ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
745
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Хьюга против Хьюга. Клятва Наруто

Настройки текста
      "Хьюга Хината против Хьюга Неджи".       Этот поединок был очень интересным, ведь всем известно, что главная и побочная ветвь всегда враждуют, хотя они и из одного клана. Хината Хьюга - наследница клана, главная ветвь. Неджи Хьюга - младшая ветвь. Неджи считается гением, и он закончил Акамедию с лучшим результатом, а Хината наследница, её лично тренирует глава клана. К несчастью, девочка отличается излишней мягкостью. Ходили даже слухи о том, что главой станет её младшая сестра, Ханаби.       Родственники вышли на арену. Бой уже должен был начаться, но послышались женские крики. - Зато я не тупая блондинка! - кричала явно Темари. - Что?! Ты явно тупее меня, раз у тебя такая глупая причёска! - это уже голос Узумаки. - Чего?! Ты имеешь что-то против моей причёски?! А у тебя!... Э... Безвкусица какая! Что за одежда? Оранжевое безобразие! И как ты после этого считаешь себя девочкой? - Собаку но довольно хмыкнула, смотря, как лицо Наруто превращается в спелый помидор. - Что?! Нарываешься?! - предмет спора был благополучно забыт и девушки хотели только кровавой битвы. Куноичи явно бросились бы на друг друга, если бы не экзаменатор, подоспевший вовремя. Он окинул блондинок взглядом, полным безразличия. - Девушки, если вы сейчас подерётесь, то будете отстранены от экзамена. Это первое предупреждение для вас обеих, - Наруто надула губы и отвернулась, пробурчав извинения. Темари лишь зло посмотрела на мужчину, а потом пошла к своей команде.

***

      Неджи смотрел на соперницу враждебно и с презрением, а Хината неуверенно, растерянно. Парень сестру даже за соперницу не считал! - Хината, прежде, чем мы начнём поединок, я хочу дать тебе совет, - он помедлил, ждал, пока девушка посмотрит ему в глаза. - Откажись. Ты ведь знаешь, что тебе одолеть меня невозможно. К тому же, ты не хотела становиться чунином, а пошла просто так. За компанию, ведь принимают только с командой. Ты неуверенна в себе. Ты считаешь, что слабее всех. Ещё раз повторяю, откажись. - Неправда... - слабо возразила куноичи, хотя, наверное, она хотела убедить себя. - Я пришла сюда, чтобы измениться.       Хината всегда была мягкосердечной, неуверенной, слабовольной и... доброй личностью. Даже отец отказался от неё, посчитав, что та не сможет править кланом. Хината хочет измениться, она хочет стать другой! Однако слова брата подавляли её. - Не ври себе. Люди никогда не изменяются. - "Послушайте, что он говорит... Не изменяются, даттебайо! Тоже мне. Напыщенный индюк!" - недовольно думала Наруто.       Слова Неджи больно ударили по Хинате, ведь она всегда хотела стать другой, более уверенной, более сильной, более наглой, как Наруто. Куноичи всегда будет восхищаться этой блондинкой. Узумаки никогда не сдавалась и всегда шла только вперёд. Хината восхищалась этой девушкой, лишь издалека наблюдая за своим кумиром.       Она начинала паниковать. Что делать? Как выйти из этой ситуации? Она слаба. Она никчёмна. Куноичи уже была готова сдаться, но из этой пучины сомнений вывел голос неугомонной блондинки. - Эй, Неджи, кто дал тебе права решать, что она может, а что нет?! Давай, Хината, докажи этому выскочке! - Хьюга раздражённо посмотрел на блондинистую бестию. Однако самое странное то, что после слов девушки взгляд Хинаты изменился. Он стал более решительным, более уверенным, более наглым. Она перестала дрожать. Выпрямив спину, девочка встала в стойку, показывая, что готова драться. - Братец, защищайся!       Клан Хьюга специализируются в тайдзюцу, пытаясь задеть сплетение чакр. Бьякуган даёт им видеть то, что не видят обычные глаза. Родственники стали соревноваться в ближнем бою, нанося удары.       Хината старалась попасть по брату, но тот тоже не промах. Удары последовали один за другим, пока что никто не смог задеть соперника. Хинату подбадривали крики джинчурики. - Давай, врежь ему! Да, так его! Не останавливайся! Молодец!       Тут они остановились. Было видно, что кто-то смог ударить противника. Как только девушка выплюнула кровь, стало ясно, что побочная ветвь смогла-таки нанести удар. Неджи нанёс атаку в определённую точку, а потом закатал рукав. На месте, куда он атаковал, красовались красные точки. - Т-так ты... В-всё это время... - Да, я видел все твои точки, - с этими словами парень нанёс точенный удар в грудь и та отлетела на метр. Он смотрел на девушку с презрением, пытаясь сдержать желание убить её. - Хината, уходи. Тебе ещё до меня далеко. Это и отделяет элиту от неудачников.       Наследница Хьюга всегда хотела измениться, поэтому она и пришла сюда. Но вдруг Неджи прав? Вдруг измениться невозможно? Девушка тяжело дышала, копаясь в себе, решая для себя что-то. - Я не сдамся! - голос был тихим, но твёрдым. - Это мой путь ниндзя!       Куноичи стала медленно вставать, трясясь всем телом. Результат был ясен: Неджи выиграет. Он остановил ток чакры девушки и нанес вред своему противнику, она уже не сможет что-либо предпринять. "До этого времени только я наблюдала за тобой, но теперь ты будешь наблюдать за мной, Наруто!" - подумала Хината, переведя взгляд на Узумаки. - Знаешь, а она даже похожа на тебя, - сказала Сакура своей напарнице. - Да-да, вот именно! - согласился с ней Ли. - Хината! У тебя всё получится! - блондинка всё ещё верила в бывшую одноклассницу.       "Хината, ты не была так упорна, - с удивлением заметила Куренай. - Ты много тренировалась, но не смогла выполнить ни одно задание. Однако сейчас видно, что ты изменилась."

***

      Последний точечный удар в сердце, и Хината отлетела, больше не двигаясь. "Исход был ясен, когда определили тебя со мной, Хината," - высокомерно подумал Хьюга и стал уходить с арены.       Экзаменатор подошел к куноичи. - Так как ты не можешь больше драться, то бой оканчивается победой Неджи. - "Хината, ты стала другим человеком. Хватит, достаточно," - была горда своей ученицей Куренай. Девочка смогла измениться. Однако тишину разорвал крик Узумаки. - Не останавливайте бой! - Что ты мелешь?! Хината больше не может драться! - рассерженно прошипела Сакура. Эта девчонка вообще думает головой?! На лице джинчурики засияла улыбка. Харуно удивлённо оглянулась. Оказывается, Хината с трудом, но поднялась. Это было практически невозможно, так как Неджи нанёс ощутимый вред. Нужно иметь сильную волю или ослиное упрямство, в конце концов. Остальные были удивлены так же, как и сам противник. - Что ты делаешь? - холодно спросил гений. - Перестань. Ты ведь знаешь, что ты никогда не выиграешь меня. Судьбу не изменить. На тебя с детства возлагали большие надежды, но были разочарованы. Ты проклинала и ненавидела себя за слабость. Сдавайся, тогда закончатся твои страдания. - Нет, - слабо улыбнувшись, возразила Хината. - Ты ошибаешься. Я же вижу. Ты страдаешь больше, чем я. Ты волнуешься за свою ветвь Хьюга.       Это было последней каплей для юного шиноби. Он бросился в атаку. Она озвучила то, что так отчаянно пытался Хьюга спрятать и не показывать никому. Боль, страдание, несправедливость, жажда мести - чувства разрывали его на части. Экзаменатор безуспешно пытался остановить разбушевавшегося генина, однако понял, что тут без грубой силы не обойтись. Миг и джонины Конохи держат Хьюгу со всех сторон. Он гневно закричал: - Почему вы вмешиваетесь?! Потакаете главной ветви, да? - Наруто была уже рядом с ним и дала не хилую затрещину, отчего тот гневно зашипел. - Держи себя в руках. Хм. Тоже мне... Хината! С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Наруто, глянув на подругу. Старшая Хьюга кашлянула кровью. Куренай среагировала быстро, подбежав к ученице. - Сердцебиение... очень слабое. - Юхи грозно глянула на ухмыляющегося Неджи. Тот был доволен результатом и ни чуточку не жалел наследницу. В целом, был доволен нанесённым вредом. - Не смотрите на меня так. Лучше помогите ей, - нагло сказал юный гений. - Медиков! Быстро! - ирьёнины подоспели вовремя. Узумаки обеспокоенно подошла к ним. Может, ей не стоило так кричать?       Хинату унесли на носилках, так как она на волоске от смерти, и ей требуется операция. - Эй, ты! Неудачница, - совсем страх потерял! Наруто обернулась на Неджи, испепеляя его взглядом. Тот лишь хмыкнул. - Я дам тебе два совета. Во-первых, перестань глупо кричать. Во-вторых, неудачник навсегда останется неудачником. Судьбу не изменить. - Ещё посмотрим, - прошептала Наруто, еле сдерживая себя. Но Хьюга решил идти до конца. - Никогда не встречал девушек тупее, - это было последней каплей. Наруто с рыком бросилась на обидчика, а тот едва заметно улыбнулся. Однако путь блондинке преградил Ли, чем заставил нахмуриться Узумаки и Хьюга. - Правилами можно драться только официально, в третьем туре. Разве это неинтересно? Неудачник сразится с тем, кто имеет всё с рождения. И талант, и силу. Да, Наруто? Ты ещё сразишься с Неджи, - слова густобровика немножко успокоили девушку.       Ли отошёл, понимая, что блондинка больше не бросится на Хьюгу. Но Узумаки ведь не успокоится? Она сняла ботинок, вызывая недоуменные взгляды. Взяв вещь в руку, девушка неожиданно бросила в Неджи. Тот не ожидал такого и обувь попала прямо в лоб, заставляя того отшатнуться. - Ха и ещё раз - ха!       "Она вообще нормальная?" - шокировано думала Сакура. Она вообще в своём уме?! "Наруто оправдывает своё имя..." - лишь вздохнул Какаши.       "Хината, ты молодец! Я отомщу за тебя," - подумала Наруто, смотря на маленькую лужу крови. Лицо джинчурики вмиг стало серьёзным, чем насторожило Хьюгу, который про себя проклинал блондинку. Наруто медленно нагнулась и коснулась маленькой лужи крови. Её рука была измазана в крови Хинаты. - Клянусь на этой крови, я одолею тебя, Неджи. От автора: Люди, лень меня убивает. Долгое отсутствие и размер главы связано с этим. Сорри.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.