ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Уход из Камня. Спасение Мацури. Поцелуй в лоб.

Настройки текста
Примечания:
      В прошлой части:       В бою против Орочимару, Кабуто и Акирой Наруто неизвестным образом "похищает" Рюу, который привел с собой приятеля, шиноби из Скрытого Камня. Благодаря их вмешательству, Орочимару убегает с поля боя. В последней части выясняется, что Намикадзе - не совсем простой клан. Цунаде согласилась стать Хокаге.

***

      Дорогой Ооноки!       С сожалением сообщаю, что вынужден покинуть твою деревню в связи с некоторыми обстоятельствами. Я должен был уйти от вас ещё двенадцать лет назад, но, как видите, оставался. С сегодняшнего дня можете убрать меня из списка шиноби Скрытого Камня. Был рад поработать со всеми вами!

С наилучшими пожеланиями, Рюу Намикадзе! P.S. Подготовьте место для другого Намикадзе. Он придёт в ближайшее время.

      Внимательно прочитав письмо, Цучикаге сложил его пополам и положил к себе в папку, где обычно хранились разные бумаги. Вспомнив, что в кабинете стоит ещё один шиноби, он проговорил: - Сообщи АНБУ, чтобы пропустили через границу ниндзя из клана Намикадзе. Свободен, - однако подчиненный не спешил уходить. Он чуть потоптался на месте. - Чего хотел? - А Рюу... - Он уже не наш новобранец, больше не упоминай о нём, - было видно, что паренёк удивлён. - Акио, свободен! - старик уже теряет терпение, а парень даже не заметил, как задумался. - Да! - он быстро вышел из помещения и закрыл за собой дверь. Вздохнув, шиноби прислонился к стенке.       Всё было очень странно. Цучикаге так легко простил предательство Рюу! Последний, можно сказать, теперь нукенин, но глава деревни почему-то не разозлился и не отправил ниндзя за головой Намикадзе.       Этот придурок дал Акио письмо со словами "передай Цучикаге", да ещё и заявил, что с коноховцами уходит. "Я был готов прибить его на месте", - мрачно подумал брюнет, выходя из заведения.       А также... Цучикаге приказал ему сообщить о шиноби из клана Намикадзе. Разве у Рюу были родственники? Может, глава имел в виду самого Рюу? Тогда почему он сказал, что последний теперь не их новобранец? - Вопросы, вопросы, вопросы. Одни вопросы! Фу, голова уже болит, - раздражённо сказал парень и решил больше об этом не думать.

***

- Наруто, сегодня отправляемся на миссию. Будь у ворот Конохи через тридцать минут, - сообщив это, Шикамару ушёл так быстро, что Узумаки даже не успела поздороваться и спросить про подробности задания. "Меня отправляют на миссию без моего согласия, - нахмурилась девочка. - А я ведь всё равно соглашусь! Но надо перекусить перед уходом!"       Девушка пошла в сторону Ичираку, пиная по дороге камешки. Было очень странно, что Хокаге не сама оповестила её об этой миссии. А ведь сама как можно реже пыталась отправлять на задание, что крайне бесило джинчурики. - Чего такие задумчивые? - голос зазвучал так неожиданно, что блондинка подпрыгнула на месте. - Не пугай меня так, дурак, тебане! - покраснела голубоглазая и дала по голове Намикадзе, тот ойкнул и потёр место удара.       Рюу бы никогда не позволил никому бить его, но эта девчонка - исключение. Парень и сам до конца не понимает, почему позволяет этой девчушке так своевольничать! Если бы это увидели другие Намикадзе, они были бы просто в шоковом состоянии. - Я ведь просто спросил! - возмутился парень. Он волновался, и за это тумаки, что ли, получил?! Несправедливо! - Хм, - скрестила руки Узумаки, закрыв глаза. - Тебя ещё мне не хватало! Я вообще иду в Ичираку! - Наруто сильно удивляло, что этого парня в шиноби приняли так легко! Причём БЕЗ экзамена! - Шагай отсюда, хочу побыть в одиночестве! - гордо вздёрнув подбородок, сказала джинчурики, чем вызвала смех собеседника. Девушка стала медленно краснеть, но позы не изменила. - Ладно-ладно, - подавив смешок, Намикадзе пошёл в другую сторону, а голубоглазая выдохнула. "Рамен, жди меня!" - девушка улыбнулась от предвкушения вкусной еды.

***

- Не хватает одной... - сказал Шикамару, оглядев всех. Эта идиотка, как всегда, опаздывает. - Шикамару, вон, идёт, - ухмыльнулась Ино. К ним бежала блондинка, вовсю махая руками, улыбаясь от уха до уха. Рамен - лучшее средство поднятия настроения.       Прибежав, девушка остановилась, чтобы отдышаться. Она подняла голову и увидела своих бывших одноклассников: Киба, Чоуджи, Ино, Рок Ли, Рюу... Рюу?! Глаза джинчурики округлились. Что он тут делает?! - Шикамару, что здесь делает Рюу?! - она стала показывать пальцем на ухмыляющегося блондина. Нара посмотрел на Намикадзе и снова стал что-то черкать у себя в бумаге. - Хокаге-сама так захотела... - Но он же чунин! - возразила девушка, подозрительно глядя на своего знакомого. - Наруто, неужели ты меня так ненавидишь, - притворно вздохнул блондин. - И, между прочим, я генин!       Конечно, всех эту минуту одолевали разные мысли. Если мальчики недоумевали, откуда Наруто знает этого незнакомца, то Ино, например, думала про то, что у этого красавца просто "офигенные" глаза. Узумаки подозрительно посмотрела на Рюу и отвернулась.       Сам Намикадзе пришёл сюда из-за двух причин. Сенджу волновалась за девушку и отправила Намикадзе на эту миссию. А вторая причина была в том, что... "Вторая причина в том, что это моя работа", - однако парень не подразумевает в этом работу шиноби, кое-что совсем другое.       Шикамару объяснил суть миссии. Из Деревни Песка похитили ученицу школы ниндзя. Похоже, это приманка, чтобы заманить джинчурики Гаару. Наша задача - помочь им. Неджи, Сакура, Шино и Хината займутся стратегией, то есть будут обследовать местность, чтобы было как можно меньше потерь. Они не будут вступать в бой. - А Гаара будет там? - перебила чунина Наруто. Нара внимательно посмотрел на неё. Хороший вопрос. Деревня Песка поступает очень опрометчиво, отправляя своего джинчурики прямо в руки врага. - Да, будет, - немного подумав, ответил гений. От этих слов глаза голубоглазой засияли. "Гаара будет там!" - радовалась девушка. - Ну, что, ребята, в путь? - хотела было побежать, но Ино возразила. - Наруто, не ты тут главная. Шикамару - главный! Он - чунин! - гордо заявила девица, ведь только Шика стал чунином, это значит, что их команда самая лучшая. - Плевать, - хмыкнула блондинка.

***

      Наруто чувствовала, что сегодня она должна быть с Гаарой, быть ему поддержкой. "Всё-таки я его первый друг. Надеюсь, он завёл себе друзей", - размышляла голубоглазая. Собаку Но всегда был одинок, несмотря на то, что у него есть сестра, брат, и был отец. Он был поглощён ненавистью, он ненавидел всех, его все ненавидели. Его боялись, его остерегались. Страх породил ненависть среди людей, страх породил желание убить джинчурики. Узумаки это чувство знакомо, но она смогла побороть его благодаря новым... близким. Они уже не просто друзья, они уже родные, они заменили семью. Наруто тогда поняла, что надо помочь этому мальчишке. И сейчас тоже чувствует, что Гааре нужна поддержка. "Мы так похожи... - с улыбкой подумала голубоглазая. - Мы так друг друга понимаем". - О чём задумалась, принцесса? - Рюу быстро оказался рядом с Узумаки. У последней был отрешённый взгляд, и она временами улыбалась. Стало интересно, чего это с ней? - Да так... - ответила Наруто. - Лучше поспешим, мы отстаём. - Намикадзе был удивлён. Обычно девчонка отвечала разозлено или весело, но сейчас... умиротворено, что ли. Спокойно.       Неожиданно Шикамару приказал остановиться, но джинчурики ушла в свои мысли. Задумавшись, девчушка не заметила перед собой дерево и удачно врезалась в него. "Идиотка", - пронеслось у всех в мыслях. - Наруто, сосредоточься, мы на задании... - Знаю, даттебайо! - разозлено крикнула девушка. Ей не очень нравится, когда её упрекают или что-то приказывают. - А чего мы остановились? Я, блин, драться хочу! - собака согласилась с хозяином, загавкав. Киба стоял, скрестив руки. Сегодня у него были большие планы, но эта миссия всё испортила. Правда, он был совсем не против этого задания, так как суновцы помогли, когда на задании по поимке каких-то разбойников, на них напали приспешники Орочимару. - Ждём сообщений от Неджи, Хинаты, Сакуры и Шино. - Нара был напряжён больше, чем обычно. В прошлый раз он выбрал неправильную стратегию, многие пострадали из-за его ошибки. К счастью, суновцы помогли им.

Обращайтесь в любое время. Мы всегда поможем.

      Слова Темари и её улыбка вспомнились Шикамару. Он невольно улыбнулся. "В этот раз поможем мы".       Намикадзе уже со всеми перезнакомился, пока они ждали сообщения. Ино оказалось милой девушкой, хоть и была немного легкомысленной. Чоуджи в душе добрый мальчик, это Рюу заметил сразу. Он с виду выглядит, будто ему плевать, что о нём думают, но на самом деле у этого парнишки много комплексов. Киба... Киба умеет ценить дружбу и верен, как собака. "Немного забавное сравнение", - подумал блондин, смотря на хозяина и его пса. Рок Ли оказался гиперактивныи. Мальчик, который занимается только тайдзюцу. Для этого нужна огромная сила воли. Намикадзе даже немного восхищался этим парнем. "Ниндзя, который не использует чакру, - задумался блондин. - Это следует записать..." А Наруто... Он с ней давно знаком. Увидев, как Узумаки колотит Кибу за то, что он что-то не то сказал в адрес Сакуры, Рюу не смог сдержать смешка. "Такая девушка... Такая... Даже не знаю", - ухмыльнулся Намикадзе. - Ты чего это на меня смотришь и ухмыляешься? - теперь блондинка уже подходила к Рюу, тот пожал плечами, лишь улыбнувшись. - Шика, они ещё долго? - Нет, уже есть сообщения, - джинчурики засияла. Наконец! - Мы разделимся, - парень стал показывать пальцем в разные стороны леса. В разные направления.       Было решено раз делиться на три команды. Шикамару, Ино - одна группа. Киба, Чоуджи - одна. Рок Ли, Наруто и Рюу - другая команда.       Удивительно, как переменяется Нара во время миссии. Становится вмиг серьёзным, "ленивая" манера речи исчезает, предстаёт сильный лидер и полководец. Рюу это оценил. "Возможно, в этом поколении будут одни из самых сильных ниндзя в истории", - размышлял Намикадзе. - Вперёд, даттебайо! - крикнула джинчурики, быстрее всех делая ход. "Дождись меня, Гаара".

***

      Деревня Песка открыла свою школу ниндзя, сделав наставниками Гаару, Темари и Канкуро. Последние два быстро завоевали доверие учеников, набрав много детей, а вот младший... Его знали, как убийцу, как демона. Страх не давал будущим шиноби подойти к красноволосому сенсею, который даже не улыбался.       Круг старших Собаку Но наполнился детьми, а у джинчурики он остался пустым, сестра и брат с сожалением взглянули на него. Они волновались за него. Гаара остался спокоен, хотя внутри и таилась некая обида, но он подавлял её, ведь причиной страха являлся сам, так как до этого бездумно убивал своих же людей.       Однако появление мелкой брюнетки удивило парня. В её взгляде читался страх, поэтому он спросил: - Уверена? - У-уверена, - слабо ответила, ссутулившись. - Точно уверена? - Мацури почувствовала, что он не примет её, если она будет сомневаться. Взяв всю волю в кулак, она выпалила: - Уверена! Прошу, возьмите меня, Гаара-сенсей! - ученица крепко зажмурила глаза, волнуясь, что скажет учитель. Разозлится? Наплюет? Или... Убьёт? - Выбирай оружие, - услышав такой простой ответ, будущая куноичи удивлённо распахнула тёмные глаза, поспешила выполнить приказ сенсея.       Мацури украдкой разглядывала загадочного учителя. Теперь он ей казался не страшным, а загадочным. Молчаливым, холодным, серьезным, но никак не страшным.       Увидев, что сенсей ждёт, пока она выберет, девушка стала быстро разбегаться глазами по орудиям. У ученицы задрожали руки при виде ножа, перед глазами стояли родители. Кровь. Оружие в крови. Крик. Они убили их с помощью оружия. - Почему ты не выбираешь оружие? - холодно спросил зеленоглазый, а девушка подпрыгнула от испуга. Она ушла в свои мысли, поэтому голос Гаары напугал её.       Брюнетка взяла первое попавшееся оружие. Однако оно оказалось слишком тяжелым, но отступать было некуда. Черноглазая могла поклясться, что скептика промелькнула в глазах Собаку Но. - Нападай на меня, словно хочешь убить. Ты сможешь драться... с таким оружием? - Да-да! - быстро закивала головой, уже потея от напряжения, с трудом удерживая огромный меч. - Раз так, нападай, - девчушка хотела поднять оружие, но силёнок не хватило, и она упала вместе с ним, при этом краснея от досады и стыда. Наверное, самое время признаться. - Гаара-сенсей, я не хочу использовать оружие. Этим зарезали родителей на моих глазах, - тихо произнесла Мацури, вставая с земли. И что он сделает? Отругает? Высмеет?       Но он ничего не сказал, лишь подошёл к столу с оружием и взял одно из них в руку. Ученица присмотрелась. Длинная верёвка замотала что-то, а конце неё был металлический дротик. - Это джохьё будет твоим оружием. - Сказал, подойдя ближе. - Мацури, оружие не только убивает твоих близких, но и... - однако его перебили. Темари позвала его. Ученица так и не услышала ответ. "Но и... И что?" - задумалась брюнетка.       Гаара показал, как надо использовать джохьё. Нужно целиться и кидать на противника, связывая его. - Это скорее для защиты, нежели для нападения. Тренируйся и оттачивай свои навыки, чтобы использовать его в совершенстве.       Джинчурики оставил будущую куноичи, его звали.       Сейчас, стоя перед врагом, Гаара жалел, что оставил её тогда. Не стоило принимать её в ученики, не стоило. Из-за него теперь она может пострадать, но он спасёт её, обязательно спасёт. Даже несмотря на то, что он сейчас проигрывает. Даже несмотря на то, что враг стоит и ухмыляется, бросая в него своё оружие, булаву с острыми шипами.       "Наруто!" - перед глазами почему-то промелькнуло улыбающееся лицо блондинки с небесно-голубыми глазами.

***

      Узумаки удачно отбила атаку бородатого мужчины. Она внимательно рассмотрела его. Тёмно-каштановые волосы, маленькие тёмные зрачки в больших глазах, в руках огромная булава, броня в виде морды животного. "И эта тварь навредила моему Гааре?! Не прощу!", - разозлено думала джинчурики, бросая испепеляющие взгляды на противника. - Извини, что так поздно, Гаара, но ведь герои всегда приходят в самый последний момент, верно? - улыбнулся Ли, "сверкнув" зубами. Красноволосый был удивлён и совсем не скрывал этого. - Гаара, не против, если я его размажу? - на Наруто было страшно смотреть. Тёмная аура, безумное желание убивать, страшный взгляд, совсем недобрая улыбка, скорее, ухмылка хищника. - Нет, совсем не против, - ответил парень, отчего враг глухо засмеялся. - Убить? Ме... - однако он не закончил свою речь, так как Узумаки, собрав в кулаке чакру, со всей силы ударила его, тот полетел в ближайшее дерево. - Я сейчас с тобой разберусь... - стала медленно подходить, засучив рукава.       Собаку Но внезапно почувствовал облегчение, увидев Узумаки. Он вспомнил её слова, её веру, её силу, её волю, её тёплую улыбку... Именно она вывела его на свет, показав более светлый и счастливый мир. Она показала ему правильную дорогу. Она определила его путь в жизни. Она сделала его чуточку... счастливее. Парень попытался встать, но он резко сел из-за боли в теле. - Неужели он тебя так сильно ранил? - Ли поддержал друга, в глазах "жирнобровика" читалось волнение. - О, Сакура-чан? - удивился шиноби, увидев прибежавшую Харуно, та помолчала, начав осматривать Собаку Но. - Иди, успокой Наруто. Похоже, она не собирается убивать его. Она, походу, собирается пытать его, - сказала зеленоглазая, видя, как блондинка лишь делает удары, которые заставляют страдать, но не убивают противника. - Его броня забирает чакру, - сообщил красноволосый, чуть поморщившись. - Ясно, - кивнул Ли, уже думая, что они будут предпринимать.       Конечно, Наруто чувствовала, что с каждым ударом у неё уменьшается чакра, но у неё не было техник, которые она может сейчас использовать. Рассенган? И чтоб весь сюрприз испортила?! Обойдётся! Джинчурики стала тяжело дышать, она порядком устала бить ему морду. Враг тоже оказался не прост, он снова поднялся с земли. Наверняка новые порции чакры помогают, ублюдок. - Наруто, его броня забирает чакру! - Да, я поняла уже. Что будем делать? - крикнула девушка, увернувшись от булавы. - Не знаю! - в ответ крикнул "жирнобровик", ударив ногой противника. - Хоть у нас и нет супер-пупер техник, зато есть воля к победе! - Ли согласился с подругой, побежав на врага с воинственным кличем, так же, как и Узумаки.       Но одна воля всё же не поможет им. Оба уже изрядно выдохлись, чёртова броня высосала много чакры. Враг засмеялся, откинув Рока подальше. Ему было весело наблюдать за их страданиями, а ведь эта девчонка хорошенько его потрепала!       Гаара всё время наблюдал за боем. Если подумать, то Узумаки сражается не во всю силу. Видно, всё же это его бой. - Иди к Ино, Сакура, - спокойно сказал Собаку Но, вставая с земли. Только что пришло сообщение о ранении Яманако. Харуно попыталась возразить, но жест рукой остановил её. Куноичи кивнула и направилась к подруге.       Джинчурики Однохвостого направился к противнику, его походка была уверенной, хоть и тяжёлой. Он вытянул перед собой руку и стал собирать песок... Из своей песчаной брони. - Но как?! - удивлённо крикнул бородатый. - Я забрал твою чакру, ты не можешь управлять песком! - Вот моё орудие, - холодно сказал Собаку Но, бросая копьё из песка во врага. Последний не ожидал такого и попал под удар, копье вонзилось в него, прервав жизнь мужчины.       Наруто смотрела на Гаару. Он действительно сильно изменился. Она не знала, чем, но это можно сразу почувствовать. От него уже не сквозит энергией смерти или желанием убийства. К тому же, видно, как он старается спасти свою ученицу. Узумаки почувствовала, как её кольнул укол ревности, однако... Она же должна радоваться, что у Собаки Но появились друзья, верно? - Гаара, иди, спасай свою... ученицу, а мы тут закончим, - всё это джинчурики произносила с широкой улыбкой. "Почему я не хочу отпускать его?" - разозлено подумала девочка, уже начиная ненавидеть это неприятное чувство. Ревность. - Кстати, где эта светловолосая задница по имени Рюу? - нахмурилась Узумаки. Этот гад вообще ничего не делал.       С дерева, виновато улыбаясь, спустился блондин, засовывая что-то к себе в сумку. - Ты что там делал, негодяй?! - девушка забыла, что держит Ли, она перестала поддерживать друга, стала подходить к "светловолосой заднице". Тот немного отступил. - Я записывал! - но он всё же не смог уйти от сильного подзатыльники. - Ой, блин, Наруто, больно же, - парень стал потирать ушибленное место. - О, Сакура-чан! - радостно воскликнул Рок, увидев подходящую Харуно, а Наруто, вспомнив, что держала напарника, ойкнула и поспешила помочь, но её остановала алая Сакура. - Ли я помогу сама, а вы отправляйтесь к Гааре на помощь, - блондинка впервые видела подругу такой серьёзной, она тоже изменилась. В лучшую сторону. "Одна я осталось всё той же глупой идиоткой... Хотя, нет! Я не идиотка и не глупая!".       Узумаки догнала Рюу, уж ему она ничего не уступит!

***

      Гаара уворачивался от ударов. Это, вроде, их главарь, Хоки. Этот мужчина каким-то образом призвал все оружия: два меча, Сошокен, позволяющие использовать Футон, броня, высасывающая чакру, меч с тремя лезвиями, Гарианто. Внешностью враг тоже не отличался. Волосы чуть ниже плеч, спадающая чёлка на лицо, маленькие глаза, такие же зрачки, правда рост у него высокий.       Наруто подоспела вовремя, этот ублюдок уже успел поранить Собаку Но. Последний, похоже, потерял много чакры и с трудом держится. - Оу, вот это да... Какое оружие! Совершенное оружие Деревни Песка против... - Он не оружие, - раздражённо бросила джинчурики, подходя к девчушке в деревянной "капсуле". - Там Гаара-сенсей... - куноичи не обратила внимания на эти слова, делая удары кулаком по дереву. Вскоре оно сломалось, и Мацури выбралась. - Прячься, - только сказала Наруто.       Мацури заметила, что неприятна этой девушке, хоть последняя и пытается скрыть это. Рюу тоже это заметил и хмыкнул. "Ты тоже чем-то похожа на обычных девушек..." - подумал Намикадзе, но сам же чуть не рассмеялся своим мыслям. Она же и есть обычная девушка. Наверное.

***

      Враг сам рассказал о своих планах. Оказалось, Деревня Мастеров хочет возродить своё совершенное оружие. Годами, веками они давали деревням разные орудия, но они не понимают их щедрость, лишь нагло пользуясь мастерами. Теперь, когда они возродят совершенное оружие, эпоха шиноби закончится! - А для этого ты будешь жертвой, соплячка! - засмеялся Хоки, направляя лезвие меча в виде дракона в Узумаки, которая упала от удара.       Рюу одолевали противоречивые чувства. Долг... долг или Узумаки?! "Чёрт побери, как сложно", - разозлился парень. И когда девчушка стала так дорога?!       Однако Наруто спас купол из песка. - Я перемешал песок с минералами, поэтому сломать его этими игрушками ты не сможешь! - Гаара собрал все свои последние силы, чтобы спасти единственного друга. Единственного на данный момент.       Мацури с неким восхищением смотрела на сенсея. Он защитил её, защитил коноховца. - Используешь остатки своей чакры ради защиты куноичи из чужой деревни? Дурак, - ухмыльнулся Хоки. - Так отдай же и свою жизнь!       Из под земли выросло что-то металлическое. Оно сделало круг, взяв суновца в плен. Гаара мог бы выбраться через открытые места, но они тоже вскоре закрылись, скрыв джинчурики ото всех.       Мацури с удивлением смотрела, как к ней прилетели джохьё. Сенсей кинул его ей, чтобы она... Ради чего? Ради чего это оружие? Оно только причиняет вред, больше ничего. Оно не приносит счастья. Почему она должна использовать его? "Ради чего?". Оружие - зло.

***

      "Он спас меня..." - пронеслось в мыслях у Узумаки. Ей это совсем не нравилось, но она, похоже, потихоньку влюблялась. Волнение за друга возросло, девушка, взяв себя в руки, подошла к врагу. - Ты... Что ты собираешься делать с Гаарой?! - крикнула она, уже собирая чакру в руке. Противник лишь улыбнулся. - Сейчас увидишь, - мужчина сложил печати.       Было видно, что из металлического купола качают много чакры, был слышен крик джинчурики. "Чёрт", - подумала Узумаки, она сейчас не может ничем помочь, беспомощность убивала.       Из земли вышел... гроб. "Ого, воскрешение. Интересно, будет ли оно удачным? Следует записать", - Рюу, напротив, был абсолютно спокоен.       Крышка гроба открылась, и взору шиноби предстал морщинистый старик с длинными белыми волосами. Под его глазами были красные круги, а сам он был одет в бледно-жёлтое кимоно с красными узорами. - Забери моё тело, Сеймей, основатель нашей деревни! - крикнул Хоки, а затем исчез.       Все с удивлением смотрели, как из гроба вышел тот старик, но уже более молодой, основатель забрал всё оружие и улыбнулся. - Мертвец ожил, - шокировано сказала Наруто. - Спустя сто лет я вернулся, чтобы стать совершённым оружием Деревни Мастеров!

***

      Мацури защитила Узумаки с помощью джохьё. Она поняла слова сенсея. Оружие не только причиняет вред твои близким, но и защищает их. Благодаря новой знакомой - Наруто, - она поняла это. - Девчонка, что ты делаешь?! - разозлено крикнул Сеймей. Он почти убил эту живучую блондинку, но ему помешали. - Я поняла слова Гаары-сенсея... - лишь прошептала девочка, улыбнувшись.

***

- Он... он подавил Шукаку с помощью силы воли... - поражено сказала Темари, смотря, как Собаку Но перестал превращаться в монстра.       У Гаары практически не осталось чакры, когда он выбрался из металлического купола, но он смог подавить своего песчаного демона. "Я хочу победить тебя своими силами", - подумал джинчурики. - Песчаные похороны!

***

      "Я горжусь тобой", - улыбнулась Узумаки, целуя спящего Гаару в лоб.       Стоящие сзади генины просто прифигели, а некоторые девчонки покраснели. Рюу просто ухмыльнулся, это же просто дружеский знак, чёрт подери! - А что? - Наруто сама раскраснелась от взглядов друзей. - Мне что, целовать нельзя?!       Неджи ухмыльнулся. Эта девчонка невероятна!

***

      Узумаки медленно открыла глаза. Белая шевелюра, красные полоски, насмешливый взгляд... - Старик-извращенец?! - вскочила джинчурики. - Ты обещал меня тренировать, а сам что?! Убежал! - разозлилась блондинка, дав подзатыльники будущему сенсею. - Да тихо ты, я собирал материал, - пожал плечами старик, вставая с кровати. - Не иначе, как за голыми девицами наблюдал... - пробурчала джинчурики, также вставая с кровати, Саннин возмущённо посмотрел на ученицу. - Я собирал информацию про Акацуке! - Акацуке? - удивлённо спросила голубоглазая, потирая лоб. - Да, преступная организация. Они начнут через два года, я должен подготовить тебя к этому, - тон Джирайя изменился. Он стал более серьезным, а брови нахмурились.       Было ясно, что они уходят. "Я стану сильной, тебайо!".

***

      Саске возвращался с очередной тренировки. Он сильно устал, но... "Ещё больше силы, нельзя расслабляться!" - твердил себе мальчишка. Умываясь, парень услышал насмешливый голос: - Я слышала, Наруто ушла из деревни, совсем по ней не скучаешь, Ромео? - расхохоталась Акира, закрывая дверь своей комнаты. Брюнет ничего не ответил, промолчав.       Однако он должен был признать, что совсем не скучает, что прежние чувства начали остывать, что сердце стало каменеть.

***

Вот так мы и закончили первый сезон, друзья мои! Спасибо всем, кто был со мной до этого момента. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Спасибо, в особенности, темари_инузука, Blood Anny, которые старались оставлять отзыв к каждой главе, а остальные, пожалуйста, не обижайтесь. Я вас тоже люблю:D Надеюсь вас видеть и в Шиппудене!:)

      Кстати, я создала группу. Прошу заходить и вступать!;) http://vk.com/club80222416
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.