ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Третий этап. Наруто против Неджи.

Настройки текста
      Блондинка сладко посапывала на кровати, жмурясь от солнечных лучей. Она протёрла глаза и открыла их. Несколько секунд Наруто ничего не понимала, но потом, встав, направилась в кухню, чтобы выпить воды. Узумаки заметила на столе записку и прочла её:       "Наруто, так и знала, что ты поздно проснёшься. Сегодня Экзамен! Подожди убегать! Прочитай до конца! Так... Я не удержалась и покрасила твоё лицо. Смой её перед тем, как уйти. Омлет уже готов, и я ушла уже на третий тур. Удачи!

Акира"

      "Вот эгоистка! Не могла, что ли, разбудить?!" - злилась джинчурики, комкая в руке бумажку. Она становилась красной, а потом резко посмотрела на время. "Чёрт, я опаздываю! Нужно одеться! - блондинка неожиданно остановилась и побежала в ванную. - Сперва отмыть краску... Убью гадину!" - на чистку лица и остальные утренние процедуры ушло не менее двадцати минут.       Узумаки побежала к себе в комнату, но по дороге поскользнулась обо что-то и упала лицом на пол. Чертыхнувшись, девчонка встала. В комнате её поджидал ещё один сюрприз. Её оранжевого костюма не было, а в шкафу лежали какие-то тряпки. Вещи девушки исчезли. На этих самых "тряпках" лежала ещё одна записка. Наруто быстро пробежалась по строчкам:       "Прости, но я не удержалась! Одежду Саске и твою одежду я постирала, так что тебе придётся одеть это. Ещё раз удачи!

Акира"

      "Стерва... - аура девочки стала кровожадной. - Увижу - прибью. Не увижу - найду. По-любому тебе конец!" - с садистским удовольствием думала Узумаки.       В следующую минуту люди услышали ужасающий визг. Это Наруто рассмотрела одежду. - О, чёрт! Я тебя сперва прирежу, потом порежу на кусочки и отдам на корм псам, хорошенько пожарив на костре, даттебайо! - закричала девочка, но потом встала, будто раздумывая что-то. - Нет, если я прирежу тебя, то ты не испытаешь боли, так что решено! Я не сразу убью тебя, - улыбнулась блондинка.

***

- Сестрёнка Наруто, это ты? - да, Конохамару был малость в шоке. Наруто была одета во всё чёрное. Короткие шорты, топик, открывающий живот. Перчатки с вырезами для пальцев, а на ногах сапожки с каблуком. Похоже, подруга не думала, что девушке будет трудно сражаться в таком виде. - Да, я, - краснея, сказала Узумаки. - Отойди, мелкий. Я опаздываю на экзамен! - всполошилась опаздывающая девушка. - Раз моему другу нужна помощь, то я с радостью ему помогу! Сестрёнка Наруто, тут есть короткий путь! - Конохомару показал на забор, и джинчурики последовала за ним, заинтересованно следя за ним. - Где же? Где? А, вот! - он убрал какую-то доску и остановился. - Ой, кажется, короткий путь длиннее, чем я ожидал...       Узумаки стала паниковать, ведь она опаздывала на этот чёртов турнир! - Пожалуйста, не переживай! Есть ещё один путь! - мальчик поднял крышку. - Прыгай сюда, и мы сразу окажемся на арене. Наруто с опаской взглянула на туннель, но всё же прыгнула. Кататься по туннелю было весело, поэтому девушка визжала от восторга, но, когда она упала в горячий источник, она уже визжала от боли. - Чёрт! Горячо-о-о!       Как только ребята вышли, у блондинки зачесались кулаки. Они оказались теперь дальше, чем были. Джинчурики угрожающе сказала: - Конохомару, где мы? Подойди сюда на минутку, - внук Сарутоби неглупый, поэтому сразу постарался успокоить взбешенную девушку. Он нервно поискал глазами выход из ситуации, а не зря! Брюнет побежал к быку, который стоял в загоне. Узумаки удивленно посмотрела на животное: - Этот бык быстрее лошади бегает, поэтому, если оседлаешь его, то вмиг окажешься там, - мальчик довольно улыбнулся. Девчонка с восторгом села на быка, но тот не собирался подчиняться новой хозяйке. Если бы Наруто не подчинила его, то эта была бы не Наруто!

***

      Третий Тур уже должен был начаться, но не хватало троих участников: Наруто, Досу и Саске. Экзаменатор записывал у себя что-то, народ нетерпеливо посматривал на участников. Многие собрались, чтобы посмотреть на Саске, последнего из Учих, а также на Неджи, гения клана Хьюга. "Где эта идиотка?" - размышлял Шика, поглядывая на ворота.       Неожиданно на арену буквально влетел бык с блондинкой на спине. Настолько большая у него скорость! - Посторонись! - крикнула Узумаки, спрыгнув с быка. Участники отпрыгнули от бежавшего на них животного. Тот остановился в сантиметре от стены. "Знает же, как эффектно появиться. И что она вообще напялила?" - вздохнул Нара. И правда, люди заинтересованно смотрели на девушку. Та погладила животное и выпроводила его. - Шика, где Саске? - блондинка спросила у парня с высоким хвостом. - Не знаю. И во что ты оделась? - Нара с интересом рассматривал новый стиль подруги. Та, чуть краснея, что-то пролепетала. Впрочем, закончить диалог не дал экзаменатор. - Эй, вы, двое, хватит болтать! На вас зрители смотрят! - Узумаки оглянулась. И вправду, много людей пришло на турнир. "Боже, значит, они видят меня в этом?!" - Наруто волновалась совсем по другому поводу. - Вы герои сегодняшнего дня!

***

- Первый поединок проходят Неджи Хьюга и Наруто Узумаки. Они остаются, а остальные проходите на зону ожидания.       Многие верят в победу Неджи. Даже Сакура не сомневается, но она поддерживает свою напарницу, несмотря на волнение по поводу Саске. Ино даже не пыталась думать о победе Узумаки. Другие шиноби уже предвкушали победу Хьюга. Верили только Инузука и Хината. - Не хочешь ничего сказать? - мальчишка высокомерно посмотрел на соперницу, та тоже невозмутимо стояла, хотя внутри сильно волновалась, однако взгляд Хьюга придал ей уверенность. - Иди в жопу. Меньше болтай - больше делай. - Неджи недовольно посмотрел на джинчурики. Девушка призадумалась. - Хотя... У меня есть, что сказать. Я поклялась, и ты будешь повержен, смертный! - девчонка хитро посмотрела на противника. - Это был твой последний шанс, неудачница. - Бой: Хьюга Неджи против Узумаки Наруто! - выкрикнул экзаменатор.

***

      Неджи активировал свой бьякуган, вставая в стойку. Народ стих, ожидая битву. Напряжение нарастало. Узумаки была серьёзна, как никогда. Она уже потела от напряжения. Вытерев пот со лба, решила подумать, как начать битву. "Я слышала, что клан Хьюга специализируется в тайдзюцу. Интересно, насколько он силён? Я видела его тренировки, поэтому могу сказать, что он не плох. Но лучше самой проверить," - размышляла девочка, внимательно следя за противником. Неожиданно блондинка кинула сюрикены, но тот легко отбил их. Девчонка набросилась на него. - Идиотка, атака в лоб никогда не пройдёт! - послышался крик Кибы. Тот, похоже, волновался. Однако девушка его не слушала.       Узумаки собрала чакру в кулаке и собиралась нанести удар, но тот уклонился. От кулака остался заметный след на земле. От досады блондинка рыкнула. Он ещё попляшет у неё! Далее последовали серии ударов от джинчурики, но Хьюга отображал их. Неджи неожиданно ударил её куда-то около сердца. Вспоминался случай с Хинатой и лекция Какаши на тему точек чакр. - Вот чёрт! - с этим выкриком девчонка покатилась, как можно дальше от соперника. "Я промахнулся?" - удивлённо подумал брюнет, но сразу сосредоточил своё внимание на противнице. Та тяжело дышала. "Если я буду драться с ним в ближнем бою, то прощай сила! Он заблокирует мою чакру. В таком случае..." - однако от размышлений её отвлёк мальчишка. - Теперь ты поняла, что против меня у тебя нет шансов? Драться с девчонкой... Не горю желанием, - высокомерно хмыкнул Неджи. Узумаки сразу вскипела, покраснев, как помидор. - Так ты меня недооцениваешь? Убью, - но девочка сразу успокоилась. Она встала с земли. - Мы только разогрелись, малыш Хьюга, - последнее Узумаки издевательски пропела, на что брюнет нахмурился. - Теневое клонирование!       Появились четыре копии Наруто. Те тоже дьявольски ухмылялись, насмешливо поглядывая на противника. Некоторые шиноби уже перестали считать девчонку слабой, ведь эта техника уровня джонина. Клоны окружили парня и напали одновременно, не давая опомниться. Однако Хьюга уничтожил их всех. "У него что, глаза на затылке?" - поражено молчала Узумаки. - Круть, - прошептала джинчурики с восхищением смотря на Неджи. Тот не понимал поведения блондинки, но решил держать маску холодности и высокомерия. - И такая, как ты, хочет стать Хокаге? - насмешливо произнёс парень. - Эти глаза доказали, что данность человеку с рождения. Только дурак будет тратить время, чтобы сделать невозможное. Опомнись, тебе не стать Хокаге. - Да кто ты такой, чтобы судить обо мне?! - Хокаге становятся не все. Думаешь, упорством можешь им стать? Стать Хокаге готовятся с рождения. Каждому человеку предопределен судьбой путь, и он должен послушно идти по этому пути... до конца. Только одно судьба даёт всем - это смерть, - в устах парня слова звучали таинственно и зловеще. - А хрен мне сдалась эта судьба! Пусть катится к чёрту! - выкрикнула девушка. - У меня свой путь, по которому я буду идти до конца. Я буду делать по-своему, хоть убей. Наруто сказала - Наруто сделала! Теневое клонирование! - появились ещё десяток копий.

***

- Хм. Ведь это ты настоящая Наруто? Когда другие нападали, ты бездействовала. Боясь, что твои каналы чакр заблокируют, ты была в стороне, - хмыкнул Неджи, смотря, как Узумаки давится своей же кровью. На поле было много ям и следов от кулаков и ног. Клоны стали исчезать один за другим, а Хьюга довольно хмыкнул. Поединок окончен. До чего же скучно было. Неожиданно Наруто засмеялась: - Не угадал, малы-ы-ыш, - и с хлопком исчез. Неджи сильно удивился. Он повернулся. На него нападала Наруто и её копия. "Она обманула меня, заставив бездействовать одного из клонов," - подумал Неджи. - Ты думал, что я побоюсь нападать на тебя?! - гневно крикнула Наруто, концентрируя чакру в кулаке. - Мерзавец! - Молодец, Наруто-о-о! - кричал Киба, срывая голос, а рядом тявкал Акамару. - Сеструха, наша школа! - о, Акира, оказывается, тут.       Удар не дошёл до лица Неджи. Неожиданный выброс чакры остановил Наруто, при этом откинув её на три метра. Хьюга были в шоке. Откуда младшая ветвь знает тайную технику их клана? Узумаки удивлённо посмотрела на противника. - Что это?       Узумаки опять создала клонов, и они вместе напали, но этот странный поток.... нет, выброс... нет... Наруто не знала, что это! - Тебе конец. Тебе не уйти от восьми триграмм. - Неджи презрительно посмотрел на Узумаки, которая сидела на земле, поглядывая на него. Он встал в стойку. - Техника мягкого кулака. Шестьдесят четыре касания! - неожиданно парень побежал на девушку.       Восемь триграмм - два касания. Четыре касания. Восемь касаний. Шестнадцать касаний. Тридцать два касания. Шестьдесят четыре касания! Блондинка полетела от последних касаний. Она даже не смогла отразить его удары! Не то, чтобы так же ответить.       Экзаменатор подошёл, так как девушка уже не двигалась. - Похоже, всё кончилось... - но его перебили. - Ах, ты, тварь! Вставай, твою мать! Выдру тебя, как Сидорову козу, если не встанешь! Сакура, отстань... - дальше была бессвязная речь, в основном, состоящая из грубых выражений. - Заткнись, Акира, - хрипло ответила Узумаки, с трудом двигаясь. Неджи презрительно, чуть усмехаясь, смотрел на эти жалкие попытки. - Я заблокировал все твои каналы чакры. Тебе повезло, что ты ещё дышишь, - парень хмыкнул. - Наверное, трудно осознавать, что твоя маленькая мечта никогда не сбудется.       Наруто хотела было оставить попытки, но она вспомнила. Вспомнила Рок Ли, который бился до конца. Вспомнила Хинату, которая проиграла, но шла вперёд, не допуская мысли о том, чтобы сдаться. Так какого черта она, будущая Хокаге, должна сдаваться?! Пусть всё катится к чертям, но Наруто дойдёт до конца. Она никогда не сдастся. Удивительно, но сила воли помогла встать Узумаки. Хоть с трудом, но девушка встала, несмотря на боль и слабость во всём теле. Она получила удивлённый взгляд Хьюги. Это невозможно! - Малыш Неджи, я же сказала, что не умею сдаваться, - буквально хрипела, приподнимая уголки губ. - Останови это безумие. Очевидно, что ты проиграешь. Я лично против тебя ничего не имею, но... Причин было много, - парень улыбнулся на секунду, вспоминая те самые проблемы, но только на секунду. - Пф... Да ну? А я против тебя много чего имею. - Не понимаю, о чём ты, - посерьёзнел Неджи, пытаясь понять, когда накосячил этой бестие. - Помнишь, как ты унизил Хинату? Как ты опозорил её? Женская гордость - это вещь серьёзная. Младшая, старшая ветвь... Что за бред?! - Хорошо, я объясню тебе.       Наруто узнала про проклятую метку, птицу в клетке. Узнала, почему Неджи так ненавидит главную ветвь. Узнала про его ненависть. - Они были близнецами и такими похожими... Но их судьба была предопределена, когда один родился на несколько секунд раньше, чем другой. Так же и у нас с тобой. Когда нас поставили против друг друга, то была предопределена твоя судьба. - Неджи обратно надел протектор, который скрывает его метку. - Да, твоего отца убили, и ты расстроен, но это не судьба так решила! - на эти слова Хьюга как-то странно улыбнулся. - Ты никогда не поймёшь, - с этими словами Неджи бросился на девчонку и нанёс удар в грудную клетку, что та кубарем покатилась ещё дальше. "Этот тоже извращенец," - даже в такие минуты Узумаки успевала думать о таком. - Экзаменатор, думаю, пора заканчивать этот бой, - произнёс Хьюга. "Мелкий паршивец! Я поставлю его на место, иначе я не Наруто!" - подумала Узумаки.       "Бой был неинтересен," - думал Неджи, покидая поле битвы, но его остановил девичий голос, который был отнюдь не нежным: - Стой! Я ещё не закончила, малыш. Я никогда не сдаюсь! Таков мой путь ниндзя! - брюнет нахмурился. Он уже слышал эти слова от Хинаты. - Ну, ты и наглая... - протянул Неджи. - Почему я трачу своё время на объяснения? У каждого человека с рождения своя судьба, и этим всё сказано! - повысил голос Неджи, уже выходя из себя. Он впервые видел настолько упрямую девушку, что даже давало ей некую привлекательность... "Тьфу, Неджи, о чём ты сейчас думаешь?!" - разозлился на себя гений Хьюга. - Ты не знаешь какого это, иметь клеймо! Клеймо, которое нельзя смыть!       Узумаки неожиданно засмеялась. Не знает, каково это, когда нельзя смыть клеймо? Её с детства презирали и ненавидели, но она не жаловалась и не хныкала, как этот Неджи. Хьюга непонимающе уставился на девушку. Он подумал, что она сходит с ума, но с Наруто всё в порядке. Просто её рассмешили его слова. Она подняла взгляд и посмотрела в глаза своему сопернику. - Я знаю, каково это, уж поверь, - чему-то хмыкнула. - Подумаешь, проблема. Тоже мне... Ты не особенный. У всех есть свои проблемы. У всех своя жизнь и заботы. А ты не думал, что Хината тоже страдает? - Неджи презрительно фыркнул. - Значит, не думал. Она тоже страдает, пытаясь измениться. Она хотела, чтобы ты признал её. Она не виновата, что её отец родился раньше. Я думала, что младшая ветвь обязана защищать старшую, нежели избивать. - Докажи, что я не прав, - ухмыльнулся, вставая в стойку. Наруто сейчас выглядела жалко. Трепаться каждый может. - Хорошо, я докажу тебе, что ты не прав, - внешне блондинка выглядела уверенно, но внутри её терзали сомнения. "Легко сказать... Он заблокировал все мои каналы чакры, поэтому я не смогу использовать дзюцу, - нервно размышляла девушка, пытаясь найти выход. - Я не была такой опустошенной с тренировки старого извращенца. Точно! Чакра Кьюби... Я могу её использовать, если истрачу всю свою. Сейчас самое подходящее время...." - радовалась Узумаки выходу из этой ситуации. Она сосредоточилась. Неджи понял, что блондинка собирается продолжать бой. "Всё, Лис! Отдай мне свою чакру!" - Экзаменатор, глупо продолжать бой. Я не буду нести ответственность, если нанесу ей ощутимый вред, - чунин кивнул. Наруто сложила печать, на что Неджи посмотрел настороженно. - Бесполезно. Я заблокировал все твои каналы чакры, - усмехаясь, сказал Хьюга. Но блондинка не слушала его. "Я смогу.... Я поклялась..." - всё повторяла себе девочка, пытаясь призвать чакру Кьюби. - Почему ты пытаешься изменить свою судьбу? - спросил Неджи, наблюдал за её попытками. - Потому что меня назвали неудачницей. Я докажу, что это неправда! - Хьюга активировал бьякуган и был ошеломлён происходящим. Вокруг джинчурики появилась красная чакра. Её можно было увидеть невооруженным взглядом. "Что это за чакра?! - пытался понять юный гений. - Откуда она?!"       Вскоре по каналам текла чакра Кьюби. Неджи не мог поверить происходящему, как и остальные зрители. Знающие понимали, что это чакры Лиса. Хокаге удивился, ведь девушка научилась пользоваться чакрой Девятихвостого. Даже Гаара почувствовал, что это непростая чакра.       Раны на теле девушки зажили, и она довольно смотрела на соперника. Поток чакры вокруг блондинки исчез. Красная чакра окутала всё тело Наруто. "Мне нравится эта сила," - непроизвольно подумала джинчурики. - Ну что, начнём? - Узумаки исчезла с поля зрения. Даже бьякуган не мог полностью уследить за скоростью блондинки. Хьюга чудом смог отразить сюрикены, летящие в него. - Вращение! - оружие было благополучно отбито защитной техникой. Узумаки уже стала нападать с кулаками, однако Неджи благополучно уворачивался. Соперники пытались задеть друг друга кунаями, но никто из них не смог повредить противнику. Неджи был напряжён, как никогда. - Ладно... Я слышала, ты любишь ближний бой? - хмыкнула. Она побежала на Хьюгу с такой скоростью и силой, что оставались следы на земле. Она трескалась. - Если думаешь, что бороться бессмысленно, не делай этого! Я переменю отношения Хьюга к судьбе, когда стану Хокаге!       Чакра Кьюби и техника вращения столкнулись, из-за чего образовался не хилый взрыв. Зрители поражено молчали, пытаясь разглядеть что-то в облаке пыли. Однако они увидели только разрушенное поле, но участников не было видно. Неожиданно из под земли вышел Хьюга, покашливая. Он открыл глаза и огляделся в поисках противницы. Ходил он с трудом, чуть покачиваясь. Дышал тяжело, но нашел Наруто, лежащую без сознания. "Техника Неджи не только защищает, но и нападает. В мире нет ни одного генина, который смог бы выиграть Неджи, но нужно отдать тебе должное, Наруто. Ты была близка к победе, как никто другой," - думала ТенТен, внимательно следя за битвой. - Прости, но это факт. Ты неудачница, - неожиданно из под земли вышла Наруто и отправила Неджи в нокаут, дав в челюсть бедному парню. А удар-то был неслабый! "Чёрт, мои ногти," - поморщилась Наруто, ведь она рыла землю ногтями, а это очень больно! - Не могу пошевелиться, - раскашлялся Хьюга. "Она использовала клона, чтобы обмануть Неджи. Она не переставала верить в себя и смогла выиграть. Наруто постоянно продумывала следующую стратегию. И кроме того, у девчонки сильный удар," - с улыбкой размышлял экзаменатор, посматривая на участницу. Она подошла к поверженному. - У меня была одна техника, которая никогда не удавалась, и я всегда провалила экзамен из-за неё. Клоны были у меня жалкими, но я не бросала попыток. Так что не надо мне тут про судьбу болтать! Ты всё можешь, потому что ты не неудачник, верно, малыш? - Узумаки улыбнулась, хитро блеснув глазами. - Хм... - гений размышлял о чём-то. Он вдруг осмотрел свою соперницу. - А знаешь, ноги у тебя красивые, Наруто, - прокряхтел Неджи, приподняв уголки губ. Наруто сразу залилась краской, ведь ей никогда не делали комплиментов, тем более мальчики. Но это было приятно. - Тоже мне, джентльмен нашёлся... Я тебе ещё отвечу, малыш, - надувшись, пробурчала Наруто. На это Хьюга не успел ответить, так как потерял сознание. Экзаменатор улыбнулся. - Победитель - Узумаки Наруто!       Народ взревел, а затем пошли аплодисменты.

***

- Так, Акира, выйдем на секунду, - зловеще произнесла Узумаки. - Эм... Наруто? Давай всё забудем... Хе-хе... - нервно засмеялась брюнетка. Наруто неожиданно схватила её за ноги. - Ты что делаешь?! Ай! Отпусти, твою мать! - блондинка стала тащить Акиру куда-то, хотя та отчаянно сопротивлялась, а остальные генины провожали ту взглядом с мыслями: "Держись, мы с тобой!".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.