ID работы: 1997335

Morbi

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Little Gnome бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Даже ангелы приносят плохие вести.

Настройки текста
- Шеф, эксперты установили, что часть тела, которую вы принесли, определённо принадлежит одному из ранее убитых, а именно отцу Юлии Кирпичёвой. - всё так же монотонно, как и всегда, пробормотал вошедший помощник. Даже не постучался! - Ты вычислил отправителя? Сейчас у меня не было сил и времени ругать помощника за бестактность, я полностью погрузился в водоворот своих мыслей, пытаясь понять, кого же могут убить следующим. Да, чёрт побери, это ухо мне ни о чём не говорило, я в скором времени о нём вообще забуду. Почему? Потому что некоторые убийцы, чтобы подшутить над следователями по своим делам, присылают им какой-нибудь «подарок». Но, конечно, не по почте присылают, а самолично приходят и подбрасывают в почтовый ящик или под дверь, или вообще в окно. - На обёртке не было ни марок, ни адреса отправителя. Эксперты постараются найти отпечатки пальцев, но думаю вы понимаете, что убийца точно был в перчатках. Конечно, если он не психопат. - Думаешь, что он псих? - Оторвал я взгляд от стола. - Нет, не думаю. Психи не будут заботиться о прикрытии своего лица во время убийств. С психопатами, как правило, невозможно нормально разговаривать, а мы уже выяснили, что маньяк "заговаривал" своих жертв, а когда те понимали, что попали, было уже поздно. - Тогда будем ждать отпечатков. Надежда, как говорится, умирает последней. Помощник положил отчёт мне на стол и вышел из кабинета, оставив меня одного часа на два. За последующее вышеуказанное время я успел перебрать все документы на моём столе, в том числе и отчёт помощника, выпить кофе, поразмыслить над религией. А что? Не только же о Рэде мне думать, верно?! Но это всё не суть важно. Когда я уже отчаился найти себе подходящее занятие и осознание того, что на работе сидеть ещё четыре часа подталкивает меня наесться огурцов с молоком и свалить домой, с небес спустился ангел и... вызвал моего помощника, который, в свою очередь, рассказал мне о новом трупе. Вот такие дела, даже ангелы приносят плохие вести вместе с хорошими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.