ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Первый месяц беременности.

Настройки текста
      Голубые глаза внимательно изучали чашку с горячим чаем. Девушка взяла ложку и стала перемешивать жидкость. Она схватилась за ручку и медленно отпила содержимое, поморщившись. - Саске, я же сказала, чтоб ты налил БЕЗ сахара, тебане! - Учиха услышал крик жены. Оставив готовить омлет, парень медленно пошел к ней. - Но ты же сказала, - хотел было возразить он, но девушка перебила. - Мало ли что я сказала! Без сахара!!! Не буду это! - Наруто отодвинула от себя чашку, нахмурившись. Муж лишь пристально посмотрел на неё. Он успокоил себя тем, что она-то беременна, поэтому не стоит с ней ссориться. Кое-как совладав с собой, Учиха ушёл наливать другой чай, БЕЗ сахара.

Через некоторое время...

      Брюнет поставил перед девушкой другую чашку. Она подозрительно посмотрела на горячую жидкость. Медленно отпив, Узумаки опять поморщилась. - Ты тупой или притворяешься? Я же сказала, чай С сахаром, даттебайо! - она пнула стол так, что тот полетел в противоположенную сторону. Ученик Саннина осторожно подошёл к жене, игнорируя оскорбление. - Наруто, ты сказала... - наконец, он не выдержал. Парень хотел поставить на место эту идиотку, но та, похоже, ещё больше разозлилась. - Ты что, не веришь мне?! - он увидел слезы. - Типа я вру?! Типа ты не доверяешь мне?! - блондинка уже во весь голос зарыдала, а Саске бесшумно вздохнул, притянув к себе девушку и крепко обняв её. И так происходит каждый день...

Вечером...

      Парочка вышла прогуляться. Узумаки шла, разглядывая места развлечений. Теперь в Конохе есть различные кафе, рестораны, бары, места с азартными играми... Цунаде постаралась. Взгляд Саске упал на раменную. Он холодно спросил спутницу: - Хочешь рамен? - девушка, посмотрев на заведение, нахмурилась. Почему-то от запаха лапши начинало тошнить. Она махнула рукой. - Хочешь отравить меня? Нет, не хочу, - брови брюнета удивлённо взметнулись. Наруто не хочет рамен?! Абсурд! - Чего вылупился?! Типа я ненормальная, тебайо?! Типа ты хочешь уйти от меня?! - парень спокойно смотрел на девушку. Пусть выговорится. - Тебе что, стыдно признаться, что любишь меня?! - Саске увидел первые слёзы... - А может, ты вообще не любишь меня?! - люди уже начали оглядываться на парочку. Все уже поняли, что Узумаки следует избегать во время беременности, а то убьёт и не заметит. - Все ненавидят меня!!! - блондинка стала реветь. Учиха закрыл глаза. Беременность, успокоил себя черноглазый. Почему-то жена стала вести себя слишком требовательно, постоянно устраивает истерики, иногда приходиться спасать других от неё. В прямом смысле - спасать.       Цунаде сказала, что, во время беременности, это нормально.

Поздний вечер...

- Ещё! - сказала Наруто, выпив рюмку саке. Она никогда не любила алкоголь, насколько Саске знает, поэтому, когда она заявила, что хочет выпить, это опять немножко удивило парня. - Наруто, это вредно для здоровья... - начал было Учиха, видя, что та уже много выпила, но его жестом руки остановила Узумаки. - Я сама решаю, что ему полезно, а что вредно. Не зли меня, - в голосе послышались нотки угрозы. Брюнет раздражённо посмотрел на бутылку саке. Такое будет продолжаться ещё восемь месяцев... - Саске, меня раздражает запах твоих духов. - Я не использую духи, - холодно заметил парень. - Используешь! Думаешь, я в конец сошла с ума?! Думаешь...

Конец.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.