ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
745
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Как Моэги в любви признаётся.

Настройки текста
      Шторы были задёрнуты, а свет выключен. Дверь плотно закрыта. - Так кому ты собираешься признаваться? - требовательно спросила Наруто. Моэги казалось, что это допрос, а не "посиделки у Наруто". Сакура и Узумаки притащили её сюда. Девочка не нашла, что ответить, и занервничала, прикусив губу. Её взгляд переместился на пол. - Моэги, мы ждём ответа, - спокойно произнесла Харуно. Девичьи секреты - это святое. - Ну... Как бы сказать... Это... - мялась девчушка под взглядом двух куноичи. - Блин, скажи всё напрямую! - не выдержала Узумаки. - Короче, я не знаю его имени! - быстро произнесла рыжеволосая, сгорая от стыда. Сокомандницы хмыкнули. - Получается, тогда мы не знаем о его вкусах, предпочтениях... - задумчиво произнесла розоволосая, а потом выдохнула. - Мы о нём ничего не знаем! Значит, не сможем тебе помочь! - Наруто тоже разочарованно выдохнула, но мелкая поспешила исправиться. - Но я могу показать его вам! Он каждый день в четыре часа появляется на третьем полигоне! - быстро затараторила Моэги, с надеждой взирая на подруг. - И он такой... классный! - залилась румянцем девчушка, мечтательно закатив глаза. "Она реально втрескалась," - подумали обе куноичи, переглянувшись. - Так, решено! Признаёшься сегодня. Мы пойдём вместе с тобой! - ободряюще сжала плечо Моэги Сакура. Наруто была полностью с ней согласна.

***

      Было уже без десяти четыре, но этот избранник не торопился! Но зачем ему торопиться? Не на свидание же идёт.       Три девушки сидели в кустах и следили за полигоном, но ни одна душа пока что не пришла. Сокомандницы вздохнули, отвернувшись от созерцания пустого полигона. Вдруг Моэги радостно зашептала: - Смотрите! Смотрите! Это он! - она чуть от радости не прыгала. Девушки заинтересованно посмотрели туда. У Сакуры и Наруто округлились глаза, когда они увидели... Хьюга Неджи       Уж такого поворота Узумаки не ожидала. Моэги с восхищением смотрела, как тот упражнялся в тайдзюцу. Слава богу, бьякуган не активирован!       Сакура и Наруто посмотрели друг на друга и отошли подальше от влюблённой. - Она не сможет силой заставить его полюбить, - вздохнула Узумаки. - Слишком слаба. - С чего ты вообще решила, что сила может заставить полюбить? - не выдержала розоволосая. - Сильных девушек всегда любят! А ты с чего решила, что признание может заставить полюбить? - Признание от чистого сердца рождает новую любовь! Но Неджи к ним не относится, - вздохнула розоволосая. - И он разобьёт сердце Моэги. - И Моэги будет потом бояться признаваться! - продолжила Сакура. - Чтобы она была уверена в себе, первая любовь должна быть счастливой, - с умным видом заключила Наруто. - А Неджи не сделает Моэги счастливой. Что нам делать? - Это ты у нас умная, ты и думай! - с издёвкой произнесла блондинка, но, похоже, розоволосая и не ждала помощи от Узумаки. Она напряглась, задумчиво смотря в землю. Затем её осенило. - Во-первых, нельзя, чтобы Моэги призналась. Во-вторых, ты превратишься в Неджи и будешь делать её счастливой! - улыбнулась Харуно, смотря, как голубоглазая краснеет от гнева. - Я не трансвеститка! - возмущённо завопила Узумаки, но сразу же заткнула рот, так как она чуть ли не во весь голос это сказала. - Я придумала план, а ты выполни его! - грозно сказала девушка, уперев руки в бока. Они выжидающе смотрели друг на друга, и Узумаки сдалась. - Ладно, иди ты к чёрту! - сокомандницы увидели, как Моэги собиралась уже выйти и признаться в любви. Девушки едва успели поймать её за шиворот, на что та возмущённо что-то прошептала, но генины пропустили это мимо ушей, потащив бедную обратно домой.

***

      Моэги возмущённо что-то говорила двум девушкам, а те, подождав её гневную тираду, хором произнесли: - Мы тебе с Неджи встречу назначили! - Так его Неджи зовут? - улыбнулась девочка. - Да, вы с Сакурой пойдёте с ним на встречу, а я... То есть, у меня появились неотложные дела! Пока! - с этими словами блондинка буквально вылетела из окна, оставив удивлённую рыжую в недоумении.

***

- Неджи-сан, я вас люблю! - Окей, я тебя тоже. Пошли на свидание? - Сакура была жутко недовольна, так как слишком просто ответила джинчурики, а Моэги была растеряна таким ответом, но согласилась. Харуно стала издалека наблюдать за этой парочкой. Узумаки смеялась и шутила всю дорогу, что не свойственно холодному гению. Розоволосая была готова убить её за то, что плохо притворяется.       Они сели в Ичираку. Узумаки заказала себе и девочке по рамену. ЛжеНеджи с аппетитом кушал рамен, а рыжая смотрела на кумира с толикой восхищения.       В это время Тен-Тен возвращалась домой, как увидела Неджи, который с жадностью поглощал рамен. Чтобы удостовериться, что это не Неджи, девушка зашла в заведение. Нет, это Неджи. - Неджи, что ты тут делаешь? - спросила брюнетка, а парень резко поднял голову и криво улыбнулся. Тен-Тен удивлённо замерла. "А ему идёт улыбка... - подумала куноичи и быстро отдернула себя. - Что за глупости?!"       "Спалилась!" - первая мысль Наруто. Нужно было выйти сухим из воды и не вызвать подозрения, поэтому блондинка машинально изобразила улыбку, но сразу же пожалела об этом, так как лицо Тен-Тен вытянулось, а Моэги уже с любопытством смотрела на новую собеседницу. - Э... Я кушаю, - сказала то, что пришло в голову. - Нет, я не в том смысле. Ты вроде говорил, что будешь тренироваться до рассвета, - "Чёрт! Чтоб его Рикудо!" - злилась внутри блондинка. - Я передумал. - И ты же не любишь рамен, - так же удивлённо сказала девушка. Узумаки уже начала беситься. - Я пересмотрел свои вкусы, они ужасны. Как и мой характер, моя внешность, моё высокомерие, моё отношение к другим, - наслаждалась Узумаки, обливая грязью Неджи. - Я понял, что я ужасный человек и шиноби. Я... - Ладно-ладно, успокойся! Ты сегодня какой-то странный... Ну, я пошла! Пока! - девушка ушла, а Наруто облегчённо вздохнула. Моэги странно смотрела на лжеНеджи, но джинчурики решила не обращать внимания на поведение девочки.       Заплатив за еду, парочка только вышла из Ичираку, как кто-то плотно приблизился и шлёпнул по заднице лжеНеджи. От неожиданности Узумаки заорала, точнее завизжала: - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - и дала локтем кому-то в живот. Моэги испуганно обернулась. Наруто обернулась и увидела Аки, которая шипела от боли в животе. - Неджи, что с тобой? Я же домогаюсь до тебя с самой нашей первой встречи, но так бурно ты отреагировал в первый раз... Ой, блин, мой живот! - Узумаки непонимающе посмотрела на подругу. Она домогается до Неджи? "Не знала, что Акира извращенка," - подумала Наруто и поспешила убежать. Она схватила Моэги за руку, и они побежали, но столкнулись с... Неджи.

***

- Упс, - виновато улыбнулась Узумаки от столкновения, но, когда она увидела предмет столкновения, то сильно побледнела. Моэги была в откровенном шоке. Она вертела головой, пытаясь найти настоящего Неджи. - Ты кто такой и почему ходишь в моём обличии? Отвечай, шпион! - встав в оборонительную стойку, сказал Неджи, но Узумаки подняла руки. - Извини, это я, Наруто, - техника рассеялась и перед Неджи теперь стояла блондинка. - Моэги, извини, что обманывали, - джинчурики виновато пожала плечами. Сзади подошла Сакура. - Меня тоже извини, - Харуно виновато улыбнулась. - Ты же вроде собирался до рассвета тренироваться? - подозрительно прищурилась девушка, а вдруг это не настоящий Неджи? - Отвечать я вам не обязан, - спокойно пояснил брюнет. - Почему вы притворялись мной? - Тогда мы тоже не обязаны отвечать, - грубо ответила джинчурики, злобно сверкая глазами. Неджи понял, что его оружие использовалось против него самого же. - Моэги, это твой шанс. Признайся ему... - В чём? - спросил Неджи, посмотрев на мелкую. Моэги вздохнула. - Неджи-сан, я вас... - девушки затаили дыхание. -... уважаю и восхищаюсь вами, - девочка мило улыбнулась и поклонилась.       Хьюга высокомерно хмыкнул. Он ушёл, отвернувшись от троицы. Сокомандницы удивлённо смотрели на рыжую, а та улыбалась: - Не спрашивайте. Я поняла, что просто восхищаюсь и уважаю этого мальчика, - Моэги весело улыбнулась, а Наруто хитро блеснула глазами.

***

      На следующий день Неджи окружила толпа девушек. Каждая из них твердила, что Неджи любит только её. Неджи пришлось долго выкручиваться из ситуации, но далее его ждали счета в Ичираку: - Неджи-кун, ты вчера обещал, что заплатишь! - Хьюге пришлось заплатить, ведь были свидетели данного обещания. Ну, а дальше мелкие проблемы, но мы про них промолчим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.