ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неуоловимая шайка.

Настройки текста
На следующее утро обе команды вышли в путь. На удивление Наруто, Чоджи нес свои запасы сам. А он, грешным делом, думал, что все попрет Асума. Когда они проходили мимо одного из домов, Мико скривилась. -Что за безвкусица. -О чем ты? Мико кивнула на сооружение, стоявшее на крыше. Оно представляло собой сборище блестящих вещей. -Согласна. Фигня какая-то. О ней говорят, что ее поставил один чудик. Типа это нужно ему для его вероисповедания. Сам он тихий, ни кого не трогает, а проводит свои обряды, ни кому не мешая. –поделилась информацией Ино. Дальнейший путь до гор, они преодолели часов за шесть. На подъем по тракту, ушло еще два. Дальше они разделились, для обхвата большей территории. Если вдруг, что найдут, сговорились подать сигнал. Саске и Асума своими катонами. Какаши мог еще и райтоном. Разделились следующим образом: Какаши сопровождает Наруто и Шикамару. Наруто хороший ближник и сможет прикрыть Шикомару. Шикомару же, сможет выработать для него стратегию. Саске, как самый сильный, пойдет вдвоем с Ино. Асума сопровождает Мико и Чоджи. Мико не хотела идти с Чоджи, и Наруто ее поддержал, но признала что это наиболее удобные комбинации. Асума и Какаши, не должны были вмешиваться до прямого столкновения, как и предписывала миссия. Через три дня они возвратились за продуктами и переночевать в тепле. На следующее утро вновь отправились в горы. Потом вновь вернулись. Поиски успеха не приносили. -Если не найдем их за два дня, придется ловить их прямо на караване. –по дороге в горы подметил Шикомару. Все были с ним согласны. Подходил к концу второй день. Они собрались во временном лагере. Обсуждали разное. Вдруг Наруто сказал. -Представляете, в другом городе такой же чудик живет. -В смысле? –не поняли его. -Помните ту блестящую штуку на крыше дома. Такая же есть и в другом городе. Я клона послал залезть повыше, он ее и заметил. Шикомару тут же задумался. -Кто ни будь заметил, а ту штуку, в этом городе, отсюда видно? Большинство сразу догадались, о чем речь. -Не присматривались. Но скорее всего. –ответил Саске. Вопрос с сигнализированием был решен. На таком расстоянии можно не опасаться, явно, показать свое расположение костром или звуком. Пока караван дойдет, они уже подготовятся. И узнают о том, есть у них подмога или нет. Жаль, что они не заметили этого раньше. Можно было бы допросить тех «чудиков». А сейчас придется ловить их прямо на караване. На следующий день караван прошел без помех. Они сопровождали его на всем протяжении пути через горы, замаскировавшись под членов каравана. -Похоже они знают о нас. –под итожил Шикамару. -Мы уже десять дней тут крутимся. Да и в городе, мы ни скрывали своей миссии. –ответила Ино. -То есть нам теперь, придется их искать, не надеясь, что они вылезут ради нападения на караван. –угрюмо сказала Мико. -А те чудики? –спросил Наруто. -В этом городе, он пропал сразу после нашего первого выхода. Предварительно проведя особо длинный ритуал со своей «штукой». –сказал Чоджи которого послали проверить. -Ммда. Оригинально, мне даже в голову не пришло грешить на эти сооружения. –признался Какаши. -Мне тоже. Хотя и насторожили. –Асума тоже покаялся. -Значит, ищем их. А они старательно прячутся. –подвел черту Саске. -Осторожно их ищем! «Чудик» мог просто просигнализировать «Не высовывайтесь! Приду и все объясню». Мы, как генины, не представляем опасности, а вот джонины да. Но даже они не выстоят против крупной лавины. Они хорошо знают эти горы и могут легко устроить нам ловушки. –предостерег Шикамару. -Не говори за других. Мы, можем многое с ними сделать. Да и ты чунин. –поправила его Мико. -Ну раз ты такая сильная, победи их! –вспылила Ино. -Она не против осторожности. Просто ей не понравилось, что силу, ее и друзей, принижают. Да и с обвалом можно справиться, владея техниками «земли». У Какаши сенсея она есть, да и Асума сама, скорее всего, имеет козыри на этот случай. Если нет, то просто надо держаться вместе. –спокойно объяснил Саске. -Я не имею «земли» как стихии. Это заимствованные техники, за счет шарингана. –поправил ученика Какаши. -У тебя тоже есть шаринган. Может ты тоже прикроешь нас? –спросила Ино. -У него не хватит чакры. –огорчил ее Какаши. -А у меня хватит! Но нет шарингана. Давай меняться! Я тебе свой глаз, а ты мне свой. –пошутил Наруто. Какаши от этой шутки взгрустнул. -Мы еще не выяснили, может Асума сенсей, что ни будь сделать или нет. –напомнил Чоджи. -По ситуации. Я могу рассечь крупные обломки и сдуть мелкие. Но лучше не надеяться на это. –ответил Асума. Все обдумывали дальнейшие действия. На следующее утро они двинулись в путь. Ходить решили двумя группами. В первой Какаши, Мико, Саске и Шикомару. Какаши прикроет их техниками, а Саске подаст сигнал. Во второй Асума, Ино, Наруто и Чоджи. Асума и Наруто смогут затормозить обломки техниками «ветра». За счет того, что Наруто мог, не рискуя, делать трех четырех клонов, Асума был почти не нужен. Поиски продолжались второй день, когда раздался взрыв. Асума и Наруто ударили почти одновременно. Наруто и два его клона использовали «воздушную стену», расталкивая и останавливая обломки. Асума крушил крупные обломки. Лавина не причинила им вреда. Но вслед за лавиной, появились бандиты. Их было около трех десятков. Шиноби заняли круговую оборону. Асума с одной стороны, Наруто и клоны с другой. Ино и Чоджи были посередине, они не могли использовать свои техники, это было опасно. Чоджи мог промахнуться и слететь в пропасть, а техники Ино были малоэффективны при многочисленном противнике. Асума с легкостью справлялся. Наруто тоже не особо напрягался. Не завершенный «расенган» был очень кстати, стоило применить его на снег под ногами. Поднимаемые им снежные вихри, были куда эффективнее дымовых бомб. Напавшие бандиты, отступили. Но не успели шиноби обрадоваться данному факту, как сверху, вновь, прогремели взрывы. На этот раз обвал был куда крупнее и нес одни лишь каменные обломки. Асума схватил Чоджи и выдув, в прыжке, мощную струю, полетел в сторону в месте с ним. Наруто и Ино оставались там. Клоны Наруто вовсю старались, а сам он что-то делал, но обвал был очень близко. Вскоре он не смог их видеть из-за расстояния. Асума мысленно попрощался с ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.