ID работы: 1997688

Welcome to my life

Гет
NC-17
Завершён
2045
автор
Severinel соавтор
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 1198 Отзывы 488 В сборник Скачать

XXVII. Лямка, джентельмен и поцелуи

Настройки текста
      Когда Астрид наконец-то избавилась от скрипучей куртки, которую уже оба успели возненавидеть, Иккинг с шумным выдохом снова прижал её к стене. Нужно было признать, что прижав Хофферсон к стене, ему стало намного удобнее целовать её. Поэтому, он опять наклонился к ней, медленно и глубоко целуя, и чувствуя, как холодной рукой Астрид прижимает его к себе за шею. Невероятный контраст.       Губы у обоих были влажными от поцелуев. Дыхание было рваным. Руки у Иккинга дрожали, но Астрид, кажется, не замечала этого. Целовалась Астрид просто охренительно. Движения её губ были настойчивыми, и мозг Иккинга плавился от всех её вздохов, прикосновений и от того, как сладко она звала его по имени между поцелуями. Ему хотелось до конца жизни слышать только её вздохи, редкие стоны и то, как с придыханием она зовет его.       Футболка, которая была на нем, стала в миг неудобной, все тело накрывала волна жара, когда их с Хофферсон языки соприкасались. На висках начал выступать пот, но Хэддок практически не замечал этого. Потому что сейчас, рядом с ним, здесь была девушка его мечты. Она так настойчиво целовала его, что голова шла кругом.       Тяжело дыша, практически задыхаясь от тех эмоций, которые сейчас переполняли его, Иккинг не задумываясь, просунул руку Астрид под футболку. Касаясь кожи на её пояснице. — Боги, Иккинг, — позвала его Астрид, а потом, когда его руки начали подниматься, вырисовывая на её горячей, чертовски горячей коже круги. Она тихо, но так что Хэддок смог расслышать, застонала. — Черт, ты такая… — Иккинг не смог закончить, Астрид заткнула его поцелуем, прижимая к себе. Парень продолжил исследовать её спину, когда, наконец, он поднялся так высоко, что почувствовал у себя под пальцами её лифчик, то движимый неизвестно чем, Хэддок оттянул правую лямку и отпустил. Та немного стрельнула Астрид по лопатке. Девушка проигнорировала это, продолжая его целовать, но Иккинг почувствовал, что Астрид улыбается. — Иккинг, — сбивчиво позвала его девушка, когда он на секунду отстранился, вытирая губы тыльной стороной ладони. Кто бы мог подумать, что страсть бывает такой мокрой? — М-м-м, — неразборчиво промычал в ответ парень и снова поцеловал Астрид, касаясь её верхней губы языком. — Ты знаешь, что джентльмен из тебя просто отвратительный? — Хофферсон отстранилась от него, встречаясь взглядом с затуманенными зелеными глазами парня. — Что ты имеешь в виду? — Хэддок свел брови, стараясь прийти в себя. Тяжело, знаете ли, после таких поцелуев соображать. Сердце все еще отдавалось в ушах, а руки почему-то онемели. — Совсем не помогаешь своей даме избавиться от одежды, — прошептала Астрид и черт подери, подмигнула ему.       Иккинг сглотнул, понимая, о чем именно говорит девушка. О, Тор, она что, только что сказала «своей даме»? Хофферсон считает, что принадлежит ему? У Иккинга закружилась голова, но от чего именно он сказать не мог. Твою мать, Астрид хочет, чтобы он раздел её и говорит, что принадлежит ему. В штанах стало тесно, думать стало сложнее. Перед глазами проплыло воспоминание, в котором обнаженная, часто дышащая Астрид, стонет под ним. Черт. — Что? — тупо переспросил он, явно не веря до конца в то, что только что сказала Хофферсон. Перед глазами появилась Астрид со спущенным до талии черным платьем, обнаженным верхом и плечами покрытыми засосами, которые он оставил на её коже пару мгновений назад. — О, Боги, Хэддок, ты такой тормоз! — Астрид закатила глаза и потянула парня за футболку ближе к себе. Встав на носочки, чтобы её губы и ухо Иккинга были на одном уровне, она прошептала — раздень меня, Иккинг, ну же…       После этой фразы, Астрид коснулась влажными губами мочки уха и чуть-чуть прикусила её. В ту же секунду, руки Иккинга, которые до этого были у неё на талии, оказались немного ниже, там, где, по мнению Хофферсон, им было самое место — на её заднице. И тот стеснительный Иккинг, который пару недель назад постоянно извинялся перед ней, сжал её ягодицы. При этом смотря ей прямо в глаза. Астрид отметила про себя, что такие действия со стороны Хэддока заводят её. — Ах…! — на удивление это было очень приятно и совсем не похоже на тот раз, когда её ущипнул за задницу Себастьян. (Кстати, она сломала ему тогда нос и его отстранили от занятий на неделю за домогательство). В этот раз это было чем-то новым и даже необычным. Горячая волна опустилась вниз, путая сознание и те остатки разума, которые так бережно Астрид пыталась сохранить. — У тебя просто невероятная задница, — прорычал ей куда-то в шею Хэддок и от его низкого, чуть охрипшего от поцелуев голоса, по всему телу девушки прошла волна мурашек. Иккинг мягко поцеловал её куда-то в район ключиц, но куда именно, разобрать Хофферсон не смогла. Единственное, что было сейчас в её голове это словно «ещё» написанное жирным и ярким шрифтом на некой стенке её сознания. Мягкие поцелуи дурманили, оставляя Астрид с пустой головой и тем самым желанием большего. Жар в ней начинал разгораться сильнее.       Иккинг, почувствовал, как дернулась девушка, начав часто дышать, тогда он поцеловал её снова. Медленно, стараясь оставить как можно больше поцелуев, он продолжал целовать светлую кожу, слушая как часто дышит Астрид и чувствуя, как она сжимает ткань его футболки. Хофферсон продолжала чуть-чуть дрожать, но стонов Иккинг не слышал. И тогда, он чуть прикусил кожу, оставляя на ней едва заметный розовый засос. — Ай! — вскрикнула Астрид. Это был немного не тот звук, которого он ожидал. — Я сделал что-то не так? — удивился Хэддок резко отстраняясь от неё. — Это немного неприятно, может… может, вернемся к поцелуям? — Хофферсон потерла рукой то место, где Иккинг оставил засос, и улыбнулась так, словно извинялась. — Хорошо, как миледи пожелает, — тихо прошептал он, стараясь вернуть Астрид в то состояние, в котором она пребывала минуту назад. К счастью, это оказалось не сложно. Хэддок поднял голову и поцеловал Хофферсон, обхватывая её лицо руками и поглаживая щеки и линию челюсти немного шершавыми пальцами — так лучше? — Да, намного, — Астрид коснулась рукой его шеи, потом затылка, поглаживая выпирающие косточки позвоночника — но позволь, я покажу как нужно.       Астрид отстранилась от него, аккуратно целуя в шею, на неё нахлынули воспоминания и чувство дежавю от которого внутри все затрепетало. У Иккинга на удивление была мягкая кожа, хотя наверно, у всех она такая на шее. Астрид провела языком по разгоряченной коже, а потом услышала, как Иккинг резко выдохнул. Ему явно понравилось. Девушка снова провела по коже языком, а потом поцеловала это место. Снова вздох. Даже на шее у Хэддока были веснушки. Астрид вдруг, захотелось стащить с парня эту идиотскую футболку.       Хофферсон запустила одну руку Иккингу в волосы, чуть оттягивая их и получая в ответ одобрительный вздох. Продолжая целовать его, влажными после их поцелуев губами, она решила, что Хэддок слишком долго думает и, опустив руку вниз, сжала его член через ткань серых спортивных штанов. Иккинг громко застонал, а потом глубоко задышал, часто моргая. — Боги… — услышала Астрид — Хофферсон, ты просто сводишь меня с ума. — Неужели? — она поцеловала Иккинга в подбородок и улыбнулась, явно довольная его реакцией. — Да, — кивнул Иккинг, сглатывая, а потом помолчал несколько секунд, что-то продумывая у себя в голове — слушай, а что насчет того, чтобы переместиться наверх? — Думала, ты уже не попросишь, Хэддок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.