ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Серьезный подход к серьезной миссии

Настройки текста
Команду семь послали на совместную миссию, вместе с командой десять. Их задача была разобраться с бандой орудующих в горах. Основная задача – уничтожение, ложилась на капитанов. Генинам нужно было их выследить и собрать все информацию. А заодно и научиться взаимодействовать. А Шикомару еще и командовать. Асума сразу сказал, что Ино и Чоджи в полном его распоряжении и вмешиваться он не будет. Взаимодействие между командами началось не очень… -О! Знаменитое «бака трио». –поприветствовала седьмая десятую. -Зато у нас чунин есть. –скрипя зубами парировала десятая. -А мы Шукаку победили! -Не вы, а Наруто! И то не сам. -Зато нас больше на финал прошло. -Вам это все равно не помогло! Капитаны решили разнять своих воспитанников, пока они не начали драться. Какаши было жалко ребят Асумы. Мико, Саске и Наруто уже давно были опасными противниками, как поодиночке, так и командой. А вот Ино и Чоджи, пока не представляли ни какой угрозы. Шикомару был хорошим тактиком, но этим его плюсы и ограничивались. Без поддержки он ни чего не мог сделать даже с одним противником. -Остановитесь. Вас же отправили на эту миссию для того, чтобы вы сдружились. –Асума всегда был дружелюбным. -Асума сама не беспокойтесь. Сейчас мы им все скажем, а потом нам нечего будет добавить. Так что потерпите, это ненадолго. –примирительным тоном сказала Мико. -Или надолго. Минусов у них хватает. –добавил Наруто. Все, кроме троицы друзей, обалдели от таких речей. -Асума прости. Мои ребята немножко наглые. Я потом займусь их воспитанием. –попробовал оправдаться Какаши. -И как всегда опоздаете. –это уже был Саске. -Это что бунт? –удивлению Асумы не было предела. -Можно и так сказать. Мы еще не определились, как это назвать. –задумчиво добавила Мико. Дело принимало крутой оборот. Но все испортили сами «бунтари», громко рассмеявшись. -Простите нас. –синхронно сказали они, кланяясь. -И что это было? –Какаши не на шутку интересовал этот вопрос. -Как мы уже сказали, мы сейчас всем все скажем, а потом, нечего будет добавить. –объяснил Саске. -Заметьте! У нас нет претензий только к Асуме сама. –подчеркнул Наруто. -И друг другу. Себя вы пожалели. –влезла Ино. -Неа! –хитро ответил Наруто.- Себе мы уже давно все сказали. -И доступно показали. Что хотим, друг с другом, сделать за это. –сказал Саске широко улыбаясь. -Короче чуть не поубивали друг друга. Какаши сенсей успел прийти как раз к тому времени, когда у нас кончилось вся чакра и колюще-режущее. –добавила Мико. -Зато теперь мы самая дружная команда. –совместно сказали друзья обнимаясь. Асума рассмеялся. Ему понравилась выходка. Какаши, который раз, себя проклял, за то, что опаздывает. А десятая команда - все еще дулась. Добравшись до гор, первым делом повторили всю известную информацию и начали составлять план. -Их где-то сорок-сорок пять человек. Значит, у них должна быть крупная база. Такую ораву в одном домике не спрячешь. Да и обогреть не просто. Горы то заснеженные. –начала Мико. -Они нападают в основном с южной стороны. Там проходит тракт, которым часто пользуются. Но обыск в том районе силами стражников, ни чего не дал. –вставила Ино. -Да, там ни чего не нашли. Сосредоточение холмов и вершин, с одной стороны тракта и не особо крутой склон с другой. –Саске уже изучил топографию по карте и показаниям тех, кто пользовался этим трактом. -Скорее всего, у них есть дозорные посты по оба конца тракта. Они всегда нападают вовремя и на тех, кто им по силам. Попытки послать подкрепление в след, за приманкой не увенчались успехом. Они либо не успевали, либо не подвергались нападению. Но «пустые» караваны они уже брали и не раз. Значит у них нет, своих людей в них. –выдал свои мысли Шикомару. Все уже давно поняли, что Шикамару прекрасный тактик и мыслитель. Он почти мгновенно реагировал на ситуацию и решал, что с ней делать, продумывая не один и даже не несколько вариантов. -Так где, по-твоему, может быть их база? Раз она не на южной стороне, не та топография, но они все равно успевают получить донесение от дозорных и подготовиться к нападению. –задал Саске вопрос. -Скорее всего, на западной стороне. Там есть удобные места для базы. Лес для обогрева. И она не привлекательна из-за того что приходится взбираться в гору. Они могут просто скатится вниз, сэкономив время. Добычу сначала спрятать неподалеку, а потом, или забрать, или сразу отправить на сбыт. Правда, я не понимаю, как они сообщают, друг другу информацию. -Теневые клоны? Развеивается и через секунду, ты уже все знаешь. –предложил Наруто. -Нет. По показаниям, среди них нет шиноби. Да и это не объясняет то, что они знали о подмоге и насколько она далеко. –опроверг Шикомару. Что-то хорошо заметное, также отпадало. Иначе заметили бы и сами жертвы. Птицам, было тяжело из-за ветров, гуляющих здесь. Это понимали все. Для начала решили узнать, когда следующий караван, в ближайшем городке. Войдя в него, они разбрелись. Саске пошел опрашивать восточную часть города. Там располагались рынок и склады. Наруто северную. Там были магазины, в которые приходили товары через тракт. Мико отправили за покупками и договариваться о ночлеге. Она не спорила. У Наруто было слишком мало опыта в этом, а Саске, хоть и был получше, тоже уступал ей. Тем более ей льстило, что ей доверяли в этих вопросах почти, безоговорочно. Она изучила пристрастия товарищей и закупалась всегда отлично, экономя время и деньги. Асума пошел с ней по той же причине. Ну, почти по той же. В его команде, таких как Мико, не было. Ино пошла за Наруто. Просто по магазинам. Чоджи в ресторанчик, а Шикомару с ним. Какаши запрыгнул на крышу дома и читал свою книжку. Под вечер они собрались вновь. -Караван должен пройти город, через пять дней. Плюс день на загрузку разгрузку. И того на седьмой день, он будет на тракте. –сказал Саске. -Через одиннадцать дней, должен прийти в город, через тракт, караван который подозревают в том, что он станет жертвой бандитов. –выдал Наруто. -Семь или десять? –мыслил в слух Шикамару. -Десять? –не понял Чоджи. -Караван будет день добираться до города. Значит, на тракте будет через десять. –пояснила Ино. -Ааа. –ответил Чоджи и продолжил жевать свои чипсы. -Ну, а вы, что узнали? Кроме того, какую одежду здесь продают, да какую еду подают. –спросил Наруто. -Простые люди тоже уверены, что жертвой станет караван, идущий сюда. Об этом много болтают. –ответил Шикамару. -А что у нас с запасами? –спросила Ино. -Ну на вас точно хватит, а вот Чоджи, придется по экономить, если мы застрянем в горах больше чем на три дня. –ответил Асума и показал на увесистые сумки. Мико просто сказала, что входило в комплекты их рюкзаков. Рюкзаки были не крупные и удобные. С такими можно легко передвигаться где угодно. А судя по тому, что назвала Мико, седьмая команда могла жить в этих горах дней пять без особых проблем. Асума чувствовал, что слова Наруто о другом учителе были пророческими. -Думаю, большинство поддержит мысль, что нападут на второй караван. Так что у нас есть девять дней, чтобы найти эту банду самим. –под итожил Какаши. Когда он успел появиться, ни кто не заметил. -Какаши сенсей вот ваш рюкзак. –Мико протянула ему его поклажу. -Спасибо. –поблагодарил Какаши. -Сейчас отдыхаем, а завтра выходим. –объявил конец собрания Асума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.