ID работы: 1996559

Revolutus in tempore

Смешанная
R
Заморожен
1063
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 379 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава четвертая: Все изменить

Настройки текста
Я обожаю свою бету! Спасибо за такую оперативную работу! - Знаешь, ты меня начинаешь пугать, - Фред с недоверием смотрел на брата, будто тот вот-вот кинется на него. - То кидаешься на меня, будто не виделись сто лет, то хочешь что-то рассказать... Ты мне там не в вечной любви ли собрался признаться? Фред хотел было пошутить, но под серьезным, исполненным твердости взглядом брата, он замолк и успокоился. Он присмотрелся. В глазах Джорджа светилась решимость, которую он никогда прежде не видел. Джордж еле сдержал смех. Старый добрый Фред... Но, увы, сейчас было не до шуток. "Оглохни!" Фред ошалело смотрел на брата. Откуда он знает это заклинание? - Нет времени объяснять, - будто прочитав мысли Фреда, сказал Джордж. - То, что я хочу тебе рассказать, очень важно не только для нас и нашей... семьи, но и для кучи народу. Клянешься, что это будет наша с тобой тайна? - Клянусь. - В общих чертах, я перенёсся из будущего, где Дамблдор и вся наша семья гады, Гарри и Гермиону опаивали каким-то Снейповским зельем, а еще мы победили Темного Лорда окончательно, - затараторил Джордж. - Что?! Дамблдор и наши родители... Какие к черту Гарри и Гермиона? Слушай, я за матерью пошел. Ты явно спятил, братишка. Джордж задумался. Как доказать, что он говорит правду? Продемонстрировать сложное заклинание? Бред. Хотя... Через некоторое время. - Такая вот история, Фред. - Нет, я просто не могу поверить. Как они могли? Почему ты ничего не рассказал про меня? Последний вопрос застал Джорджа врасплох. Сказать или нет? Он обещал быть предельно честным, но сказать человеку, что его нет в будущем? Жестоко. Жестоко, но необходимо, чтобы изменить будущее. - Дело в том, что тебя не было в будущем. Ты погиб во время битвы за Хогвартс. "Что я наделал!" Фред смотрел на него с укоризной. Родной брат... - Но мы же можем все изменить? - с надеждой и оптимизмом в голосе спросил он. - Мы можем. Вместе, - растроганно ответил Джордж. - Значит, нужно найти Гарри и Гермиону и придумать план. - И сделать все незаметно. - Шутишь? Легко! - братья переглянулись так, что со стороны могло бы показаться, что они замышляют какую-нибудь шалость. - Вместе? - Вместе. "Мы сможем изменить все. Изменить все вместе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.