ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Миссия. Чувства Саске. Вопрос Моэги.

Настройки текста
      Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Напряжение нарастает. По лбу скатилась капля пота. Наруто нервно сглотнула. - Готова, Аки? - Готова, - тихо ответила девушка.       Конец близок. Узумаки взяла ту самую последнюю и сложила в определённое место. Акира и Наруто широко улыбнулись друг другу. Вдруг кто-то стал настойчиво стучать в дверь. От испуга джинчурики привстала с места и задела стол, отчего карточный домик распался. Две подружки с ужасом смотрели, как их пятичасовой труд рушится на глазах.       В следующую минуту раздаётся крик, полный боли. Как, наверное, вы уже догадались, это Наруто. Стук в дверь неожиданно прекратился, и две взбешенные девушки поспешили открыть нежеланному гостю.       Узумаки резко распахнула дверь и увидела Шикамару, который с ужасом смотрел, как девушки утаскивают его в свой Ад.

***

- Прошу, не надо больше! - кричал Шика с мольбой, глядя на подружек. - Надо, друг мой, надо! - сказала Наруто, кормя его очередным блином, а потом крикнула. - Аки, когда будет готова ещё одна порция блинов? - Сейчас будет! - послышался крик со стороны кухни.       Месть девушек была страшна. Они сперва связали неудачливого генина, а потом стали подвергать его сладко-мучительным пыткам. Первые блинчики были вкусными, но следующие десяток уже вызывали тошноту. Какой уже блинчик запихивают ему в рот? Кажется, семнадцатый.       Приближалась Акира, неся в тарелке последние три блинчика. Девушки заставили есть гения, а потом с чистой душой развязали его. Нара сразу побежал в туалет. - Туалет мне сам помоешь! - крикнула Узумаки.       Собственно, зачем пришёл Шикамару к Наруто? Нара выпил стакан воды и направился к девушкам. Они сидели, болтая о чём-то своём. Гению показалось, что дьяволицы придумывали очередную пакость. Вот уже три дня нет покоя деревне от этих двух хулиганок. Чего они только не вытворяли... Но об этом потом. - Наруто, у меня важное сообщение от Хокаге, - лениво начал Шика, открыто зевая. - Хокаге-сама сказал, чтобы ты нашла Какаши и передала ему этот свиток. - Нара вытащил уже пожелтевший от времени свиток. - Я не знаю, что там, но что-то важное, - парень опять зевнул и джинчурики не удержалась от затрещины. - Достал уже! Зевать в присутствии дам не очень вежливо! - Кстати, о дамах. Кто это? - потёр ушибленное место, посмотрел на Акиру, которая спокойно сидела, не обращая на него внимание. - У меня и свой язык есть, - недовольно пробурчала. - Зовут меня Утида Акира, - гений хмыкнул. Он помнил, как Наруто отчаянно пыталась прикрыть свою новую подругу. - Больше не скажу. Ясно? - да, девчонка дружелюбием не блистала. Просто этот парень ей совсем не нравится. Опасный тип. - Яснее некуда, - в том же тоне ответил "опасный тип". - Хокаге-сама сказал начинать миссию сразу же. Отказы не принимаются! Ладно, я пошел, - мальчишка пытался сдержать зевок, но не смог. - Держи, - парень кинул свиток блондинке и быстро смылся, ведь Узумаки уже готовилась дать ему ТАКОЙ подзатыльник, что мама не горюй! - Вот же... - недовольно пробурчала джинчурики. - Идиота кусок! Аки, составишь компанию? - уже улыбалась блондинка. - Прости, но у меня тоже работа есть, - усмехнулась брюнетка. - Мне скоро на задание. - Пф... Тоже мне задание. Бороться с сорняками и соплями очередного малыша, - скептически посмотрела на собеседницу. - Ладно, я пошла. Удачи на миссии, - с этими словами девушка ушла традиционным способом шиноби, выпрыгнув из окна.       Наруто подозрительно осмотрела свиток и пожала плечами. Самое странное то, что важный свиток поручили ей, Наруто Узумаки! Это абсурд! Однако девушка считала совсем наоборот. "Старик, наконец, заметил мой скрытый потенциал!" - с этими мыслями Узумаки поспешила добывать информацию о местонахождении Какаши.

***

      Узумаки залезала на скалу, проклиная всё на свете. Если бы не чакра, то девчонка бы давно превратилась в кровавое месиво. Одежда стала уже прилипать к вспотевшему телу, а это очень неприятно. Ей хотелось встать под струю воды и смыть весь этот запах, грязь. - Твою мать! - выругалась Узумаки, поскользнувшись. Она бы упала, если бы кто-то не подхватил её. Этот человек вытащил её и помог взобраться на скалу. Как только джинчурики почувствовала твёрдую землю, она рухнула на неё, чтобы отдышаться. Сил больше нет. - И что ты тут забыла? - холодный голос. Да, это Саске.       Наруто приподняла голову и увидела растрепанного Учиху. Его вид говорил об изнурительных тренировках. Одежда местами порвана, царапины, следы от грязи. - Йо, мрачная задница! - поприветствовала Узумаки. Гений застыл от "мрачной задницы". Он вдруг побледнел больше обычного. Теперь парень ещё больше походил на мертвеца. - Кем. Ты. Меня. Называла? - отчеканил каждое слово Учиха. Наруто непонимающе на него уставилась. Он что, на прозвище обижается? Девчонка стала дразнить его "мрачной задницей", но послышался голос Хатаке. - Саске, что ты там... Э? Наруто? А ты что тут делаешь?

***

      Сейчас девчонка сидела чистенькая и довольная! Благо, недалеко нашёлся источник, и Наруто смогла осуществить своё желание искупаться. Её одежда была постирана, а сама сидела в чистой рубашке и штанинах её друга, Саске. Он любезно предложил свою одежду. Ладно, чего уж таить, одежду джинчурики отобрала без спроса, но, похоже, тот особо не сопротивлялся. Сейчас Узумаки лежала на жилетке сенсея и мурчала от удовольствия. Сперва прохладный душ, а потом отдых под солнцем и нет надоедливых людишек! Да, отдавать свиток девчонка не спешила.       Вскоре сенсей подошёл к ней, а генин остался отрабатывать какой-то приём. Какаши сел на корточки и стал наблюдать за своей ученицей. Та, распустив волосы и закрыв глаза, нежилась под солнцем. Лицо было спокойно и удовлетворенно, а Хатаке так и хотел разрушить весь кайф. - Наруто, зачем ты пришла и как ты узнала, что мы здесь? - спросил джонин. Блондинка лениво приоткрыла один глаз. А она ведь практически задремала, чёрт подери! - М? - недовольно глянула на Хатаке. - Сенсей, у меня есть своя шпионская сеть, - ухмыльнулась. - Ну... Меня прислал старик. Он передал Вам какой-то свиток. Больше ничего не знаю. Отстаньте! - джинчурики перевернулась на другой бок. Какаши стоял в ожидании, что та даст свиток, но, как ни странно, девушка не спешила заканчивать миссию. Джонин вздохнул и требовательным тоном попросил ту отдать должное. Узумаки нехотя встала и выругалась. Она достала из своего рюкзака свиток и бросила его Какаши. Тот ушёл куда-то подальше.       "Миссия закончена, значит мне тоже пора домой," - с тоской думала джинчурики. Ведь ей придётся опять спускаться по этим чёртовым скалам! Узумаки подошла к тренирующемуся Саске, чтобы попрощаться: - Эй, мрачная задница! - крикнула джинчурики, на что Учиха ответил активированным Шаринганом. - Пф... Шаринганом меня не испугаешь, задница! - смешок. Это было последней каплей. Учиха подошёл к ней и хотел высказать всё, что о ней думает, однако девушка лишь дотронулась пальцем его лба, и он отлетел на какое-то расстояние, врезавшись в ближайшую скалу. Далее он осел на землю. Это действие со стороны блондинки вызвало в нём бурю эмоций, как и воспоминаний о брате. Удивление, злость, боль и... счастье? Кулаки непроизвольно сжались, а зубы стиснул. Неожиданно перед ним показалась Наруто, удивлённо смотревшая на него, приоткрыв рот: - Обалдеть, Учиха плачет! - это было произнесено таким детским восторгом. - Я знала, что ты не ледышка!       И вправду, Саске не заметил, как единственная слеза скатилась. Он был удивлён и зол. Плакать - это слабость. Узумаки почувствовала себя виноватой. Она вдруг раскраснелась, но не от злости, а от... стыда? Ей стыдно?       Блондинка присела рядом с этим непроницаемым гадом и взяла его за руку. - Прости, я так больше не буду, - девушка неожиданно обняла сокомандника за спину, так как Учиха обиженно отвернулся. Девушка сама не знала, почему так поступила. Материнской инстинкт? Да, самое верное слово. - Простишь? Ну, Саске? Чего молчишь? Я и разозлиться могу! - пригрозила блондинка, развернув его лицо к себе, подарила невесомый поцелуй в щёчку. Это был совсем не взрослый, а детский и наивный поцелуй. Как мать целует сына. Брови нахмурены и лицо залил лёгкий румянец. Стоп, румянец?! Узумаки решила не заострять своё внимание на этом. Но, а вдруг у него температура?! Вряд ли. Джинчурики с улыбкой мучила его щёки, пытаясь сделать что-то наподобие улыбки, однако Учиха не так прост и не поддавался манипуляциям сокомандницы, мужественно выдерживая эти пытки. Учиха был морально убит поведением Узумаки, но, похоже, она приходит в себя. Её лицо начало краснеть уже от гнева. - Сволочь, отвечать не хочешь?! Типа я даже слова твоего не достойна?! Ах, ты козлина! Не молчи, даттебайо! Я тебе подарила свой второй в жизни поцелуй! Да, до этого я никого, кроме тебя, не целовала... Точно! Ты у меня ещё и первый поцелуй украл, сволочь! - Наруто не удержалась от затрещины. "Вообще-то, ты тоже мой первый поцелуй украла," - хотел было сказать Саске, но промолчал.       "Весь романтический настрой разрушила, - подумал Саске. - Что?! Какая на фиг романтика с этой бестией?!" - пытался переубедить себя гений, уворачиваясь от кулака блондинки, которая целилась ему в нос. Он отпрыгнул подальше от джинчурики и всё же соизволил ответить. - Ты мне мешаешь. - Так прощаешь? Нет? - с мольбой в голосе спросила девчонка, быстро позабыв о своей обиде. - Да, - коротко ответил и развернулся, чтобы продолжить тренировки. Рой мыслей крутился у него в голове, мешая сосредоточится. - Можно я пойду в твоей одежде? Моя ещё не высохла! - Учиха кивнул, размышлял о своём. Самое странное было то, что Наруто такая сильная. Откуда у неё это сила? Как она смогла так далеко его откинуть? К тому же, ему не давало покоя то прикосновение... "Так делал обычно Итачи..." - проскользнула мысль в голове, правда он быстро отбросил её. Его больше волновал поцелуй в щёку, и, как только он думал о нём, лицо брюнета розовело, становилось душно и жарко. В голове прокручивался этот момент снова и снова, на что Саске тряхнул головой. "Да что с тобой, парень?! Успокойся!" - тряс головой Учиха, а Узумаки решила не обращать внимания на странность её друга. Чтобы забыться на время, Саске стал усерднее бить камень. Напоследок он услышал крик блондинки: - Чао, мрачная задница! - Учиха хотел было вдолбить ей в голову, чтобы она его не называла так, но он не обнаружил ни Наруто, ни её вещей. Как она так быстро? - Чего застыл, Саске? - и Какаши тут, как тут.

***

      Узумаки понравилась одежда Саске, к тому же, над Сакурой поиздеваться охота. Её остановила Моэги, подруга Конохомару: - Сестрёнка Наруто, можно попросить у вас помощи? - джинчурики заинтересованно посмотрела на девчушку. - Мне нравится мальчик и... Я хотела бы признаться, - блондинка непонимающе посмотрела на неё. А потом до неё дошёл смысл слов девочки. Она чуть присела, чтобы быть на одном уровне с Моэги. - Девочка моя, - начала джинчурики. - Есть в мире одно правило. Никогда, слышишь, никогда не признавайся мальчику, а то он будет использовать тебя! - Моэги внимательно слушала, записывая в своём блокнотике все наставления. - Его нужно... влюбить в себя! - медленно сказала Наруто, словно обдумывая что-то. - Смотри и учись, как надо это делать. Эй, пацан, иди сюда! - крикнула она на проходившего мальчика. - Я тебя сейчас использую, хорошо? - пацан непонимающе уставился, но вскоре всё понял. Узумаки припёрла его к стенке и страшно прошептала. - Слышь, малявка, будешь всю жизнь меня любить, понял? - мальчик испуганно сжался, а Моэги с восхищением смотрела на план "по похищению сердца мужчины", однако весь урок испортил голос Сакуры. - Наруто, что ты делаешь? Немедленно отпусти мальчика! - эту блондинистую макушку она узнает из тысячи. Розоволосая подошла и осмотрела Наруто. Та, попросив прощения, отпустила мальчика, а тот так быстро убежал! - Наруто, что это за одежда? - Ха... - коварно улыбнулась. - Угадай! - Хм... Высокий воротник, тёмные тона и... знак клана Учиха! - воскликнула Харуно. Девушка подозрительно осмотрела сокомандницу. - Неужели ты опустилась до такого, чтобы красть одежду Саске-куна? - Пф... Я не вор, Сакура, - серьёзно сказала Узумаки. - Я шла проведать их, и Саске одолжил мне одежду, так как моя одежда была мокрая, - Наруто с наслаждением смотрела, как в глазах Харуно вспыхивает гнев, зависть, ревность. Наруто довольно улыбнулась. - Ну, и как он? - неожиданно спросила Сакура. Девочка, видимо, переживала всё это время. - Нормально. Только слегка потрёпанный из-за тренировок, - равнодушно ответила блондинка. - Ясно, - отстранёно ответила Харуно, размышляя о чём-то своём. Розоволосая этот месяц ходит слишком задумчивая. Узумаки волнуется за Сакуру, но не лезет к ней. Авось, само всё нормализуется. - Простите, но что вы мне посоветуете? - раздался тихий голос Моэги. А девушки уже забыли о ней! - Да, что же ты хотела знать? - ласково спросила Харуно. - Я хотела бы признаться в любви. Сестрёнка Наруто сказала, чтобы я не признавалась. Нужно припереть к стенке мальчика, пригрозив, а потом заставить его полюбить тебя! - улыбнулась девочка, Наруто показала большой палец. Сакура с ужасом слушала наставления блондинки, сказанные Моэги. - Моэги, не так... Нужно признаться мальчику.       Далее были длительные споры Сакуры и Наруто на тему "как охмурить мальчика". - Признание! - Сила! - Признание! - Сила! С мальчиками нужно обращаться только так! - вторила блондинка своё. Какое на фиг признание?! Джинчурики не удержалась и дала подзатыльник розоволосой. Последняя протёрла ушибленное место, и стала метать молнии из глаз на сокомандницу. Через несколько минут началась драка, но джонин - Куренай - успела вовремя отодрать друг от друга девушек.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.