ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Скрипя сердцем, Крис все-таки принял союз Лухана и Сехуна. Главной причиной служил Тао, который пинал под столом своего мужа, если тот начинал возражать или же говорить, что молодым не стоит торопиться. А сами Бекхен и Тао светились от счастья сильнее, чем сами Лу и Се. И только Чанель молчал, уткнувшись носом в макушку Бека, прекрасно понимая, что это самое лучшее решение, которое далось его большой и дружной семье. А именно было решено, что молодые переселятся на старую квартиру и наверстают то время, которое провели порознь. Но главу семейства Ву этот расклад все еще не устраивал. - Тао, ты уверен, что это хорошая идея? - поймав мужа за руку, Ифань сплел их пальцы, прикрывая глаза. - Фань-Фань, у нас нет выбора. Они пара и имеют право узнать друг друга лучше. А ты не лезь, а то не дам гладить живот, - воинственная панда строго посмотрела на мужа. - Родной, это удар ниже пояса, - альфа улыбнулся и прижал к себе любимого омегу. Единственный, кто действительно был против, так это Минсок. Будучи омегой, его далеко не дружеские чувства к Лухану, были запретным плодом. Он чувствовал превосходство над Сехуном, ведь Лу не переставал общаться со своей булочкой, а с альфой перестал. Лулу рассказывал другу секреты, а Се сидел абсолютно без единой крупицы информации. А новость о свадьбе вне сомнений стала ударом для Сюмина, который только-только начал радоваться тому, что Лухан потерял интерес к альфам. Так ему казалось, ведь он до последнего ничего не знал о Дэреке как и Паки. Юный омега в глубине души лелеял надежду, что Лулу поймет и примет чувства друга детства. Огонек надежды зажигался и медленно угасал от каждой чертовой новости ,которая так или иначе была связана с Сехуном. Он уважал альфу и даже считал своим другом, но чувства к Лу были сильнее. Именно факт дружбы останавливал от грязных и мерзких поступков. Прежде всего это могло ранить Лухана, поэтому Сюмин стерег Сехуна как зеницу ока и не позволял напиваться до такой степени, что новые знакомые обнаруживаются не где-то, а голые и в кровати. Узнав от общих друзей, что Се сейчас страшно напивается из-за чего-то, омега следующим же утром помчался на квартиру, где чаще всего можно было найти альфу. И каково же было его удивление, когда в постели был обнаружен еще один омега. Не узнав запаха Лухана, Минсок потом еще долго корил себя за это, но потом просто принял тот факт, что он всего лишь омежка и у нет такого шикарного обоняния, как у альф. Сюмин не всегда был таким. До тринадцати лет он был уверен на все сто, что найдет своего альфу, родит ему кучу детишек, будет лучшим мужем и папочкой. Но потом он начал замечать, что альфы далеко не галантные и заботливые, а всего лишь похотливые самцы, которые только и ищут кое-что и кое-куда вставить. Другое дело милые и нежные омеги, которые жаждут долгих ухаживаний и нежных объятий. А так как запах Сюмина был немного резковат для омеги, проблем с тем, чтобы притворяться альфой не возникло. Даже Сехун поначалу подумал, что Минсок альфа и пытался огородить его от Лухана. И булочка просто не смог лгать своему ангелу, поэтому сразу признался в том, кем является, получая безграничный доступ к объекту обожания от его альфы. А когда Лулу уехал, Сюмин пустился во все тяжкие, пытаясь разбавить свое одиночество в других омегах, поступая ни чуть не лучше, чем альфы. Но о том, что Минсок имел связи с омегами или спал с ними, никто не знал. Да и какая омега расскажет, что была обманута и спала с омегой. Возвращение Лухана и сорванная свадьба стали новым приливом сил, глотком воды после засухи. Теперь омега был настроен во что бы то ни стало добиться возлюбленного. Главное - это показать, что отношения с омегой ни чуть не хуже, чем с альфой. А ночи ,проведенные вместе могут быть так же наполнены сладостными стонами. Но в планы Минсока никак не входил Сехун, который, переспав с Лулу, предъявил на омегу свои права. Но и это не остановило Сю, когда тот утаскивал возлюбленного подальше, на романтичную прогулку. - Эй, булочка, тебе не кажется, что это я должен водить Лулу по паркам и кафешкам, а? - Сехун достиг точки кипения. - А на нем не написано, что он твой, - равнодушному тону Сюмина можно было только позавидовать, - Он свободный омега, не женатый. - А ты мне мешаешь сделать ему предложение! - А рядом стоял Лухан, который не знал куда себя деть. А потом появился он. Чен. Тот, кто перевернул мир Сюмина. Он словно появился ниоткуда, ворвавшись в мысли булочки. Даже чувства к Лухану отошли на второй план из-за этого альфы, аромат которого был почти так же сладок, как и у омеги. Но вот напасть, он, подобно Минсоку, предпочитал встречаться с альфами. Но откуда же малышу омеге было знать, что Чен всего лишь предпочитает резковатый запах. Сначала Сюмин убегал от правды, не желая признавать, что и его альфа существует. Но когда последняя течка прошла с именем Чена на губах, отрицать что-либо стало бесполезно. И не было ничего удивительного, что омега начал по крупицам собирать информацию, интересуясь абсолютно любым фактом. Теперь любимое кафе Чена стало любимым кафе Сюмина. Садясь за столик у окна, Минсок доставал свой телефон, заказывал чашечку кофе и кусочек клубничного пирога и читал то, что успел узнать об альфе. И так было до того момента, как в один прекрасный день к нему не подсел Чен и не начал разговор. Как оказалось, он еще никогда не встречал омег с таким восхитительным ароматом, а все, что смог ответить ему Сюмин, так это то, что у истинных всегда запахи такие, какие не могли бы не понравиться. И покраснел так, что клубника на его тортике могла только позавидовать. В тот же вечер они приняли решение, что неплохо было бы узнать друг друга получше. А Минсок думал о том, что теперь прекрасно понимает собственнические замашки Сехуна и хочет извиниться за свое поведение. Этим же вечером, попрощавшись с Ченом и обменявшись мобильными номерами, омега поспешил к друзьям. Залетая в их квартиру, благо у него уже давно был сделан дубликат, он стал очевидцем милейшей картины: ХунХаны стояли на кухне и целовались, а в руках Лухана была тарелка, которую он не успел домыть. Собрав всю свою волю в кулак, Минсок вздохнул поглубже и выпалил слова, которые вертелись в его голове все это время. - Парни, у меня есть альфа! И он... Он просто... - а ХунХаны только переглянулись и захихикали, видя смущенный вид Сюмина, который не мог подобрать слов, чтобы описать своего избранника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.