ID работы: 1997688

Welcome to my life

Гет
NC-17
Завершён
2045
автор
Severinel соавтор
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 1201 Отзывы 488 В сборник Скачать

VI. Сладкая-сладкая ложь

Настройки текста

Через несколько дней…

— Что? — вскрикивает длинноволосая блондинка, задевая рукой пачку с соком, которая тут же падает на бок. — Тор!.. Так, повтори еще раз, ибо я отказываюсь в это верить! — Рейни, заткнись! — шипит на подругу Астрид и смотрит по сторонам, — не хватало ещё, чтобы об этом все узнали!       Рейни виновато смотрит на неё несколько секунд. Потом она словно отключается для того, что бы переварить только что полученную информацию. — О, Тор, Астри, я всё ещё не могу в это поверить, — качает головой Трост, — ты переспала с Хэддоком! — Да ты можешь тише говорить! — Хофферсон отложила тарелку с едой и угрожающе посмотрела на подругу. — Это такой взрыв мозга, Ас! — А для меня это не взрыв мозга? Я боюсь в это поверить. Я не потаскушка, Рей, я же не такая! Почему это случилось со мной?       В столовой было достаточно шумно на завтраке, так что им повезло и на их крик и перешёптывания никто не обращал внимания. В понедельник ещё никто не отошел от выходных, так что даже такая уважаемая персона, как Астрид Хофферсон, мало кого интересовала. Подруги уже доедали свой завтрак, когда Хофферсон всё-таки решила поведать Рейни о случившемся. И нужно сказать, что это далось ей нелегко. А про Трост так вообще нечего говорить: она минут десять пребывала в шоке, прежде чем начала негодовать и сто тысяч раз задавать один и тот же вопрос.       И каждый раз, Астрид приходилось кивать и говорить что это правда, хоть и ужасная.       Выходные Астрид провела в самоистязании. И сегодня она была как никогда рада оказаться в колледже. Сейчас, здесь она не могла корить себя, её мысли не были такими навязчивыми, а воспоминания не давили на неё, не давая дышать. Боль и сомнения, так долго терзавшие её, словно притупились. — И как тебе? — спросила длинноволосая блондинка. — Что как? — не поняла Хофферсон. — Как тебе Хеддок в постели? — ехидно улыбнувшись, уточнила Рейни, откидываясь на спинку стула. — Я не знаю. Я почти ничего не помню, только отрывки, — пожала плечами Астрид, — и судя по этим отрывкам, это мерзко.       Она лгала. Это была еще одна ложь, которой она пыталась убедить себя в течение уже нескольких дней. Потому что это не было мерзко. Это было приятно, даже сладко: от воспоминаний у Астрид подкашивались ноги, а по спине бежали мурашки. Это было как угодно, но не мерзко.       — Мерзко?       — Да, мерзко, противно. И вообще, я не хочу вспоминать об этом.       Снова ложь. Она хотела вспоминать, она хотела больше подробностей. Она хотела заполнить свой мозг, до самой последний клетки, воспоминаниями о той ночи. Но в то же время боялась этого.       — Как скажешь, я не буду больше напоминать тебе, если тебе так тяжело.       — Да, мне очень тяжело думать об этом, — еще одна ложь!       Рейни встала, собирая остатки еды на свой поднос.       — Скоро будет пара, нужно поторопиться, — предупредила она и ушла в сторону мусорки, оставляя Астрид наедине с собой.

      Астрид тянется к Иккингу, вставая на носочки, потому что он, неожиданно, такой высокий. И ей так нравится это. Она обнимает его за шею, сокращая расстояния между ними. Подносит губы к его уху и тихо, что парень еле-еле мог расслышать, что-то шепчет ему. Глаза у Хэддока расширяются, и он шумно сглатывает, пытаясь отогнать жаркие образы, которые появляются у него в голове после слов Астрид.       Затем Хофферсон прижимается к нему так близко, что может чувствовать его бешено колотящееся сердце. Парень весь сжимается, ощущая её тепло. Она прикрывает глаза, вдыхая запах Иккинга, который дурманит ей мозг, а потом запускает пальцы ему в волосы и прижимается своими губами к его, проводя по ним языком. Иккинг резко выдыхает, и живот у девушки скручивает от осознания всего происходящего.       Она поворачивает голову, чтобы углубить поцелуй. Ей жарко, одежда мешается. Хофферсон тянется к застежке на ее платье. Но вдруг рука Иккинга останавливает её. — Эй, не здесь, — шепчет он и улыбается сквозь поцелуй.       Блондинка не отвечает ему, продолжая поцелуй и чувствуя, как волны наслаждения накрывают её. — «Боги, когда Хеддок успел стать таким привлекательным?»       Она недолго размышляет над этим. А когда парень смелеет и проникает к ней в рот своим языком, все мысли просто испаряются из ее головы, и она протяжно и сладко стонет. — Боги, что же я делаю? Зачем я вспоминаю это? — прошептала Хофферсон, встряхивая головой, в надежде отогнать воспоминание.       По школе раздаётся трель звона, наполняя коридоры и классы этим ужасным, въедающимся в мозг звуком. Ученики засобирались, загалдели, пытаясь успеть доесть свои завтраки, чтобы не опоздать на пары. Мимо Астрид хихикая пронеслись несколько первокурсниц, подгоняя друг друга. — Идём? — рядом с ней выросла Трост. — А мы не будем ждать твоего брата? — спросила Астрид, вставая из-за стола и поправляя юбку. — Не, этот придурок освободится не скоро, — хитро сверкая глазами, близняшка развернулась на каблуках и направилась к выходу из столовой.       Ничего не понимающая Хофферсон только пожала плечами и отправилась вслед за подругой. Они были уже на пути к кабинету, когда Астрид всё-таки решила сказать Рейни то, что так долго терзало её. — Рей, я не могу кое-что понять, — начала она. — Что? — подруга немного замедлила шаг, поравнявшись с Хофферсон. — Он… он говорил, что сожалеет. Что ему жаль, нес всякую лабуду про то, что несёт за меня ответственность. — Неожиданно, согласна. — Да дело не в этом. Просто, зачем ему говорить это? То, что ему жаль, и он не хотел этого. Ведь всем понятно, что ему не жаль. Ты же знаешь, парни не жалеют о таких вещах. Так зачем водить меня за нос? Подвозить до дома, извиняться, пытаться мне помочь. Зачем? — То, что я скажу сейчас, Ас, может тебе не понравиться и удивить тебя, — подруга хмыкнула и серьезно посмотрела на Астрид. — Что? — Нормальные парни ещё не вымерли. Да, вокруг нас полно придурков, которые только и хотят, что залезть тебе под платье, но встречаются и хорошие парни. — Не понимаю… — начала Хофферсон. — Все ты понимаешь! А что, если ему правда жаль? А что, если это действительно произошло случайно, и сейчас он терзает себя? Об этом ты не думала?       Астрид застыла. Она и правда не думала об этом… Потому что ну, не могло это быть правдой. Никто не жалеет об этом. Так просто не бывает. Она выросла на рассказах о том, что все парни хотят от девушек только секса, что любые, даже хорошие действия в итоге оказываются не искренними. Всегда с детства смотревшая с любовь с восхищением, Астрид столкнулась с этим и в своих предыдущих отношениях. — Но с чего ему жалеть? Почему он просто не может забыть об этом? — Может потому что он не хотел, чтобы все было так? — В смысле? Что значит, он не хотел, чтобы все было так? Зачем ему это? — Затем, что он как минимум влюблен в тебя, Астри! Действительно и по-настоящему. В тебя, а не твое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.