ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Гамабунта. Утида Акира. Старуха Ая.

Настройки текста
- Фух! Еле-еле спаслась... Подождите, на чём я стою? - девушка начала оглядываться. Вроде что-то огромное, а потом её осенило: это же жаба! - Так... Хвоста нет! - блондинка от радости стала приплясывать на месте. - Ах, ты нахал! - от этого неожиданно громкого и разъяренного крика Наруто скатилась с головы жабы и чуть не упала. Она успела схватиться за трубку. - И что ты делал...ла на моей голове?! Я великий и могучий Гамабунта, а ты идиотка! - дыхание гиганта, словно ветер, который пытается сдуть и угробить джинчурики. Жаба, наконец, успокоилась и злобно смотрела на блондинку. Та сморщила носик и недовольно посмотрела на призванное животное. - Боже... Ну и запах! Ты что, дохлятиной питаешься? - Гамабунта чуть не задохнулся от возмущения. Он даже слова не смог подобрать. Через несколько секунд до Узумаки дошел смысл слов жабы. - Кто тут идиот?! А ну повтори, бородавчатый! - чуть не срывая голос, крикнула блондинка. Каков нахал, этот Гамабунта! Наруто фыркнула. Эта жаба задела её женскую гордость. - Ты... Что ты сказала?! Где Джирайя?! Отвечай, соплячка! - Не буду отвечать! Не знаю никакого Джирайи, - заупрямилась джинчурики. Жаба поняла, что девчонка не собирается отвечать ни под какими пытками. Вот, почему Гамабунта так раздражают женщины. - Ладно. Где этот пошляк? - Вы об этом извращенце? - Узумаки быстро забыла о своей обиде. - Он на утёсе. - ДЖИРАЙЯ! - писатель услышал, как его зовут и поспешил удалиться... к девушкам в купальниках. - Зачем он вызвал меня?! Этот придурок, думающий, что всё знает о жабах. Извращенец чёртов! - Господин Гамабунта, вообще-то, - девушка раскраснелась от гордости и стала чесать свой затылок уже от неловкости. - Я вас вызвала. Я падала и думала, что вы спасёте меня. Спасибо, что спасли.       Гамабунта подозрительно прищурился, а затем глянул на блондинку. Та выглядела гордо и смотрела с толикой превосходства. Внезапно стало тихо. В следующую минуту послышался хохот. Люди подумали, что это гром и девушки в купальниках стали поспешно собираться. Да, Джирайя был расстроен.       Гамабунта смеялся, а Наруто мрачнела. - Ты? Что знает неопытная соплячка в таких делах? Не смеши меня! И силёнок у тебя бы не хватило! - с каждым словом Узумаки краснела всё больше и больше, а зубы сжимала до боли. Да что он знает о ней?! Говорит, что она слабачка! Ещё посмотрим, бородавчатый! - Погоди, глупая жаба! - при этих словах хохот мигом прекратился. - Я вызвала тебя, а значит, я твой хозяин! И ты будешь слушаться меня, Господин... Нет, просто Гамабунта, - высокомерно посмотрела Узумаки на бородавчатого. - Вы только посмотрите! Нахалка! - возмущённо заорало животное. - Ещё толком ходить не научилась, а говорит Господину Гамабунте, что она его хозяин! Посмотрим, - уже спокойнее сказал Гамабунта. Наруто трусливо отпрянула, когда длинный язык обвился вокруг неё и отбросил куда-то на спину жабе.       Огромный прыжок, и они оказались на поверхности. Узумаки старалась держаться на спине у бородавчатого, но всё-таки упала, когда жаба приземлилась. Увиденным девушка не смогла не восхищаться. Гамабунта был огромен и сам он так и сиял величием. Жаба хмыкнула, услышав восхищённый вздох блондинки. Он наклонился и пристально посмотрел на соплячку: - Ты, конечно, прости меня, но я не могу поверить в то, что ты смогла призвать меня, - увидев, что собеседница закипает, Гамабунта поспешно добавил. - Даже при сильном желании! Уж сильное это колдовство. Раз Джирайе я не нужен, то пойду прогуляюсь, - с этими словами жаба потопала своими огромными лапами.       Наруто была зла... Нет! Она была вне себя от ярости. Чтобы хоть как-то успокоиться, девушка проломило дерево на двое. Но кто сказал, что она сдаётся? Да, правильно, Узумаки Наруто никогда не сдаётся! Даже если шансы на нуле! Джинчурики побежала вслед за Гамабунтой и прыгнула на его голову.       Жаба опешила. Да что с этой девчонкой?! Что она к нему прицепилась?! И вообще, какое она вообще имеет право садиться на его голову, чёрт подери?! - Ты что делаешь, соплячка?! - раздражённо заорал Гамабунта. Девушка хмыкнула и, не открывая глаза, прокричала: - Я буду сидеть на твоей голове до конца своих дней! - до Гамабунты медленно дошел смысл сказанного. Что за чёрт?! - Что?! - Что слышал, Гамабунта, - насмешливо ответила девчонка, садясь в позу лотоса, прикрывая глаза. - Тебе придётся признать и уважать меня, глупая жаба. - Наруто довольно улыбалась, а бородавчатый негодовал. - Ты и вправду нахалка! Сама напросилась! - с этими словами жаба стала пытаться скинуть с себя блондинку. Она мотала голову из стороны в сторону, но девчонка тоже не промах. С трудом, но держалась. - Жаба, если я продержусь до конца дня, то я выиграю! - заорала блондинка, вцепившись в трубку Гамабунты. Ближе к закату...       Наруто уже вся выдохлась и из последних сил держалась за бородавчатого. Что только не проделывал Гамабунта! И прыгал, и скакал, и нырял в воды, и бегал, и мотал головой, но всё без толку! "Я думал не обращать внимание на эту нахалку, но мысль о том, что я проиграю..." - у Гамабунты тоже свои причины пытаться откинуть джинчурики. Что прилипала, а?!       Жаба высоко прыгнула и приземлилась у водопада. "НЕТ! Там собираются все прекрасные дамы!" - негодовал Джирайя.       Узумаки закружилась и не выдержала равновесие, однако так сдаваться девчонка не намерена! Она вызвала клонов. Клоны смогли поймать падающую блондинку. Как только девочка опять оказалась на голове у жабы, она стала танцевать: - Глупая жаба! Я выиграла! Я победила! Я, Узумаки Наруто! - у генина хватило энергии только на эти слова, и она отключилась. "О, нет! Если она упадёт с этой высоты, то погибнет!" - с ужасом смотрел отшельник, как джинчурики теряет равновесие и падает, однако жабий язык подхватил её, усадив обратно на голову. "У тебя почти получилось," - подумал Гамабунта перед тем, как к нему прилетел свиток и показал, что Наруто заключила кровный договор с жабами. "Узумаки Наруто, значит... Ты первая, кто осмелился залезть на мою голову после Четвёртого, - усмехнулся Гамабунта. - Я бы охотно тебе дал свою силу, но... Думаю, тебе нужно на исцеление".

***

      Блондинка, скучая, пинала камень. Этот старый извращенец кинул её! Вот же... Очнулась она только вчера и узнала, что никакой старый извращенец не приходил. А он-то научил её только двум техникам! Flashback       Наруто очнулась и протёрла глаза. Голова болела. - Очнулась, наконец! - послышался голос Шикамару. Узумаки ничего не понимала. - Что? - Ты лежала три дня без сознания. Сказали, что истощение. - Воспоминания огромной волной накатили на девочку. Наруто неожиданно встала и с криками о каких-то тренировках стала искать свои вещи. Нара пытался успокоить её, но успокоить Наруто? Невозможно. - Шика! Когда экзамены?! - Не волнуйся, ещё неделя есть! - Где старый извращенец?! Где Джирайя?! - Шикамару подумал, что она говорит об одном из трёх Великих Саннинов, но быстро отбросил эту мысль. Наверное, она всё ещё в бреду. - Наруто, никто к тебе, кроме меня, Сакуры и Ино с Хинатой не заходили. О каком извращенце идёт речь? - Кинул. Вот старый хмырь! - пробурчала Узумаки. В следующую минуту послышалось урчание живота. Скорее всего, Наруто голодная. Гений со вздохом вытащил фрукты. Они ранее предназначались Акимичи, но доктора запретили ему кушать. Наруто засмеялась от этой новости и хотела уже откусить яблоко, но внезапно остановилась. - Ну, что ещё? - Давай съедим это перед Чоджи! - хитро блеснула глазами блондинка. - Ну, ты и вредина! - улыбнулся Шикамару, однако не был против этой затеи.       Наруто вздохнула и ударила ближайшее дерево. - Н-да... Не думала, что буду скучать по этой мрачной заднице, - вслух сказала Узумаки, вспоминая Саске. - Какой неблагодарный! А ведь я составила целый список издевательств над ним! Эх... - неожиданно на неё кто-то налетел. Наруто смогла выдержать равновесие и оглядела незнакомку. У неё была странная одежда. То ли везде порванная, то ли мода такая. На ней были сапоги, хотя сегодня было жарко. Под глазом была татуировка в виде звезды темно-синего цвета, а волосы походили чем-то на причёску Мадары Учиха. Да, напоминала большего ёжика. Волосы были тоже тёмно-синего цвета, а глаза были карие. Она прошептала, опасливо оглядываясь: - Сейчас одна старуха придёт со сковородкой. Не говори, что видела одну паршивку. Я сейчас, - с этими словами её внешность изменилась. Она стала Ирукой. Узумаки ничего не понимала, поэтому решила послушаться девчонку.       И вправду, через несколько секунд прибежала сварливая старуха, кряхтя что-то. Держала в руке своё "оружие". - Эй, девчонка, не видела тут одну паршивку? - сказала бабушка. Узумаки отрицательно покачала головой. - Не убежит, мерзавка. Как придёт вечером, покажу ей, где раки зимуют. - Пробурчала про себя старуха и быстро удалилась. - Фух! - облегчённо выдохнул Ирука, но в следующую минуту обратно превратился в ту странную девочку. - Спасибо, что прикрыла меня. Эта старуха кому хочешь надерёт зад. Знаю на своём опыте, - болезненно сморщилась девушка. - О, мы же не познакомились! Меня зовут Утида Акира, но можешь звать Аки. А как тебя? - приветливо улыбнулась новая знакомая. - Привет! Меня зовут Узумаки Наруто. - Ну, ладно... Хочешь прогуляться? - джинчурики всё равно было скучно, и она согласилась.       Акира и Наруто болтали всю дорогу. Узумаки нравилась эта девочка. С ней просто и легко. Джинчурики узнала много нового об Аки. Они сели пообедать в Ичираку Рамен. Пока рамен заваривался, блондинка спросила: - А почему та старуха гналась за тобой? - Эта моя бабушка, Ая, - хохотнула девочка. - Ну... Если честно... Я... Как бы... - Говори уже! - не вытерпела Наруто. - Хорошо... Я отказалась от рисового поля, - выдохнула Акира. Блондинка ничего не поняла. Что за рисовое поле? Почему отказалась? - Наша семья всегда выращивала рис для Деревни, но я не хочу! Я хочу и дальше быть шиноби! - недовольно сообщила Аки. Какой нафиг рис?! Лучше приключения, опасности, геройства!       Неожиданно в Ичираку зашёл Чоджи: - Наруто, разыскивается некая Акира Утида. Не видела такую? - Аки неожиданно побледнела, поэтому Узумаки решила промолчать, отрицательно покачав головой. Акимичи так же быстро удалился. - Чёрт... Бабушка ищет, - прошептала она, бледнея всё больше и больше. - Наруто, моя бабушка очень коварная женщина, так что прикрой меня.       Далее заходили Сакура, Ино, Тен-Тен, Шино, Киба, обмануть их они смогли, но, когда зашёл Шикамару... - Наруто, я думаю, ты слышала про Акиру. Не видела? - отрицательно помотала головой. Гений недоверчиво осмотрел подружек и его взгляд устремился на Акиру. Он подозрительно посмотрел на неё и хмыкнул. - Точно? - Точно! - с уверенностью ответила Узумаки, но Нара не спешил уходить. - Никакой Акиры не знаю, - однако Шика не удалялся. Наруто это взбесило, и она заорала: - Шика, ПРОВАЛИВАЙ, ТВОЮ МАТЬ! - Если бы не рефлексы, то гений получил бы сотрясение мозга от летящей на него супницы. Да, врать, не слушать боевых старух опасно, но... не слушать Узумаки - намного опаснее.       Джинчурики, что-то про себя бурча, вставала, а Акира вслед за ней. Однако их остановил коварный голос: - Наруто, а кто платить будет? - да, это был ужас.

***

Ночью... - Акира, помнишь я сказала, что тебе нужно открыто поговорить с бабушкой? - прокричала Узумаки, уворачиваясь от очередной кастрюли. Аки кивнула, увернувшись от летевшего стула. - Так вот, с твоей старухой говорить НЕВОЗМОЖНО! Уходим! - две подружки убегали, а вслед им неслись проклятия и разные посуды от разъярённой старухи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.