ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Эбису-сенсей. Старый извращенец. Кьюби но Йоко.

Настройки текста
- Третий тур будет через месяц. - Что-о?

***

- Ну, Какаши-сенсе-е-ей! - раздавался голос девушки на всю улицу. Она лениво шагала за учителем. - Вы что, откажете такой милой девушке, как я? - чуть не плакала Наруто. Ей нужен достойный учитель, который сможет сделать её сильней и подготовить к третьему этапу. Какаши не выдержал и обернулся к своей непутёвой ученице. - Наруто, сколько раз тебе повторять, что я занят в этот месяц! - Ага, будете учить Саске! - надулась Узумаки. Хатаке вздохнул, думая о том, что девушка очень догадливая. - Я специально для тебя попросил одного человека поучить тебя. Знакомься, Эбису-сенсей, - джинчурики удивлённо оглянулась и сразу поморщилась. Вспомнился случай, когда она смогла его победить техникой гарема. - Не может быть! Скрытый извращенец!       "Скрытый извращенец?" - недоуменно думал Какаши, а Эбису побледнел. - Грубиянка! - Как вы можете учить меня?! Учитель слабее ученика? Пф... Чушь! - Ты сильнее Эбису? - переспросил пепельноволосый. Он определённо не понимал блондинку. - Да, я повалила его техникой гарема! - гордо сообщила девушка. "Техника Гарема?" - Какаши опять не понял слова Наруто, но Эбису вдруг заткнул рот блондинки, не давая той двигаться. Ох, лучше бы он этого не делал! Узумаки от такой наглости дала локтем тому в живот, причём с чакрой. Элитный учитель согнулся от боли в животе. - Домогается, сенсей! Это насилие! - кричала девочка, привлекая внимание народа. - Похоже, вы неплохо ладите. Тогда я пошёл! - джонин исчез в облаке пыли, а джинчурики от досады топнула ножкой. - Не буду у вас учиться! - упрямо заголосила блондинка. - Я учу самых элитных бойцов! - Узумаки скептически посмотрела. - Ладно, договоримся так. Поиграем в догонялки. - Чего? - Послушай. Если я поймаю тебя, то ты молчишь о моём позоре. - А если не поймаете? - Тогда я уговорю Какаши учить тебя! - глаза Наруто загорелись. - Ну, тогда пока, неудачник! - девушка побежала. Эбису странно улыбнулся.

***

- Ну, сдаёшься? - смотрел Эбису на девушку, которая стояла мокрая, зло поглядывая на учителя. В её глазах читался гнев, а душа так и требовала крови "скрытого извращенца". - Никто не вправе меня учить, кроме Какаши-сенсея! - Наруто стала незаметно концентрировать чакру в кулаке, а потом кинулась на Эбису, но тот исчез из поля зрения. Так как кулак не нашёл цели, Узумаки полетела над мостиком и упала в воду, отчего сделала большой всплеск воды. Наруто признала, что проиграла.

***

- Я научу тебя ходить по воде, - да, это ввело в ступор блондинку. Он издевается, чёрт подери?! Какого хрена?! Как же она зла на него! - Вы думаете, что я поверю в эту чушь? Ходить по воде? Хоть сами умеете? Надо же, ходить по воде... - куноичи засмеялась во весь голос, хотя тут ничего смешного нет. Наверное, у неё истерика. Мало того, что проиграла, так теперь этот утверждает, что можно ходить по воде. Эбису старался сохранить спокойствие, но не смог. Он выдохнул, подправив очки. - Конечно, могу! - возмущённо крикнул он. Наруто скептически хмыкнула. - Сейчас увидишь.       Эбису спокойно пошёл к источнику и так же спокойно пошёл по воде. Глаза девушки округлились, а рот приоткрылся от удивления. - Святой Рикудо! Бывают же чудеса. Я тоже хочу! - крикнула Наруто, хлопая и подпрыгивая на месте, словно ребёнок. Учитель был доволен произведённым эффектом. Он довольно хмыкнул и снова подправил очки. - Ходить по воде - это почти то же самое, что ходить по дереву. Только вы учились тому, что ходить по недвижимому месту, а вода постоянно движется. В этом случае, ты не только расходуешь чакру на контакт, но и на то, чтобы держать равновесие. Также ты должна регулировать расход чакры. Поняла? - Вроде... - неуверенно ответила джинчурики, с сомнением поглядывая на воду. - Лучше я сам покажу, - сказал элитный сенсей и встал на землю. - Первое: направить чакру к ступням, - направлено. - Второе: регулировать расход чакры на каждый шаг, - учитель с такой же лёгкостью пошёл по воде.       Наруто, решив зря не терять время, повторила действия за учителем. Правда, не всё так гладко было. Она даже не могла ступить и шагу. Эбису следил за ней, чуть посмеиваясь. "Вот чёрт! У меня же прекрасный контроль чакры! Так в чём проблема?" - негодовала Узумаки, но вот уже стало что-то получатся. Первый шаг сделан, хоть и с трудом удерживает равновесие. Девчушка махала руками, пытаясь сдержать равновесие. "Хм... Она быстро учится. Думаю, ты лучшая ученица, чем я учитель," - подумал мужчина, довольно наблюдая за попытками блондинки. Опять упав в воду, Узумаки гневно вышла из неё. Вдруг её взгляд переместился на какого-то беловолосого, который бессовестно подглядывал за женской баней. Лицо джинчурики нахмурилось, а в глазах появился недобрый огонёк.       Увидев, что Наруто перестала пытаться, а куда-то злобно смотрела, Эбису оглянулся. Какой-то мужчина подглядывал за девушками. Эбису, конечно, не мог упустить шанс блеснуть героизмом. Он с воинственным кличем бросился на наглеца. - Подглядываешь за женщинами, старик? Я этого так не оставлю! - старик обернулся и сложил печать. - Успокойся, - из дыма пыли появилась жаба. Эбису с удивлением, скорее неприятным удивлением, посмотрел на то, как длинный язык скручивает его и бросает подальше. От этого мужик сразу вырубается не хуже, чем из-за техники гарема. - Ты ещё жизни будешь меня учить, малец?       "Плохо дело. Мало того, что сильнее Эбису, так ещё и больший извращенец!" - мысли Наруто были отнюдь не радостными.

***

      "Так, дело хуже, чем я предполагала. Он вырубил моего сенсея, а значит, Эбису не сможет меня учить, но сейчас не это важно," - недовольно размышляла блондинка. Этот старик невозмутимо вернулся дальше рассматривать женские прелести. Каков наглец!       Узумаки твёрдым шагом направилась к нему, этому беловолосому. Она стала тыкать его, а он не обращал внимания. Это стало раздражать, и он грубо спросил, недовольно оглянувшись: - Чего? - Уйдёшь по-хорошему или по-плохому? - увидев, что это всего лишь девочка, отшельник проигнорировал её. Он стал как-то удовлетворённо, тихо посмеиваться. "Значит, по-плохому," - подумала джинчурики, хрустя костяшками. Она сконцентрировала чакру в кулаке и дала по морде этому извращенцу. "Откуда тут Цунаде?" - успел подумать Джирайя, прежде, чем упал на землю. Он сплюнул кровь с поломанными зубами. Похоже, два зуба у него точно выбиты. Отшельник испуганно стал озирать по сторонам, ища крупную блондинку с немаленькими размерами. Да, он нашёл блондинку, но мелкую блондинку с маленькими размерами. Она гневно смотрела на старика. Да, отшельник удивился, что нашёл вместо Цунаде какую-то девчушку. Он не мог поверить, что именно эта девочка нанесла удар по его физиономии. - Да кем ты себя возомнил?! - Я рад, что ты спросила, - ну не бить же девчонку? - Я... - Старый извращенец, - закончила за него Узумаки. Мудрец возмущённо посмотрел на неё. - Я отшельник из горы Мёбоку, мудрый и бессмертный дух, Мудрец жабьей горы! - с этими словами старик прыгнул, вставая в пафосную позу. - Эм... Мудрец-извращенец, ты должен всё исправить, - Наруто ткнула на бессознательного Эбису. - Он должен меня учить, а ты его вырубил! - Он мешал мне собирать материал. - Материал? - Да, верно. Понимаешь, я писатель, - старик вытащил книжонку оранжевого цвета. Наруто он показался смутно знакомым, и она присмотрелась. "Вспомнила! Это же книга Какаши-сенсея! Он всегда её читает и пошло смеётся" - подумала Узумаки. - Пишу вот такие шедевры. - Эта книга?! - Ты знаешь?! Я довольно популярен, - довольно улыбнулся отшельник. От возмущения Наруто покраснела, как помидор. - Эту пошлятину ты называешь шедевром?! Да это только повод, чтобы подглядывать за девушками! - последнее предложение было произнесено слишком громко, потому что послышались женские крики. "О, нет! Мой материал!" - с обречённым видом посмотрел на баню Джирайя, но никого уже не осталось. Он вздохнул. - Да что ты знаешь о шедевре? Меня вдохновляют молодость и красота! - Мне пофиг, что тебя вдохновляет! Учи меня, старый извращенец! - Я не буду учить тех, кто не уважает моё творчество! - это было только отговоркой. - Твои книги написаны хорошо, - начала говорить Наруто невинно. - Они интересные и... Эм... Познавательные! - Врешь! Такие книги запрещено продавать лицам, не достигшим восемнадцати лет! - подозрительно прищурился отшельник. Неужели эта девочка думает обмануть его? - Я читала отзывы! - Ты думаешь, что сможешь обмануть меня?! Я, Жабьи Мудрец, чёрта с два буду тебя учить! - вокруг беловолосого стал дуть ветер, а сам он ушёл прыжками.       "Значит, опять по-плохому?"

***

      Послышался женский визг, а потом шлепок от пощёчины. Из кафе вышла рассерженная девушка, а сзади плёлся старик. Он хотел сделать комплимент, на что получил ещё одну пощёчину.       Наруто быстро нашла этого извращенца. Джирайя увидел ту юную и весьма надоедливую особу, поэтому решил быстренько ретироваться подальше, но девушка издалека крикнула: - Эй, старый извращенец! - прохожие стали оборачиваться. Отшельник быстро подошёл к Узумаки. - Не называй меня так!       "Я так долго к этому готовилась," - подумала куноичи и выдохнула. - Будешь меня учить? - Конечно, нет! - "Так, пора," - глаза джинчурики странно заблестели. Из глаз девочки стали катиться слёзы, а Наруто временами всхлипывала. Да, Джирайя такого не ожидал. Он ранее не сталкивался с такой проблемой. Вот Узумаки уже стала в голос плакать. - Тихо, не плачь! - А-А-А! - Ну... - А-А-А! - Хорошо, буду учить, но только не плачь, - блондинка подозрительно быстро успокоилась и уже улыбалась во все тридцать три зуба. Отшельник обречённо вздохнул. - Но при одном условии. - И каком же? - насторожилась девушка. - Найди мне девушку, чтобы я мог собирать материал, - Джирайя был уверен, что с этим она точно не справится, но та выглядела спокойной. - Девушка? Ну, ладно, - Узумаки сложила печать и вот перед стариком стояла та же Наруто, но на несколько лет старше. Отшельник залился румянцем и выглядел удовлетворённым. "Да, идеальные пропорции тела! Идеальный размер! Это мой идеал для книги! И в моём вкусе," - размышлял старик, протирая руки. "Придурок," - похоже, Наруто всё никак не может принять тот факт, что он Мудрец. - Хорошо, я буду тебя учить, но ещё с одним условием! - Ах, ты старый! - Будешь учиться в этом виде! - Узумаки развеяла технику и возмущённо посмотрела на Мудреца. Кулаки уже чесались снова ударить. - Ты... Маленький извращенец! - Я не маленький извращенец! - засмеялся старик. - Я большой извращенец! - "Старый пердун..." - подумала Наруто, перед тем как отшельник получил в нос.

***

      Мудрец и девочка стояли перед озером. Старик согласился её обучать, и Наруто стала показывать свои успехи. Она разделась и сейчас стояла в одном нижнем белье. Да, Джирайя извращенец, но он не педофил.       Когда Узумаки стала концентрировать чакру, на её животе стали вырисовываться печати, поставленные Четвёртым и Орочимару. "Нечётная печать поверх чётной... Теперь понятно, почему девочка так плохо концентрирует чакру," - размышлял отшельник, решая снять чужую печать. - Наруто, подними руки. Это упражнение на доверие, - девушка недоверчиво посмотрела на старика, но всё же подняла руки. "Странное упражнение..." - вдруг старик ударил её в живот своей ладонью и та отлетела на маленькое расстояние. - Что ты делаешь?! - возмущённо закричала куноичи, отряхивая свои волосы от песка. Да, упражнение на доверие, блин! - Я нажал на болевые точки, чтобы ты расслабилась, а теперь попробуй ходить по воде.       Блондинка выполнила то, что сказал Мудрец. Самое удивительно, что она без проблем ходила по воде, словно всю жизнь этим занималась. От радости она стала бегать, прыгать, скакать!       Через некоторое время отшельник крикнул увлечённой ученице: - Выходи! Уходим! Завтра я научу тебя мощнейшей технике! - глаза блондинки загорелись азартом. Она быстро оделась, поплелась за стариком. "Её пора учить пользоваться чакрой Кьюби," - планировал старик.

***

На следующий день...       Трое девушек весело плескались у источника. Они смеялись, бегали... В общем, веселились. За ними наблюдал один извращенец. Не трудно догадаться, что это один из Великих Трёх Саннинов, Джирайя. Он наблюдал за ними, тихо посмеиваясь. "Это просто рай..." Сзади него стояла Наруто, сверля своего учителя взглядом. - Девушки, за вами подглядывают! - как можно громче сказала Узумаки. Девушки завизжали и быстро скрылись, собрав все свои вещи. Мудрец что-то возмущённо кричал, но джинчурики было на это наплевать. Прервав его гневные тирады, девушка требовательно заголосила: - Вы сказали, что научите меня мощной технике! - старик лишь вздохнул и сел в позу лотоса. Он вдохнул в лёгкие воздух. - Помнишь, ты вчера сказала мне, что, когда в тебе появилась сила, то ты почувствовала красную чакру, - Узумаки медленно кивнула. - Так вот, попробуй призвать эту чакру.       Наруто сложила печать и пыталась выплеснуть красную чакру, но она использовала только свою. Некоторое время они пытались призвать чакру Кьюби, но без толку. - Тогда тебе нужно израсходовать всю свою чакру, - Наруто призвала клонов, и они стали драться за место лучшей куноичи. "О, уже знает технику теневого клонирования. А я думал от тебя не будет никакого толка," - думал Джирайя, стеля для себя одеяло. Он сел под зонтиком и наблюдал за битвой. Полчаса спустя...       Остались только четыре куноичи. Они изрядно выдохлись и выглядели сильно потрепанными. "Битва подходит к концу," - подумал отшельник, попивая кокосовое молоко, взявшееся из неоткуда. Наруто быстро справилась с остальными тремя и упала без сил. - Я так и знала, что самая сильная. - Ну, похоже, ты осталась почти без чакры. Теперь приступим к делу. Я обучу тебя технике призыва. - Наруто сразу встала и заинтересованно посмотрела на сенсея. Он объяснил, что такое техника призыва. Ты заключаешь кровный контракт с любым животным и можешь призвать его в любое время. Очень удобная техника. Джирайя показал, как призывать жабу. Он чуть куснул свой большой палец, вызывая кровотечение, и сложил печать. В облаке пыли появилась немаленькая жаба. - Круто!!! - восхищалась Наруто. Жаба высунула язык, отдавая девчонке большой свиток. - Ты должна подписать кровный договор. Пишешь своё имя кровью.       Отрыв свиток, блондинка стала аккуратно писать своё имя: "Узумаки Наруто". Как только джинчурики написала своё имя, она повторила действия Джирайи. В облаке пыли появился... головастик! Джинчурики и её учитель выпучили свои глаза. - Головастик? Нет, я был прав. У тебя совсем нет способностей! - вздохнул Джирайя.

***

      День подходил к концу, а Наруто всё никак не могла освоить эту технику. - Ладно, Наруто, девушки в купальниках ушли, и мы тоже уходим. - Но ты должен меня тренировать! - возмущенно воскликнула девушка. Джирайя вздохнул. - Я хочу кушать! И я сильно устал! - Блин, я знаю, что тебе поможет, - джинчурики сложила печать и перед Саннином теперь стояла обворожительная блондинка. Она подмигнула ему и снова скрылась. - Так мало? - разочарованно вздохнул старик. - Ладно, последний раз!       Наруто куснула палец и сложила печать. Среди дыма появился... головастик. Старик обречённо завыл. - Ты так никогда не освоишь эту технику! Даже на шаг не продвинулась! - Ты что, слепой?! - гневно крикнула джинчурики. - Видишь? Появились задние лапки! - она дала затрещину своему сенсею, не обращая внимание на лекцию отшельника на тему "уважать старших". Две недели спустя...       Две недели тренировок ничего не дали Наруто, только появились передние лапки и жаба стала чуть больше. Джирайя понял, что таким образом ничего не получится. "Если чакра Кьюби высвобождается при риске для жизни или же сильных эмоциях, чувствах, переживаниях, то ей придётся рискнуть своей жизнью," - размышлял Джирайя. Он подозвал к себе девочку и серьёзно сказал: - Наруто, ты должна посмотреть в лицо смерти, чтобы использовать чакру Кьюби. Заранее прошу прощения, - Узумаки недоуменно посмотрела на учителя, но тот быстро вырубил её. Он стал нести её поближе к обрыву. - Что? Где я? - приходила в сознание джинчурики. Она протёрла глаза и оглянулась. Перед ней стоял Саннин и серьёзно смотрел на неё. Какого черта он вырубил её, будущую Хокаге?! Она хотела задать этот самый вопрос, но старик перебил её: - Я серьезно. Тебе предстоит рискнуть жизнью. Используй чакру Кьюби, чтобы выжить. Я могу сказать тебе только это, - с этими словами Джирайя коснулся её лба своим пальцем, но сила была так велика, что она далеко отлетела. К не счастью, под ней был обрыв. Она падала...       "Если я не ухвачусь за что-то, то умру. Нужно сконцентрировать чакру," - однако камни были скользкие и даже с помощью чакры не смогла ухватиться. Узумаки чуть не впадала в панику, но вовремя успокоила себя и решила мыслить здраво. Сердце гулко стучало, отдаваясь эхом в голове.

***

      Очнулась девчушка в какой-то луже. Она, брезгливо поморщившись, встала и оглянулась. Это место было похоже на лабиринт, а с труб капала вода. "Что за хозяйка? Явно, грязнуля," - подумала Наруто. Вдруг она услышала рычание. Пошла на звук. Эта была клетка. Огромные и острые зубы, красные глаза, красная чакра. Неужели Девятихвостый? - Подойди, - ну вы посмотрите! Говорить умеет. Узумаки наивно подошла и только рефлексы спасли её от острых когтей. - Убил бы тебя, но мне мешает эта чёртова клетка! - очертание лиса стали видны, а блондинку особо впечатляли девять хвостов. Она не удержалась от возгласа: "Лисичка!" Сказать, что лис был разозлён - ничего не сказать. Он был в бешенстве. Его, Кьюби но Йоко, Девятихвостого Лиса, обозвали какой-то "лисичкой". Но Наруто не понравилось приветствие этого демона. - Ты живёшь в моём теле. Ты не платишь. - Своей свободой я плачу, девчонка! - Мне наплевать. Плати чакрой. Умру я - умрёшь ты. Смекаешь? - да, наглости людишкам не занимать! В конец обнаглели! - Храбрая же ты, но... Так уж и быть. Дам тебе свою чакру, - из клетки стала течь красная чакра, окутывая блондинку с ног до головы.

***

      Блондинка опять оказалась в реальном мире. Она всё ещё падала. "Сейчас или никогда..." - промелькнула в голове мысль. Девушка куснула палец и сложила печати.       Среди дыма появилась... огромная бородавчатая курящая жаба!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.