ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рай.

Настройки текста
- Эта история касаятся того, как создавался Рай, - Аканабо вздохнула. - История, что я расскажу, всего лишь легенда. В ней 50% правды и столько же лжи. Итак, раньше существовал только Ад, место, где души бесконечно страдали. Но через несколько веков двое влюбленных решили создать то место, где души будут жить счастливо, а затем обретать новую жизнь в другом теле, потеряв все воспоминания. Женщина стала небом в этом месте, а мужчина землей. Но чтобы управлять этим место, прозванным Раем, не достаточно иметь землю и небо. И тогда у них родились двое сыновей: белый, как снег - Широ и черный, как ночь - Куро. Их родители надеялись, что их сыновья будут мирно править бок о бок, но Куро восстал против законов Рая. Их мать понимала, что их сыновья рано или поздно переродятся в души людей, и приказала им найти себе жен среди душ, и эти " счастливицы" должны были родить им приемников. Но Куро отказался от этого и бежал в мир людей. После этого его мать, т. е, небо, проронила хрустальную, прозрачную слезу в знак того, что она на стороне Широ, но Куро обиделся и выкрал дар небес. И сейчас она попала к тебе! А знаешь, что особенного в этой стекляшке? Она может вернуть человека в мир живых. Вот как! Считается, что если павший ангел отдал кому-то слезу, то он выбрал себе невесту. - Но если душа перерождается, то Куро уже давно должен был умереть для Рая и стать чей-то душой, - посмотрела на шатенку Татсуса. - Так и есть, но он продал часть души дьяволу, поэтому будет жить в качестве павшего ангела вечно. Этот подлец смотрит на жизнь людей и восхищается их страданиями. А еще этот гад выстроил на окраине нашего мира темный замок. В нем он не живет, но зато живут его монстры, доводящие местных жителей до дрожи в коленях. Наш сегодняшний Высший уже четырнадцатый. У него есть сын Хикари. В принципе пацан не глупый, но с папашей ссорится часто. В этом он и туп: чем плохо жить под опекой Высшего? Но мы чуть - чуть уклонились от темы. Пит хочет узнать у Высшего, что это все значит и как поступать дальше... - дубовая дверь отворилась, показалась взъерошенная голова Пампса. - Татсуса, иди сюда на минуту, - позвал он девушку.       Брюнетка вошла внутрь. Просторная светлая комната. Посередине золотое кресло. На нем сидит старик с белой длинной бородой и в белой накидке. Его глаза небесно-голубые, словно небо в ясную погоду. - Сакурано Татсуса, откуда ты взяла слезу ангела? - громогласным голосом спросил он. - Этот кулон, - шепнул Пит ей на ухо. - Когда я падала под поезд, кулон сам упал мне в руку, - ответила девушка. - Что ты делала в парке вечером одна? - пронесся басистый голос по залу. - Меня позвал погулять одноклассник. Он новенький. - Как его зовут? - Куро. - Все ясно. Пит, можешь увести ее. - Хорошо, - каким-то осипшим голосом ответил Пампс и за руку вывел девушку в коридор. Там ее уже ждала Аканабо. - Ну что от тебя хотели? - дрожащим от любопытства, голосом спросила она. - Спросили, где я взяла кулон, - и не дожидаясь, пока шатенка спросит что-то еще, спросила первая. - А как ты умерла? - Посмотри на мое платье: оно все в каплях крови. Меня сбил пьяный мужик, я зацепилась платьем за машину, и он еще 6 километров волок меня по шоссе, - она опустила глаза. - Ты такая добрая. Это ты устроила Пита сюда работать? - Да. Он все же мой парень. - В каком смысле? - вытаращив глаза, переспросила Татсуса. - Мы любим друг друга, поэтому встречаемся, - пояснила Аканабо.       Дверь распахнулась, из нее вышел недовольный Пит. - Верховный сказал, что ему самому интересно, что это все значит, поэтому завтра я, ты, Татсуса и Хикари выдвигаемся в Темный замок, - сказал он. - Даже Хикари пойдет! Видать, Верховный действительно в замешательстве, - шатенка выглядела довольной. - Наверное. Во общем жду тебя завтра в 10:00 возле выхода, - он повернулся к Сакурано. - А это теперь твое. Он надел ей на шею слезу ангела - Сегодня ты переночуешь в комнате для гостей, но потом тебе придется найти себе жилье. Пойдем, я доведу тебя до твоего сегодняшнего ночлега.       Они шли по длинному коридору, пока не подошли к маленькой комнатушке. - Хоть комната и маленькая, зато уютная, - Пампс улыбнулся. - Пит, правда, что ты и Аканабо встречаетесь? - краснея, спросила фигуристка. - Она тебе рассказала? Она была моей девушкой в Земном мире, а когда я попал сюда, очень обрадовалась, сказала, что наша любовь неразлучна. Ну не мог я ей сказать, что больше не люблю ее, - призрак не отрываясь смотрел на девушку. - А чего ты оправдываешься передо мной? Вон покраснел весь! Мне просто интересно стало, вот и спросила, - Татсуса рассмеялась. - Ну ладно, до завтра! Фигуристка помахала Питу рукой и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.