ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокости Рая

Настройки текста
Татсуса подтянулась на руках и полностью вылезла в отверстие. Девушка осмотрелась. Она находилась в полутемной комнате с зашторенными плотными бордовыми шторами окнами. На всю противоположную стену стояла кровать, зашторенная балдахином тоже бардового цвета. Около нее туалетный столик и пуфик. Композицию дополнял огромный платиновый шкаф. - Похоже, это спальня. Да уж, у Куро вкус как у девушки, хотя, может это комната его возлюбленной? Кто знает, - отметила у себя в голове фигуристка. Она подкралась к кровати и осторожно заглянула за занавеску, чтобы убедится, что там никого нет. Там было пусто. - Пыльно, значит, здесь давно никто не спал, - подумала Сакурано. Тогда брюнетка выглянула за дверь. Не слишком длинный коридор с одной стороны заканчивался тупиком, а с другой продолжался каменной лестницей. Татсуса выбрала второе. Лестница вела в подземелье к камерам. Она решила спуститься вниз, выпустить Пита и по возможности вернутся в их лагерь в лесу. Но ее плану не суждено было сбыться: около последней ступеньки спали три «питомца» Куро. - Что же делать? С одной стороны мне ничего не помешает сбежать самой, но с другой стороны, это ПОКА ничего не мешает. Скорее всего, замок тоже патрулируют монстры. А еще нет гарантии, что потом мы сможем вернутся за Питом, ведь с Хикари что- то случилось. К тому же, Пит будет волноваться. Решено! Я попробую тихо спуститься, а там сориентируемся по ситуации, - решила девушка и начала воплощать свой план в реальность. Она с успехом прошла 6 ступенек, но на седьмой, всего ступеней было 9, она оступилась, и ее нога соскользнула на следующую ступень, издав характерный звук. Собаки подняли головы, оскалили зубы, встали и медленно, словно играя, направились к своей жертве. Сакурано не знала, что делать. Помочь ей некому, разве что кроме Куро, который может неожиданно появится, но непонятно, как он себя поведет в этой ситуации. Татсуса не придумала ничего лучше, как закричать. - АААААААА! – вырвалось из ее груди, в надежде на помощь. И ее крик не остался напрасным. - Пригнись! – послышалась команда сзади, и девушка ее немедля выполнила. Подземелье озарил яркий белый свет. Монстры, словно побитые шавки, убежали в самые темные и дальние угла замка. - Хикари! – с каким- то детским восторгом воскликнула Татсуса. - Татсуса, вот почему ты вечно находишь неприятности на … Кхем… Ну ты меня поняла! – всплеснул руками ангел, но больше шутя, нежели ругаясь. - Сам виноват, что поздно пришел! – нашлась девушка, вспомнив, что лучшая защита это нападение. - У меня были некоторые проблемы, - продемонстрировал разбитую голову парень. – Похоже, кто- то кинул камень в меня. - Не может этого быть. Если это так, то Аканабо находится в опасности. Она ведь одна в лесу! - Не думаю, - как- то старнно отозвался Хикари. – Ладно, давай поскорее найдем Пита и вернемся в лагерь. - Да, - кивнула Татсуса. Они спустились в подземелье, нашли камеру Пита и с легкостью открыли ее. - Почему вы так долго? – возмутился он, - и почему Татсуса кричала? - Позже, Пит, - взволнованно прервал его Хикари. – У нас есть неучтенные обстоятельства. По глазам и по бледному лицу ангела, парень понял, что произошло что- то серьезно, и подчинился. Они покинули Темный замок, не проронив ни слова. Наконец компания подошла к лагерю. Сакурано заглянула в палатку. Аканабо продолжала мирно спать. - Проснись, - потеребила ее за руку фигуристка. - Что случилось, Татсуса? – зевая, протянула шатенка. - Выходи, мы все тебе объясним. Узнав события этой ночи, девушка округлила глаза и с ужасом прошептала: - Какой кошмар! Сам дьявол бродит по этому проклятому месту! - Давайте не будем драматизировать, - спокойно сказал Хикари. – Мы все знаем, что дьявола не существует, и самое страшное, что мы можем встретить, это Куро или его зверюшек. Все это организовал человек. И, как ни скорбно, но если мы не найдем никого в лесу, значит это сделал кто- то из нас. Поэтому давайте каждый расскажет, что видел или слышал этой ночью. Татсуса, ты первая. - Ну я крепко спала, - задумавшись, сказала девушка. – Разбудила меня Аканабо, сказав, что там кто- то ходит. Когда я вышла, то увидела, что горит костер. Подошла затушить, тут псы, закричала, прибежали Пит и Хикари вот и весь рассказ. - Хорошо, теперь ты, Пит, - все больше бледнея, сказал ангел. - Я тоже спал крепко. Проснулся от крика Татсусы, впрочем, как и ты, - как- то уж совсем беззаботно ответил Пит. - Твоя очередь, Аканабо, - вздохнув, сказал парень. - Я тоже крепко спала. Проснулась от шороха, разбудила Татсусу. Когда она ушла, я только прилегла на подушку, как уснула. Проснулась совсем недавно, когда Сакурано меня разбудила, - с испуганным видом сказала шатенка. - И ты не слышала крика Татсусы? – спросил бледный, как смерть, ангел. - Нет, не слышала. К чему вообще этот допрос?! Ты подозреваешь, что это я зажгла костер?! Может это ты вообще сделал, а сейчас притворяешься белой овечкой! Ведь Куро – твой дядя, а не мой! – закричала Аканабо. - Успокойся, я никого не подозреваю. Просто я тоже слышал шорох, но задолго до того, как его слышала ты. Все это странно. Давайте перестанем ссориться, а лучше обыщем лес? Предложение было одобрено. Решили разделиться, чтобы все пошли в разные стороны. Но Аканабо завыла, что боится и пойдет с «Питчиком». - Тогда я составлю компанию Татсусе, - сказал Хикари. Никто не возражал. * * * В лесу. - Слушай, Татсуса, как ты думаешь, что должен сделать парень, чтобы понравится девушке? – спросил, глядя в небо, Хикари. - Аканабо что ли? Просто признайся ей. Она хотя бы взглянет на тебя как на парня, - уже без насмешек ответила фигуристка. - Я тебе не рассказывал про это, но видимо придется. В общем, в Рае существует закон: если сын Верховного признается девушке в любви, он женится на ней. И совершенно не важно, хочет она того или нет. А потом, когда рождается наследник, ее выкидывают, как последний мусор. Куро был против этого, впрочем, как и я. - Да уж, в Раю действительно жестокие законы. В какой- то степени я согласна с Куро, - поежившись , сказала Сакурано. - Это еще не все! Когда у меня родится сын, я должен буду стать Верховным, а для этого я должен пройти ритуал Посвещения. Я не знаю, что на нем происходит. Просто Верховный и его сын закрываются в определенном месте, а оттуда выходит только один. Жестоко, правда? Поэтому я тину время, - с жестоким спокойствием пояснил ангел. Сакурано подавлено молчала. Это было слишком жестокое подобие Рая. Но больше всего пугало спокойствие Хикари, смирившегося с этой жестокостью, приняв ее как должное. - Татсуса, ты вообще не боишься смерти? Ты так храбро, по словам Пита, выбиралась из темницы, - решил перевести разговор в другое русло парень, поняв, что его собеседницу смущает эта тема. - В том мире боялась, а здесь я не вижу смысла, - безразлично ответила Сакурано. - То есть не видишь смысла?! – опешил ангел. - А что такого? Ты просто начнешь отбывать свой жизненный срок в Раю заново только и всего, - искренне удивилась девушка такому испугу ангела. - Кто тебе сказал это? – побледнел Хикари. - Аканабо. Что- то не так? – заволновалась фигуристка, почуяв неладное. - Нет, все нормально. Она просто немного ошиблась, - взволновано ответил парень. Татсуса хотела расспросить Хикари об этом, но с другой стороны леса послышался крик Аканабо, и они были вынуждены отправится туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.