землю. Враг больше не двигался. Экзаменатор подошёл к Инузуке. - Противник больше не может сражаться. Выиграла - Наруто Узумаки! - О, да! Супер! - она это сделала! Сделала, чёрт подери! - Молодец, Наруто! - радовалась Сакура за напарницу. Рок Ли что-то прокричал.

***

- Киба-кун, эта мазь поможет тебе... - Хината подошла к Кибе, которого уносили на носилках. Но парень перебил её: - Хината, лучше подумай о себе. Слушай сюда и поступай умно. Если тебе попадётся Неджи или тот из Песка - то сразу сдавайся. Тебя размажут. Поняла?       В эту минуту на экране появились имена. "Хината Хьюга против Неджи Хьюга".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.