ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Социальные отношения в семье санина

Настройки текста
Утром Наруто проснулся и первым делом собрался привести в порядок свое лицо. Выйдя из комнаты, он не сразу понял, что произошло с его квартирой. Вспомнив, что это не его квартира, он понял, что не помнит где ванная комната. Решая достаточно ли дом большой, что бы в нем заблудится, при попытке найти, самостоятельно, необходимую комнату, он понял, что ему ВАЖНЕЕ, СРОЧНО найти туалет. Положение спасла Мико. -Ты все-таки проснулся. Просыпать не советую. Мы не звери, но соня находка для врага. -Мико, а где у вас туалет и ванная комната? -Рядом друг с другом. Наруто было не смешно. -По коридору прямо и на право. Крайняя ванная, перед ней туалет. –объяснила она бедняге. -Спасибо. –поблагодарил он пробегая в указанном направлении. -Кухню найдешь по запаху. Ждем тебя там. –крикнула она вслед. Справив нужду и приведя себя в порядок, Наруто последовал совету. Там его ждал Орочимару и Мико накрывающая на стол. -Как спалось на новом месте? –спросил санин. -Хорошо сенсей. -Ну а теперь ты попробуешь готовку Мико. Она только учится, поэтому я попросил ее приготовить то, что у нее получается. -А то, что не получается я тоже должен буду пробовать? -А в чем дело? –зло спросила Мико. -Ну, я в еде не разборчив. Съем и не замечу, какой он хороший или плохой. И нарушу тем самым всю тренировку. –быстро начал оправдываться он. Орочимару чувствовал, что он не лжет. Хотя и зря сказал это. Пока Мико думала, как убить Наруто. Орочимару высказался. -Вот об этом, Мико, я и говорил вчера. -Он просто оправдывается. -Оправдывается, но не врет. Он действительно имел ввиду то, что сказал. Мико сделала вид «Ладно, прощаю». -Наруто. То что у нее не получается, подвергается тщательному анализу. Что бы понять, что именно испортило блюдо. Ингредиенты, способ готовки, сам повар. -А! –сделал вид что понимает Наруто. -Короче ты не участвуешь. –подытожила Мико. -Как поешь, займемся твоими тренировками. Для начала будем развивать твое тело. Поэтому пробежка от дома до академии и обратно, будет самое то. Кстати туда, через клан Хьюго. –определил санин. -Это же пол Конохи! -Это только пробежка. Она не должна быть для тебя проблемой. -Я должен пробежать это расстояние исключительно по земле? Прыгать по домам нельзя? -Да. -Хорошо. –без особых эмоций сказал Наруто и продолжил есть. Этот тон зародил в санине подозрения. «Надо будет за ним проследить.» промелькнуло у него в голове. -Очень вкусно. Рамен мне больше по вкусу, но это тоже очень вкусно. Орочимару напрягся. Он не хвалил блюда Мико, а только указывал на недостатки. Мико сама попросила его об этом, боясь, что он будет ей льстить. Как она отреагирует на похвалу со стороны? Ему было очень интересно. -Спасибо. –с теплыми нотками произнесла Мико.- Добавки? Наруто задумался. -Нет. Пожалуй, преступлю к тренировкам. Спасибо за угощение. Наруто собрался и побежал. Орочимару решил дать ему не большую фору, а пока утолить свое любопытство. -Что думаешь насчет его похвалы? -Неуклюже, но честно. -Он не умеет готовить сам, а готовить ему некому. Поэтому он питается в забегаловках и быстро приготовляемыми пакетами. Поэтому он не разбирается в еде. Я об этом. -Не важно. Он сказал это честно. Орочимару был рад. Его дочь сделала правильный вывод. -Тем более он у нас надолго, как понимаю. Еще напробуется всякого. Я еще услышу от него «адекватную» оценку своей готовки. -Я побежал. Посмотрю, как мой ученик исполняет мои указания. У вашей команды есть какие-нибудь дела на сегодня? -В три мы должны зайти за очередной миссией. -Хорошо я отправлю его к вам к этому времени. Наруто честно исполнил задачу. Орочимару ждал его у дома. -Ну что же. Ноги ты размял, пора размять остальное. Наруто сделал не довольное лицо, но промолчал. «Эмоциональный, но целеустремленный и старательный. Если правильно раскрыть его таланты он будет прекрасным шиноби». Орочимару начал понимать своего ученика. Прошло два дня. Наруто убежал на очередную пробежку. -Какого черта! Ну он и свинья! Почему я должна за ним убирать! –послышался крик Мико. Орочимару, прибежавший на крик, начал ее успокаивать. -В его комнате он должен убираться сам. …И свиньи более чистоплотные чем он. –оглядев бардак в комнате сказал он. -Он здесь два дня, а уже такой срач. -Ну он мог устроить его для того, что бы чувствовать себя как дома. –вспомнив квартиру Наруто попробовал оправдать ученика санин. -И что? Пусть так и остается? -Ни в коем случае! Просто когда он вернется, не кричи, а объясни, что так не должно быть и за чистотой надо следить. Когда Наруто вернулся, Мико его отчитала. Пусть и с трудом ей удалось сдержать гнев. Наруто извинился и начал убираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.