ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Первая беременность Наруто.

Настройки текста
Через два года после войны...       У Наруто сегодня было очень хорошее настроение, ведь она получила прекрасную новость от Сакуры. Она беременна, и должна сообщить об этом мужу. Да-да, она вышла замуж. Он сделал ей предложение прямо на поле битвы. Flashback       - Ты выйдешь за меня? - Что-о? - Узумаки шокировано открыла рот, едва не упустив летящие на неё иглы, но осталась цела. - Я спросил, ты выйдешь за меня?       Девушка задумалась всего на миг. Верно, ведь сейчас не время размышлять. - Конечно! - сердито крикнула джинчурики. - Но тебя сейчас поцеловать уж точно не смогу! - сказала Наруто, чуть улыбаясь. На это жених только хмыкнул. End Flashback       Муж ушёл на миссию, но сегодня должен прийти. Сама Узумаки отказалась работать до того, как родит. Сейчас она учится у Цунаде быть политиком, то есть она станет следующим Хокаге. Мечта скоро осуществится.       Узумаки стряпала на кухне, готовя обед. Она была готова прыгать от счастья, но на это нет времени. Она сейчас была одета в оранжевый фартук с цветочками поверх однотонного синего платья до колен. На ногах зелёные тапочки, а волосы завязаны в низкий хвост. Джинчурики старалась максимально походить на мать.       Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Блондинка как ошпаренная побежала к двери, даже забыв поставить сковородку на место. - Саске, я беременна! - радостно крикнула, улыбаясь во все тридцать два.       Брюнет пришёл усталый с миссии и не понял, что протараторила ему жена. Он четыре дня не спал и мечтал только о том, чтобы лечь спать. Чтобы побыстрее лечь в кровать, парень хмыкнул. - Хм, - этот короткий и невыразительный ответ ввёл Узумаки в ступор. Её лицо стало багроветь от злости, а глаза недобро сузиться. Рука со сковородкой стала угрожающе подниматься. - И это твой ответ?! - Наруто, дай мне поспать. Я устал, - вздохнул черноглазый, обходя девушку, но джинчурики вытянула руку, не давая тому пройти. - Ах, ты, наха-а-ал!!! - с этим криком Узумаки со всей силы вмазала сковородкой по лицу парня. С чакрой. Брюнет полетел из дома и покатился по земле. Наруто демонстративно хлопнула дверью.       Медленно, но верно слова жены доходили до ума Учихи. Да, он был счастлив, безгранично счастлив, но парень не привык показывать чувства, поэтому выражение лица осталось равнодушным.       Саске встал и отряхнул свою одежду от пыли, потом потёр ушибленное место, которое получило удар сковородкой. Дверь была заперта. Пятнадцать минут спустя...       Наруто не спешила открывать дверь. Обычно девушки сразу прощают его, Учиху Саске, но Узумаки не такая... - Саске-кун, почему ты тут стоишь? - парень повернулся и увидел Харуно с большим плюшевым медведем. Она удивлённо смотрела на бывшего сокомандника. Похоже, брюнет не собирался отвечать. Розоволосая пожала плечами и направилась к двери их дома. Она постучалась и ей открыла Наруто. Она была на удивление радостной. Как только Сакура скрылась за дверью, оттуда показалась голова блондинки. У неё лицо было хмурым. От той радостной улыбки ничего не осталось. - Убирайся! - джинчурики кинула кунай прямо в Учиху, но тот смог увернуться. Однако Узумаки прикрепила к оружию взрывную печать и муженёк еле спасся. Дверь опять с громким хлопком закрылась.

***

- Да, друг, от женщин всегда много проблем, а Наруто побила все рекорды, - задумчиво сказал Шикамару, выслушав историю Саске. А парень угрюмо посмотрел на ленивого гения. Они сидели в баре, попивая саке. - Но Наруто такая девушка, которая не долго обижается, - приободрил Учиху Чоуджи. - Да, - согласился Нара. - Дам тебе совет: купи ингредиенты для рамена и игрушку для будущего ребёнка. Стопроцентно простит! - заверил обладателя шарингана Шика.

***

      Наруто пошла открывать дверь. Когда блондинка её открыла, с лица быстро сползла улыбка. Там стоял Учиха Саске собственной персоной. В руках пакеты. - Чего пожаловал? - грубо спросила джинчурики, скрестив руки и пристально посмотрев на мужа. - Я... Рад, что у нас будет ребёнок... Просто... Я... Не могу проявить эмоции, - всячески распинался парень, а блондинка не спускала грозного взгляда. - Я счастлив. И это... - брюнет достал из пакета что-то. - Самые лучшие ножи в Конохе. Это мой подарок малышу... - Саске... - едва сдерживая себя от хохота, прошептала блондинка. Но так и не смогла сдержаться. Правда, только улыбнулась, что удивило парня. Он думал она начнёт его дубасить и только потом успокоиться. - Тебе придётся учиться проявлять эмоции, а то распугаешь детей! - хохотнула джинчурики. - И ещё... Я научу тебя обращаться с детьми, а это... - девушка кивнула на ножи. - Им пока рано получать. - Узумаки, наконец, заметила, как покраснели глаза от недосыпа у Саске и поспешила исправиться. - Ладно, прощаю, проходи. Я приготовила ужин. - Наруто чмокнула мужа, а Учиха облегчённо вздохнул. Дома его ждал аппетитный ужин и тёплая кровать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.