ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Бой с Кабуто. Встреча с Рюу. Разговор с Биджу.

Настройки текста
      Нападая на Кабуто, Узумаки старалась отгонять мысли об Акире. Она старалась не думать о ней, забыть о её существовании. Мысль о предательстве делает слишком больно. Блондинка не думала, что терять близкого человека - настолько ужасно. Особенно, если этот человек сам уходит от тебя. "Интересно, как чувствовал себя Саске, когда его предал брат?" - в голове промелькнула мысль о напарнике. До поры до времени Наруто также старалась забыть друга хоть на день, но это очень трудно.       С предательством близкого человека Наруто сталкивалась впервые. Скажи кто-то ей вчера, что Акира окажется врагом... То она бы, скорее всего, стёрла несчастного в порошок. Девушка вздохнула, отгоняя все мысли из головы и сосредотачиваясь на бое. - Ублюдок! - пепельноволосый легко отпрыгнул, и кулак Узумаки ударил по земле. Пошли трещины. - В прошлый раз ты легко отвертелся, тебайо! - блондинка жалела, что не побила его тогда, у Орочимару.       Кабуто подправил очки и сжал зубы. "Точно. Ведь у этой девчонки сила Цунаде," - он бросил взгляд на рану в своей руке. Пришлось полоснуть по ней ножом, чтобы Саннин не замочила его. Парень выставил перед собой кунай, ожидая атаки от голубоглазой. Та создала несколько клонов, которые набросились на ирьенина, но Якуши явно сильнее куноичи в тайдзюцу, поэтому девушка вскоре пропустила удар и полетела в противоложеную сторону. Шизуне ловко поймала джинчурики, заодно и отправив в противника ядовитые иглы. Увернуться он точно не сумеет. Однако пацан оказался проворнее. Хоть рефлексы и не позволяли вовремя увернуться, зато мозг хорошо работал. Он чуть наклонил голову и иглы были отбиты протектором. - Чёрт... - прошептала Узумаки, вытирая рукой кровь с губы. Этот ублюдок ей губу разбил.       Джирайя хмыкнул. Интересный был бой. Не слаб этот Кабуто. Старик даже немного был возбуждён от предстоящей схватки, несмотря на то, что удача явно не на их стороне. Но и не на стороне противников. Орочимару наполовину мёртв, с Якуши и с девчонкой как-нибудь управятся. - Шизуне, - брюнетка подняла голову, посмотрев на говорящего. - Орочимару беру я... - змеиный Саннин приподнял уголки губ, - а того с двумя парами глаз берёшь ты. Управишься? - последнее было произнесено как вызов, словно "слабо?". Девушка улыбнулась. - Да, Джирайя-сан! - джинчурики смотрела то на учителя, то на новую знакомую. Похоже, всё решили без неё. Ну и фиг с ним!       Противники внимательно смотрели друг на друга. Взгляды были, скорее, обращены на Орочимару и на его ученика, а последнюю девушку не замечали.       "Походу, меня забыли, - подумала Акира. - Ну, ничего! Зато жить буду!" - однако Утида поймала взгляд бывшей подруги, что был полон недоверия. Брюнетка ухмыльнулась, а затем прошептала одними губами: "Убью".

***

      Нукенины время зря не теряли. Через некоторое время перед коноховцами предстала огромная двухголовая змея, а на её голове стояли три фигуры. Двое спокойно, а третья с ужасом смотрела на змею. Она, конечно, знала, что её учитель очень сильный шиноби, но не до такой же степени! И о том, что он - Саннин, слышит впервые.       Джирайя нахмурился. Наруто исчезла. - Шизуне, где Наруто? - брюнетка удивлённо осмотрелась. Она... Где она? - Ладно, сейчас не время баловаться. Техника призыва! - шиноби куснул свой палец. Когда дым рассеялся, их взору предстал... Гамакичи?! - Вот чёрт! - яд всё ещё действует.

***

      Наруто помнит жёлтую вспышку и... тёплые руки. Враг! Девушка ударила локтем кого-то сзади, тот сразу же отпустил её, застонав. Голубоглазая не скупилась на чакру. - Кто вы такие, теба... Рюу?! - Узумаки с удивлением смотрела на своего давнего знакомого. Тот самый, который дал подсказку, как совершить технику Рассенган. Парень держался за живот, чуть сморщившись. Рядом с ним стоял какой-то брюнет, скрестив руки. На нём была белая футболка, что наглядно показывала мускулы, чёрные свободные штаны и такого же цвета сандали шиноби. Однако внимание привлекали ярко-красные глаза, что больше всего отличались. "Даже краснее, чем у Куренай-сенсей," - подумала джинчурики. Такой же протектор Скрытого Камня, да и маска... "Какаши-сенсей, вы ли это?" - невольно вспомнила учителя Узумаки, разглядывая маску на лице парня. - Какого черта ты тут?! - наконец закончила разглядывать незнакомца. - Какого черта я с вами?! И как это возможно, тебане?! - ей же срочно надо на битву, а её тут эти придурки похитили. - Остынь. Мы по делу, - холодно сказал незнакомец, напомнив вечно мрачного Саске. "Тупой баран этот Саске". - Давай, Рюу.       Шиноби сообщил, что они охотятся за Кабуто Якуши, шпионом Деревни Звука. Голубоглазая с серьезным выражением лица слушала своих "похитителей", иногда кивая. - Хорошо, я согласна помочь, - выдохнула девушка, хотя понятия не имела, как сможет помочь. - Зачем вы мне всё это рассказали? - подумав, спросила Узумаки. Напарник Рюу также хотел знать ответа. - Не знаю, - честно ответил парень. Рядом с этой девчонкой он всегда теряет хватку. "Неужели влюбился?" - подумал брюнет, видя, как смотрит его друг на эту хмурую девушку.

***

      Кабуто пнул к Цунаде её ученицу. Он успешно обездвижел её, разрезав некоторые места "Скальпелем Чакры".       Перед глазами всё время появлялись образы. Дан... Наваки... Кровь. Везде кровь. Везде смерть. Везде этот ужасный запах. Всё в алом... По щеке Саннина скатилась одинокая слеза. Как же хочется умереть.       Пепельноволосый смотрел сквозь очки на своего кумира. Такая слабая женщина. Он восхищается исключительно её способностями. Однако сегодня представление о самой сильной куноичи немного ухудшилось. Парень вздохнул, подправив очки. - Говорю тебе именем всех Саннинов, встань и сражайся! - но она всё так же сидела и дрожала. - Хотя бы постыдись, - но она не двигалась. - Что ж, придётся тебя убить так, - черноглазый занёс кулак для удара, но... Узумаки?       Наруто подоспела вовремя. Она подставила ладонь и смогла не дать ему завершить атаку. Какой же всё же нахал этот Якуши! Бить женщину! Каким же подонком нужно быть! - Тварь!       Всё, на сегодня с неё хватит. Больше она не хочет никого терять. К тому же, спасение Хокаге - ещё один шаг на этот пост.       Девушка ухмыльнулась, создавая в руке Рассенган. Эта шавка ещё заплатит за всё, что сделала. - Рассенган! - конечно, Кабуто удивился этой технике, но всё равно он сильнее, чем она. Парень легко увернулся от атаки, перерезав скальпелем бедро джинчурики.       Узумаки упала на землю. Что он с ней сделал?! Где-то в правой стороне болит. Если он сделает точно такое же с её рукой, то ей определенно крышка. - Я рассёк твоё правое бедро, - противник, подправив очки, объяснил причину жгучей боли. - Не знаю, какие ещё техники ты выучила, но, чтобы достать меня, нужно быть гибкой, - с издёвкой сказал очкарик. Быстро подошёл к противнице и пнул её, отчего та упала, а затем хорошенько пнул в живот. Девушка успела прикрыться, поэтому особо сильных повреждений, скорее всего, не будет. Блондинка отлетела на некоторое расстояние, врезавшись в камень, что стоял неподалёку. Больше голубоглазая не двигалась.       Цунаде смотрела на них. Почему она защищает её? Почему она не сдастся, ведь шансы на нуле? "Перестань! Не делай так больше!" - Саннин хотела, чтобы Наруто не защищала её. Чтобы она больше не напоминала их.       Кабуто хмыкнул. Слова, произнесённые девочкой - ничто. Жизнь детям кажется такой лёгкой! Вот они и верят во всякие мечты. Жизнь несправедлива, и пустые слова тоже ничего не дадут. Надо действовать. Она не раз доказала это пепельноволосому мальчику, Якуши. Мечты никогда не сбываются.

***

      "Может, ну и фиг с ней, с этой мечтой? Я устала. Я больше не хочу так жить, - мрачно размышляла джинчурики. - Кому я вообще нужна в этой жизни? Все меня ненавидят! Никто во мне не нуждается! Я просто раздражаю всех и всё! Саске и то кинул меня!" - эти мысли одолевали девушку. Можно ведь сейчас всё прекратить? Можно ведь отдохнуть? Можно ведь просто умереть, а не продолжать выживать в этом жестоком мире?       Курама слышал все мысли девчонки. Уж слишком громко думает. Лис улыбнулся, подумав, что, наконец, выйдет из клетки. Одна его сторона ликовала, а другая... почему-то не хотела этого. "Я что, привязался к этой слабачке? - ужаснулся демон. - Всё же я её с пелёнок знаю!" На некоторое время Кьюби задумался, а затем недовольно рыкнул. Другая сторона выигрывает. Какая же всё же сволочь эта Узумаки! Эй, ты, девчонка, не распускай нюни!       "Кто это?!" - блондинка сильно удивилась. Не каждый день услышишь голос в голове, хотя такое бывало... Иногда... Перестань симулировать и поднимай свою задницу. Не хватало ещё из-за тебя погибнуть, чёртов джинчурики!       "К-кьюби?! Какого хрена ты делаешь в моей голове, тебайо?!" Я живу в тебе, дура. Не дай уничтожить этому сопляку твою веру и мечты! Ты сама решаешь: верить или нет. А этот пусть трепаться кончает. Прям, как баба, честное слово.       На последнее джинчурики не обратила внимание. А демон ведь прав. Какого фига Кабуто должен решать, как нужно жить?! Наруто хочет жить верой - Наруто будет жить верой. И никакие очкарики её не остановят!

***

      Всё это время шиноби из Скрытого Тумана, вырубив Акиру, которая сразу же кинулась на Узумаки, следили за боем Кабуто. А шпион-то не хиляк! Да и девчонка, хоть и уступает последнему в мастерстве, тоже сильна. Напарник Рюу отметил, что его друг сегодня странно задумчив. Когда голубоглазая создала синюю сферу, у того сильно расширились глаза, а затем он прошептал: - Ты так похожа на Минато-сенсея... - А это кто ещё такой? - нахмурился брюнет. Подозрительных людей уж сильно много в жизни его друга. Даже страшно за него. - А что, ревнуешь? - блондин произнёс это с издёвкой, повернув голову в сторону шиноби. Глаза смотрели с хитринками. - Да пошёл ты, Намикадзе! Лучше за девчонкой своей следи! - опять нахмурился. Рюу хихикнул и отвернулся. Возникло чувство, будто парни кино смотрят, а не бой на смерть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.