ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Менма, Акира и Минэко.

Настройки текста
      Резиденция Хокаге. Кабинет Хокаге. Эта комната была отремонтирована после Четвертой Мировой. Сейчас стены и потолок, и пол были раскрашены разными цветами радуги, а мебель была зелёного цвета. Именно так потребовала Шестая Хокаге, хотя старейшины долго упирались, правда Хокаге была очень упрямой и им пришлось согласиться. Многие подумали бы, что это комната маленького ребёнка, но отнюдь нет! Эта кабинет Шестой Хокаге, героини Четвёртой Мировой войны, одна из Саниннов, ученица Джирайи, преемница Цунаде, джинчурики Девятихвостого. Это кабинет Узумаки Наруто.

***

      Блондинка сидела и разбирала отчёты в своём неизменном белом плаще с красными надписями и узорами. Только на плаще написано "Шестой Хокаге", а не "Четвёртый Хокаге".       Узумаки уже порядком устала от этих бумаг, но нужно докончить до вечера, чтобы успеть провести время с семьёй и детьми. Наруто устало взглянула на часы. Ещё обед. До вечера много! Джинчурики громко взвыла и стала продолжать работать. "Работай, женщина, работай!" - издевался Кьюби. - Заткнись, лис, не до тебя! - гневно прошептала девушка, но доставать Курама перестал, чему она рада.       Неожиданно дверь в кабинет распахнулась. В кабинет зашла команда номер семь собственной персоной. Нет-нет, не Сакура с Саске, а другие. Узумаки не обратила на них внимание, проигнорировав. - Мам, когда ты дашь нам нормальное задание?! - ударив по столу, крикнул брюнет. - А меня всё устраивает, Менма, мама, - сказала блондинка, собравшая свои волосы в невысокий хвост. Она с громким хрустом ела чипсы. - Сколько раз вам повторять, ттебане, ЧТО ТУТ ВАМ Я ХОКАГЕ-САМА! - сильно ударив по столу, кричала Наруто. По дереву пошли трещины. Дети вздрогнули.       Да-да, это дети Наруто, Менма и Акира.       Менма озорной голубоглазый брюнет. Он весёлый, добрый, вспыльчивый, дружелюбный и... глупый. Ему упорства не занимать, правда у него никогда ничего не получается, но благодаря упорству он добивается своего. Его главная страсть - рамен. Один раз мама показала ему Ичираку и теперь ей приходится буквально тащить его оттуда, чтобы он нормально поужинал дома. Наруто назвала его в честь своих погибших родителей. Её мама попросила назвать так сына. Менма на год младше сестры. Он всегда одевает броскую на глаза одежду.       Акира черноглазая блондинка. Она спокойная, недоставучая, хладнокровная, сообразительная... ленивая и всегда ходит с безразличным видом. Говорят, этому покерфейсу её научил папаня, после чего Узумаки его побила, но это только слухи. Ну, возможно, правда. Сама утверждает, что сохранять такое лицо очень полезная штука в жизни. У неё всё получается с первого или со второго раза. Многие называют её ленивым гением. Главная её страсть - чипсы. Назвали её в честь подруги Наруто, героически погибшей на войне. Всегда одевает неброскую одежду.       Дети проигнорировали мать и стали сверлить друг друга взглядами. Менма смотрел враждебно и зло, а Акира безразлично, открывая ещё одну пачку чипсов. - Я сказала, что меня всё устраивает, - с нажимом произнесла блондинка. - А я сказал, что я хочу более сложное задание, - так же произнёс брюнет, хмуро глядя на сестру, которая отправляла в рот ещё несколько чипсов. Началась безмолвная битва брата и сестры. Между ними встала розоволосая девчушка. - Ну что вы, Хокаге ведь смотрит, - девочка покраснела под пристальным взглядом Шестой.       Эта девочку звать Минэко. Многие говорят, что она внешностью пошла в мать. Те же зелёные глаза, те же розовые волосы, та же нежная и светлая кожа. Девочка она тихая, но умная. Её прозвали "миниатюрной копией Сакуры", чему девочка обижалась, но не подавала виду. Ну, и маленький секрет: Минэко влюблена в брата Акиры, правда тот дурак об этом не догадывается, даже тогда, когда она подарила ему шоколад в День Святого Валентина. "Хоть один разумный человек," - подумала Узумаки, в мгновение ока давшая своим детям подзатыльники. Те охнули и стали протирать ушибленные места. А удар ведь неслабый! - Так, во-первых, где Ваш наставник? - строго посмотрела на генинов Наруто. - Какаши-сенсей не приходил, и мы ушли сами брать миссию, - гордо заявил Менма, которому надоели все опаздывания сенсея. "Боже, а мы ведь всегда терпеливо ждали его," - вздохнула Наруто. - Вы должны ждать своего сенсея. Всегда, - последнее слово Узумаки подчеркнула. - Во-вторых, Акира, откуда у тебя чипсы? Я ведь отобрала у тебя карманные деньги, чтобы ты не кушала эту гадость. - Наруто раздражённо посмотрела, как дочь достаёт ещё одну пачку из сумки. - Но ты ведь тоже кушала рамен, - невозмутимо сказала девочка, а её перебил Менма: - Акира, не трогай рамен! Рамен - это святое! - Вот именно! - поддакнула мама, опять требовательно посмотрев на дочь, на что та снова бросила в рот несколько чипсов. - Мне дядя Чоуджи одолжил. Но он, вроде, не говорить просил. - Последнее предложение девочка явно сказала себе, и с каждым словом интонация понижалась. - А, пофиг! - Так, Чоуджи у меня ещё получит, - добавила себе на заметку Хокаге. - Акира, Менма, вы наказаны! - За что?! - оба одновременно недовольно уставились на мать. - Во-первых, за то, что не ждали учителя. Во-вторых, за то, что мешаете Хокаге. В-третьих, Акира, за то, что кушаешь чипсы, а не нормальную еду! - мама недовольно посмотрела на дочь. - А почему Минэко не наказана? - Она тоже будет наказана, как и вы, но вы получите своё ещё дома! - пригрозила блондинка. - Раз пришли за заданием, то... - Шестая вдруг кровожадно улыбнулась. - Помойте полы всех этажей резиденции! - дети вздохнули. - Нет, я хочу серьёзное задание! - упрямился Менма, а Минэко пыталась что-то ему внушить. Акира уже шла к выходу. Её вообще не заботило, какое будет задание, лишь бы платили. - И кстати, за эту работу зарплату не получите! - Акира сразу недовольно обернулась. Что?! Тогда она не будет выполнять работу!       Дети Хокаге сверлили мать недовольными взглядами. Мать же невозмутимо смотрела на них. - Мне что, придётся отключить режим "Хокаге" и включить режим "Мамочки"? - угрожающе сказала джинчурики, на что дети внезапно побледнели и быстрым шагом направились к выходу, бросив при этом следующее: - Мы всё сделаем!       Закрыла дверь Минэко, напоследок робко извинившись.       Когда дверь закрылась, Шестая, вздохнув, села на кресло. Интересно, когда она была маленькая, другие люди так же мучились? - Тигр. - Да, Хокаге-сама? - перед девушкой появился АНБУ. - Сообщи Какаши, где его команда и попроси, чтобы он пришёл побыстрее прямиком ко мне. Я собираюсь дать им задания уровня С. Так и сообщи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.