ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Слова Сюмина о том, что на Лухане не написано о принадлежности Сехуну, задели альфу. Хоть они и жили вместе, проводили все свободное время вместе, но Се что-то упорно не устраивало. Обоим безумно нравились совместные завтраки и ленивые поцелуи в постели, особенно, когда теплый ото сна Лулу прижимался к любимому, вытягивая свои нежные губки для поцелуя. И если раньше альфа с удовольствием отвечал на ласки, то сейчас выглядел растерянным и подавленным. Нет, он ни капли не разлюбил свою омегу, может быть, начал любить еще сильнее, но червячок точил юное сердце. А вдруг, Лухан сочтет его недостойным и уйдет? Нужно что-то делать. Утро встретило Лулу не с теплыми объятиями Се. Омега сонно потянулся к теплому бочку альфы, перекатываясь и сильнее закутываясь в одеяло, но, спросонья не догадавшись, что альфа мог просто уйти куда-то, свалился на пол. Прохныкав для приличия несколько секунд и ожидая, что любимый сейчас придет жалеть, Лухан вскарабкался обратно на кровать и недовольный спрятался в свой импровизированный кокон, но на его отчаянные страдания никто так и не явился в спальню. Высунув свой любопытный носик, омежка принюхался и понял, что вкусных и почти вкусных запахов с кухни не пахнет, да и не собиралось пахнуть. Это значило одно: Сехун ушел уже давно. Высунувшись полностью и оглядевшись, Лу нашел небольшую записку на тумбочке около кровати. Потянувшись за ней, юноша притянул ее почти к самому носу, улавливая тонкий запах своего альфы. "Мой милый Лулу. Надеюсь, ты не упал с кровати сегодня, - омега горестно хмыкнул, - Прости, родной, если это все-таки случилось. Хотя, не удивлюсь, ты же так ворочаешься во сне, если меня нет рядом и минутку. Но малыш, я думал об этом всю ночь и принял решение, что это не может больше откладываться. Прошу, дождись вечера. Твой Сехун!" После этого письма Лухан никак не мог найти себе места. Он уже позвонил папе и спросил, что нужно делать и как себя вести, если альфа собирается сделать предложение, но Тао толком ничего не сказал, припоминая свой горестный опыт. Юноша обошелся советом: держи себя в руках, малыш. Потом настала очередь дяди Бекхена. Вот тут-то Лухан услышал все: и как правильно стрелять глазками, как правильно отреагировать на кольцо, даже если оно не нравится, но так, чтобы альфа купил другое( и добавил, что с дядей Чанелем такое прокатывало три раза), рассказал, в каких салонах заказывать костюмы на свадьбу, торт, голубей и прочее. А его юный ученик запасся острым карандашом и пухленьким блокнотиком. Потом они сообразили сделать конференцию на троих, ведь нельзя было нагрянуть домой, а вдруг Сехун придет с предложением? Лулу очень хотел поделиться своей радостью с лучшим другом, но на звонок ответил бойфренд Сюмина и проворчал что-то про то, что какие-то булочки стынут. Не дождавшись любимого, Лухан прилег на кровати немного подремать, предусмотрительно перед этим нарядившись в лучший свой наряд. А силы ему еще понадобятся этой ночью. Но даже сквозь дрему он не услышал как пришел Сехун и тихонько прикрыл за собой дверь в спальню. Альфа присел на краешек кровати, убирая на тумбочку выключенный ноутбук и поглаживая Лу по щеке. От этой простой, но очень нежной ласки остатки дремы исчезли сами собой, и омега распахнул глаза. - О, малыш, прости, что разбудил, - альфа смущенно улыбнулся. - Да, нет, родной, все в порядке, я тебя ждал, - стрельнул глазками омежка так, как три часа учил дядя Бэк. А его внутренний чертик уже бегал где-то в его сознании с огромным плакатом: "Давай сюда кольцо!" - Знаешь, мне нужно многое тебе сказать. Хоть мы не много живем вместе, нам очень хорошо, но чего-то мне не хватает для полной гармонии в нашей жизни... Ох, это так волнительно. - Продолжай, любовь моя, я слушаю, - мило шепнул Лухан, а в его голове: "Тупой кусок альфы, давай кольцо!" - Так вот... Я больше не могу сдерживать свои чувства и делаю самый важный шаг в нашей жизни, - альфа зашуршал пакетом, с которым пришел домой, а его омега уже мысленно дергал лапкой от нетерпения и вилял хвостом, - Малыш, я люблю тебя, - Сехун присел рядом с Луханом и взял его ладони в свои руки, а Лу аж дыхание затаил в надежде услышать заветные слова, - Давай купим новую кровать вместе? Я каталоги принес. А то это же уже невозможно спать на кровати, на которой, наверное, меня зачали! И с самым невозмутимым видом, Сехун достал из пакета каталоги с различными кроватями. Челюсть Лухана тут же познакомилась с полом. Он же весь день ждал абсолютно других слов! И надеялся далеко не на новую кровать. Нет, покупка кровати - это круто, его самого бесила эта старая, неудобная и скрипучая койка, но ради колечка он бы потерпел и такое. Поджав губки, омега вскочил со своего места и умчался в ванную, закрываясь от идиота-альфы и тихо всхлипывая. - Лулу! - Сехун, ничего не понимая, подбежал к двери, барабаня, - Открой немедленно, что случилось? - Какого черта, Пак Сехун?! - судорожный всхлип, - Я тут весь день на телефоне с твоими и моими родителями... - Но... Я не понимаю... Лу, выходи, любимый. - Да замуж я хочу за тебя! Детей от тебя хочу! - у омежки начиналась истерика, ведь он не получил того, на что рассчитывал. - Ага, значит, ты согласен быть моим мужем? - Се прислонился плечом к косяку. - Да, идиот-альфа! Кретин! Зараза! - Лухан уже гневно рычал, напоминая чем-то разъяренного Криса. - Тогда, может, ты соизволишь выйти и забрать свое колечко? Весь город объездил, ища именно его, - альфа тепло улыбнулся и присел на одно колено перед дверью, за которой скрывался его избранник. Естественно, Лухан вышел из ванной, принял кольцо и треснул своего жениха. Ну, исключительно из лучших побуждений и для профилактики. А дальше у них все пошло по тому сценарию, который был запланировал Лулу с самого начала, а именно вкусный ужин, романтические посиделки вместе в гостиной и, наконец, ночь любви в спальне, где обязательно поменяют кровать. И никто не заметил сообщения на телефоне Лухана: "Лулу... Малыш... Я забыл тебя предупредить. У этих Паков своеобразная манера делать предложения. Это не лечится и передается по наследству, я уверен!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.