ID работы: 1997335

Morbi

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Little Gnome бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Придётся перевоплащаться.

Настройки текста
Маска. Красная карнавальная маска. Мысли крутились в моей бедной головушке, но ни одна из них не выдавала разумного объяснения. Сколько надо набраться смелости, чтобы так спокойно пойти в лес с типом в красной маске? Но если этот тип маску только потом надел?! Эта версия более возможна и более логична, нежели предыдущая. Но где же маньяк нашёл этого несчастного? В баре? Клубе? Или, может, подворотне? Всё может быть. Эксперты сказали, что убитый много пил и кололся частенько. Ох, вот ненавижу таких людей. Сначала сами валят своё существование под откос, а потом думают, что героин или морфий им поможет. Слава богу, что он умер! Чёрт, о чём это я?! Я прокрутил в голове воспоминания о том убийстве недельной давности. Не моё это было дело, кому-то другому дали расследовать его, я так, "случайно " рядом оказался. Вообще, люблю совать нос не в свой вопрос, хобби у меня такое. Может, спросить у родных убитого, где он чаще всего выпивал по рюмочке? Хотя, можно и самому догадаться. В районе, где он живёт есть лишь одно подобное заведение. Жил-то мужик не в самом богатом месте. Что-то помощник говорил на этот счёт; район криминальный вроде. Ну чтож, криминальный, так криминальный. Возьмём с собой пару зелёных, по приходу закажем пива и уж как-нибудь разболтаем алкоголиков с наркоманами. Только надо одеться "поприличнее", а то за своего не примут. И жаргон понаглее, чтоб вообще желание подозревать меня в чём-то у них отпало. Эх, на что только не приходится идти ради какого-то ничтожества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.