ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
      Татсуса лежала на маленькой жесткой кровати. Девушка никак не могла заснуть. Некоторые мысли так и лезли в голову юной фигуристки. "Неужели мой новый одноклассник - павший ангел? Все указывает на это, и даже имя совпадет, но я почему-то не верю в это. Но ничего, скоро я смогу проверить так это или нет. Вот встречусь с павшим ангелом в Темном замке и все узнаю. Интересно, как выглядит Хикари, сын Высшего? Наверное, он все время повторяет, что все нужно делать по морали и по совести. Неужели я познакомлюсь с настоящим ангелом? Ух ты! Тренер бы обзавидовался! Хотя, чему здесь завидовать? Я ведь мертва... А эта девушка Аканабо? Странная. Очень. Вроде бы и добрая, но ничего хорошего я в ней не увидела. Жизнь покажет. Ой, что я несу? Какая жизнь? Я мертва. Хотя, теперь я знаю, что есть жизнь после смерти. Было бы смешно, если бы не было так грустно", - подумала Сакурано, отвернулась к стене и заснула.

***

09:56. Татсуса вышла из комнаты, в которой сегодня ночевала. Девушка огляделась, как бы ища подсказку: где здесь выход, у которого они должны встретиться? "Ладно, пойду прямо по коридору. Авось кого встречу и спрошу дорогу", - подумала брюнетка и пошла вперед.       Действительно, через несколько минут ей попался светловолосый парень ее возраста с голубыми глазами. Он тоже куда-то спешил. - Извините, вы не подскажите, где здесь выход? - окликнула его Татсуса. - О, оказывается найти тебя было проще, чем я думал, - сказал парень, обернувшись. - Мы знакомы? - удивилась Сакурано. - Фактически - нет, но я долгое время наблюдал за тобой через небесное окно. Меня зовут Хикари. Я сын Верховного, - блондин мило улыбнулся. Эта улыбка показалась девушке детской. - Ты сын Верховного?! Очень приятно познакомиться. Получается, нам по пути, - брюнетка подала руку ангелу. Тот ее пожал. - Надо же, ко мне еще никто не обращался на "ты". Ну да ладно, так даже проще. Я рад, что хоть один человек не считает меня Богом, - Хикари подмигнул ей. - Пошли.       Ребята двинулись петлять по бесконечному коридору, но вскоре вышли из здания. На удивление, мир Рая был такой же, как Земной. Возле двери стояли Пит и Аканабо. - Вы опоздали. Ай - ай - ай! - картинно всплеснула руками шатенка. - Долго искал нашу спутницу. Боялся, что она сама заблудится в этой огромной постройке, - ангел одарил девушку Пита милой улыбкой, на что та лишь фыркнула. - Ладно вам, пошли! Путь долгий, до вечера нужно продвинуться, как можно дальше, - опомнился Пампс и двинулся вперед. За ним зашагали все остальные. Так начался очень длинный и опасный путь к Темному замку.

***

      Вечер медленно надвигался на мир Рая. Закат... Здесь он такой же прекрасный. Небольшая компания из четырёх человек проделала нелегкий путь и уже в ближайшем городе планировала найти ночлег. Впереди группы шли Пит и Аканабо, которая вцепилась в руку блондина и о чем-то оживленно болтала. Позади шла брюнетка. Она с завистью смотрела вслед парочки. Татсуса не могла понять, кто из них врет: Пит или шатенка? А самым последним шел Хикари. Он тоже поглядывал на парочку. Ему явно не нравилась ситуация, сложившиеся между Питом, Аканабо и Татсусой: с одной он под ручку идет, а у другой от злости пар из ушей сейчас пойдет! Почему нельзя определиться с объектом симпатий? - Татсуса, ты не против, если составлю тебе компанию? - ангел догнал брюнетку. - Конечно, нет! А закат здесь такой же красивый, как на Земле... - тихо сказала Сакурано. - Они действительно похожи, но только на Земле закат настоящий, а в этом альтернативном мире лишь копия земного заката, - грустно объяснил парень. - Жаль... Наверное, тяжело никогда в жизни не видеть настоящий закат? - спросила брюнетка. - Наверное... Прости, я не очень люблю эту тему. - Прости, не знала, - смутилась Татсуса. - Ничего. А вот и город! - действительно, впереди показались небольшие домишки. - А где мы там переночуем? - поинтересовалась юная фигуристка. - В местной гостинице, - ответил Хикари. - Тут и такое есть?! - удивилась Сакурано. - Да. Этот мир - это копия вашего, - пояснил ангел - Татсуса, тебе нравится Пит? - С чего ты взял? - покраснела брюнетка. - Значит да. Ревнуешь? Знаю это мерзкое чувство. Хочешь, заставлю его тебя приревновать? - Чего?! К кому?! - недоумевала Татсуса (Ее лицо стало красным, словно помидор). - Ко мне. Ты не подумай ничего такого, просто бесит, когда этот идиот работает на два фронта, - пояснил ангел. - То есть на два фронта? Он ведь встречается с Аканабо, а я в этой ситуации вообще "левая", - Сакурано смутилась еще больше. - Ты просто не все знаешь... - А что я не знаю? - у брюнетки загорели уши. - Долго объяснять! Ты согласна или нет? - раздражено спросил Хикари, когда они подошли к гостинице. - Согласна! - выпалила Татсуса. Лицо блондина растянулось в улыбке. - Пит, пошли спросим про места, - позвал он Пампса. Парни удалились. Подойдя к ресепшену, Хикари спросил: - У вас есть три свободных номера: два одноместных и один двухместный? - Да, конечно. - Стоп, а мы с тобой будем в одном номере жить? - удивился Пит. - Нет. В одном номере будем жить я и Татсуса, - улыбнулся ангел.

***

      Ночь. Кажется, все в гостинице спят. Но только в одном номере слышаться приглушенные голоса. - Блин, и как я оказалась в этой ситуации?! - проныла с двухместной кровати Татсуса. - Сама согласилась, - донеся смех из угла комнаты. - Так я не знала, что ты, извращенец, придумал! - завизжала брюнетка. - Ну почему извращенец? Я отвернулся, лег на полу. К тому же я не земной кобель, у которого десять девушек сразу! У меня есть любимая, и другие меня не интересуют! - фыркнул парень. - У меня безумное предположение, но неужели тебе нравится Аканабо? - Нет, - смущенно побормотал Хикари. - Правда что ли? Не повезло! - из кровати послышался хохот. - Не смешно, - обиженно пробурчал блондин. - Так признайся ей, и дело в шляпе! - Не могу! И вообще давай спать! - пробурчал Хикари, отвернулся к стене и захрапел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.