ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Предательство. Бой Цунаде. Старый знакомый.

Настройки текста
- А вы думали, что Орочимару-сенсей вас так просто отпустит? Наивные. - Наруто узнала этот женский голос. Её стали переполнять разные эмоции.

***

- А... Аки-ира? - шокировано прошептала джинчурики, резко посмотрев в ту сторону, откуда был услышан голос.       Да, это была Акира. Вместо Листа на ней был протектор звука. Форма осталась той же. Руку обмотало что-то болотного цвета, оно периодически меняло свой цвет на ярко-зелёный. Глаза смотрели уже не с дружелюбием, не с вечными смешинками, а с презрением, с насмешкой. Её губы изогнулись в мерзкой ухмылке, заставив джинчурики ещё сильнее нахмуриться. - Ты знаешь её, Наруто? - тихо прошептала Шизуне блондинке, та лишь медленно кивнула, во все глаза разглядывая "подругу". - Акира, что ты тут делаешь? - попыталась как можно спокойнее произнести. Брюнетка притворно задумалась, затем улыбнулась. - Наруто... - все та же странная улыбка, - наверное, я хочу просто убить тебя! - девушка неожиданно накинулась на коноховцев.       Узумаки успешно увернулась от той зеленой штуки, что превратилась в шипы огромного размера. Приземлившись, блондинка достала кунаи, готовая защищать себя. - Акира, придержи коней, - раздался холодный голос Кабуто. - Орочимару-сама запретил убивать джинчурики Девятихвостого. Нам сказали убрать только Шизуне, - его напарница пробурчала что-то нечленораздельное, спрятав своё оружие в карман.       Шизуне же напряглась, когда услышала, что сказал враг. Её рука машинально опустилась на кунай, что был спрятан в сумке. - Можно, я убью эту стерву? - Акира облизнулась, непроизвольно став похожей на своего сенсея.

***

      Напряжение нарастало. Узумаки сильно нервничала. Что тут делает Акира? Почему она с Кабуто? Почему она такая... злая? И, наконец, почему у неё протектор Звука? Блондинка сжимала и разнимала кулаки, пытаясь сохранить спокойствие. - Ну, начнём, ребята? - чуть улыбнулась Акира, напомнив джинчурики ту девушку, с которой она дружит. Однако было видно, что эта улыбка отнюдь не к соперницам обращена. Скорее всего, от будущего убийства.       Куноичи сразу встали в стойку. Их цель - Шизуне. Почему они хотят убить её? Наверное, чтоб под ногами не мешалась. Предательница неожиданно для всех не напала, а кинула своё зелёное оружие. Коноховцы не успели среагировать, поэтому эта штука удлинилась, начав связывать девушек. Оно опять укоротилось, заставив их прижаться друг к другу. Шизуне старалась вырваться, а Наруто смотрела на лицо бывшей подруги. Брюнетка хмыкнула: - Это моё изобретение. Конечно, мне помогал Орочимару-сенсей, - голубоглазая отчаянно пыталась вспомнить, кто такой Орочимару. - У неё много свойств... - Акира, хватит болтать. Уходим, - похоже, медик хотел побыстрее уйти к учёному. Мало ли. Вдруг Цунаде решит убить? - Отпустите нас, тебайо!!! Акира, сволочь, что ты делаешь?! Вообще охренела?! - наконец опомнившись, закричала Узумаки, пытаясь выбраться из ловушки. - Найду - убью! - Пф. Скорее я тебя убью, - показала язык. - Моя лиана будет всё сильнее вас сжимать, пока не разделить на две части. Пока! - они исчезли.       С разными ругательствами Наруто пыталась порвать чёртовы лианы. Шизуне тоже не отставала, но оно было слишком прочным. Поняв, что так они ничего не смогут сделать, ученица Цунаде перестала сопротивляться. - Наруто, так у нас ничего не получиться. Нужно что-то придумать... - произнесла девушка, но Узумаки ничего не ответила, продолжая. Они стали чувствовать, как оно стало сжимать их. Дышать стало трудно. - Чёрт, чёрт, чёрт... - сквозь зубы стала ругаться Наруто, уже не выдерживая боль от волнения. Шизуне тоже с трудом держалась. Даже ножи не смогли разрезать лиану.       Куноичи уже не могли держать равновесие на ветке, поэтому стали падать. Была велика вероятность, что они могут себе сломать что-то, но девушки не почувствовали боль от падения. Кто-то подхватил их. - Старик-извращенец?! - Джирайя-сан?!

***

      Орочимару и Цунаде стояли напротив друг друга, сверля друг друга взглядами. Женщина сделала попытку убить бывшего сокомандника, но тот оказался ловким, даже в нынешнем состоянии. Учёный притворно расстроился решению бывшей подруги, ухмыльнувшись. Вскоре появились Кабуто с какой-то девчонкой. Цунаде поняла, что они превосходят её в числе. - Орочимару-сама, Шизуне и девчонка убиты, - блондинка вздрогнула, услышав, что сказал пепельноволосый. Что? Убиты? Какого черта?! - Орочимару, какого черта?! - заорала Сенджу, готовая напасть в любую секунду. Все, кроме названного, насторожились. - Кабуто, я ведь сказал убить только Шизуне, - прошипел змей, заставив вздрогнуть Акиру. Последняя боялась сенсея, хоть и восхищалась им. Очкарик лишь подправил очки, ничего не сказав. Он не знал, что ответить. - Ну что ж, ничего не поделать... - ОРОЧИМАРУ, отвечай немедленно, что с Наруто и Шизуне?! - в кулаке стала собираться чакра, а глаза метали молнии. Утида стала чувствовать себя неуверенно среди всех этих шиноби. Она слабее их, как физически, так и духовно. У девушки стали дрожать руки. Она боялась смерти. Она признавала эту свою слабость. Брюнетка сжала зубы, приказав себе держать себя в руках. Подействовало кое-как. По крайней мере, дыхание уровнялось. - Цунаде, ну-ну, зачем так злиться? - цокнул языком Саннин. - Подумаешь, две смерти. - Ах, ты, сволочь! - Сенджу не выдержала и начала атаку.

***

- Просто обалдеть! Просто офигеть! - джинчурики с округлившимися глазами смотрела на разрушенные места. Похоже, кто-то испортил Цунаде настроение. Девушка стала с интересом разглядывать обломки, пока не наступила на что-то зелёное. - Что это? - блондинка подняла вещь. Это была зелёная накидка с надписью на красном круге. Голубоглазая стала её осматривать. Где-то она её видела... - Это же куртка Цунаде-самы! - вскрикнула Шизуне, стремительно подходя к джинчурики. - Никакая это не куртка, а накидка! - возразила куноичи, взяв в руки Тон-тон, что стала любопытно вынюхивать одежду.

***

- Говорят, ты не выносишь вида крови. Давай-ка проверим, правда ли это! - пепельноволосый занёс кунай для удара, как неожиданно в них прилетели дымовые бомбочки, скрыв от глаз очкарика Саннина.       Дым начал медленно рассеиваться, пока взору остальных не предстали коноховцы. Джирайя стоял с ухмылочкой, держа в руке зеленую накидку. Шизуне чуть с растрепанными волосами, а Узумаки со свинкой на голове, улыбаясь от уха до уха. Цунаде удивлённо приоткрыла рот, увидев своих знакомых. Она даже была немного рада, что они с ней. - А вот и мы! - радостно заявила блондинка. Акира шокировано выпучила глаза, указав пальцем на пришедших. - Как вы выбрались?! Вас должно было разделить надвое! - заорала предательница, на что Джирайя заявил, что "изобретение ещё не доработано", правда, в более грубой форме. - Змеиный чувак! - теперь голубоглазая шокировано выпучила глаза, указав пальцем на Орочимару. Последний ухмыльнулся. - Рад встрече, Наруто, - теперь была очередь удивляться остальным, кроме змея и Кабуто. Коноховцы решили оставить вопросы на потом. - Как там мой подарок? - будничным тоном спросил оступник, а Наруто задумалась. О каком подарке идёт речь? - В общем, змеиный чувак, передай Саске, что я найду его, потом надеру ему задницу, а затем расплющу в лепёшки, после дам на корм псам Какаши-сенсея и только в конце приму с улыбкой, - медленно перечислила девушка, внимательно наблюдая за каждым шагом очкарика, который стал незаметно доставать второй кунай. - Конечно, передам. Саске уже начал тренировки, и, думаю, сможет противостоять тебе, - на это джинчурики никак не отреагировала, только вытащила кунай.       Сенджу хотела быстро прикончить своего бывшего друга и его приспешника. Она без предупреждения бросилась на врага. Последний был ещё слаб, поэтому он не сможет выжить, считала Саннин. Однако, когда предстоял последний удар, парень воткнул нож в свою же руку, забрызгав противницу своей кровью.       Гемофобия. Зрачки женщины расширились, а она сама началась трястись. Кровь. Алая густая жидкость. Она заставляет вспоминать их. Вспоминать их смерть. Перед глазами появились образы их окровавленных тел. Она уже ничего перед собой не видела. Только море крови. Море крови. - Похоже, ты уже не сможешь драться! - парень ударил кулаком блондинку, откинув её на несколько десятков метров. Шизуне ловко поймала своего учителя, обеспокоено начав рассматривать её. "Я никогда раньше не видела её такой..." - подумала медик, взволновано смотря на трясущуюся и беспомощную женщину в данный момент.       Всё это время остальные следили за боем. Узумаки в очередной раз восхитилась силой Саннина, но Кабуто её разозлил... - Ах, ты, наха-а-ал! - девушка кинулась на врага прежде, чем Джирайя успел что-либо предпринять. Старик вздохнул. Ну, что с ней поделаешь?

***

- Рюу, мы примерно нашли, где может быть этот парень, - черноволосый показал на бумагу, где был изображён пепельноволосый очкарик. - Чёртов шпион.       Блондин, что пил чай, вопросительно посмотрел на друга. Они сидели в забегаловке. Весь день были заняты поисками. Этот парень, оказывается, шпион, поэтому им дали задание выследить и как можно быстрее убить его.       Тонкими пальцы Рюу осторожно взял изображение, внимательно приглядываясь в шпиона. - Ну, что, выдвигаемся? Известно, что сейчас он где-то в этом городе или за городом, - оповестил зеленоглазый брюнет, вставая со стула. - Куда сперва пойдём? - Лучше за город, - парень с фиолетовым оттенком глаз тоже встал и направился за напарником, оставив на столе деньги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.