ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Методы выживания.

Настройки текста
Наруто увидел обвал и понял. Такой не остановить техниками ветра. Но мысль у него родилась быстро. Сенсей рассказывал, что змей можно использовать и для защиты от атак. Их тела очень эластичны, а чешуя крепкая, что позволяла им выдерживать многие физические атаки. Естественно чем крупнее змея - тем проще она переносит урон. Манду он, конечно же, не стал бы вызывать. Орочимару хорошо объяснил, кто он и как Наруто повезло, что он не только его, не убил, но и других. К счастью крупных змей хватало и без него. Только бы успеть… -Кучиесо ниндзюцу! –перед самым обвалом крикнул он. Стоя внизу он думал. Жива ли змея, которую он вызвал и просто впала в анабиоз от холода, или не выдержала обвала и умирает. Наруто призвал не столь крупную, как хотел. Она конечна, успела их спасти, обвившись вокруг него и Ино, которую он держал. Но когда тряска закончилась и они остановились, она начала опадать и затихать. Пока он гадал, Ино, пребывая в шоке, пошла в сторону. Наруто, не придумав ни чего дельного, просто призвал змею по мельче и, грея ее за пазухой, спросил, может ли она определить состояние, той крупной. Змейка сказала, что она почти в порядке. Небольшие ушибы, а так она просто спит. На вопрос может ли она, как-нибудь ей помочь, та ответила отрицательно. Сказав, что пока та не проснется и сама не уйдет, делать, что-либо, бесполезно. А для этого ее нужно согреть. Сказав спасибо, он сказал, что она может идти. Та исчезла. -Значит, нужен кто-нибудь с катонном. –подумал он.- Ино ты в порядке? –спросил он уже в слух. -Да… Вроде. -Помоги мне ее забросать снегом. Она уснула и не может уйти домой. Если она отогреется, то сможет уйти. -Хорошо. Через двадцать минут работа была закончена. -Пойдем. Надо найти остальных. -Наруто! Ты спокоен, будто ни чего не произошло! -Не кричи. Можешь выдать нас бандитам. -Нас чуть не раздавило обвалом! А ты просишь меня не кричать! Да что с тобой?! -Не раздавило. Потому, что я нас спас. Точнее она. –кивнул он на свежий сугроб. -Я не об этом! Нас могло убить! Наруто понял, что Ино не успокоится. -Пойдем. – сказал он и направился на поиски удобного подъема. Жаль, что он не мог подать сигнал остальным. Обвал действительно был очень опасным. То, что они погибли, подумают в первую очередь. Так что остается, только, искать их на месте лагеря или в городе. Ино шла за Наруто, упрекая его в пофигизме: на жизнь, на опасность, на нее и ее чувства, проблемы и тд. Вскоре они нашли пещеру. Решили ее осмотреть. Мало ли что. Пещера как пещера, ни чего необычного. Забравшись вглубь, они набрели на крупный зал. Решили разделиться и осмотреть его по кругу. Наруто налево, Ино направо. Через несколько минут, справа хрустнуло и ойкнуло. Ино провалилась под лед, который она не заметила в темноте. Воды было по пояс, но пока она выбралась на «берег», вся вымокла. -Ты в порядке? –очень обеспокоенно спросил Наруто. Тренировки по контролю тела, с Орочимару сенсеем, позволяли ему спокойно действовать в бою, но в других ситуациях выдержка его подводила. -Нормально. Просто вымокла. «Ей нужно срочно согреться!» промелькнуло в голове Наруто. Но не костра, ни теплой еды и напитков, здесь не было. Да и одежда Ино, намокшая в этом инциденте, усугубляла ситуацию. -Раздевайся! -Чего?!!! -Раздевайся, говорю! Промокшая одежда вредна на таком морозе. -А голой быть на морозе полезно! -Оденешь мою. Она сухая и нагретая. -Не буду я одевать твою одежду! «Вот же упрямая! Замерзнет насмерть, а виноват я буду. Мать Мико также пострадала». Воспоминания о смерти матери Мико, подхлестнули его. -Посмотри мне в глаза. Ты должна перестать упрямиться и раздеться. –Наруто схватил Ино за плечи, глядя ей в лицо. Ино, от этого, как-то сразу, обмякла. Наруто начал снимать с нее одежду. Ино считала себя дурой. Ее раздевают, чтобы спасти жизнь, а она упрямится. Она начала вяло ему помогать. Как только все было снято, Наруто накинул на нее теплую куртку снятую заранее для этой цели и начал раздеваться сам. Ино смотрела на него. Наруто делал это как-то неуклюже, но быстро и старательно. Вскоре он остался в одних легких штанах. Даже обувь, он отдал ей. -Скоро согреешься. Потерпи. –успокаивающе сказал он. -А ты? -Я сухой. И теплый. –произнес он с улыбкой.- Сейчас главное найти остальных. Как только она согрелась. Они связали ее мокрую одежду в узел. Узел Ино понесла сама. Наруто вскинул свой рюкзак, на голый торс и они двинулись в путь. Выйдя из пещеры, они пошли искать подъем. Они решили пойти сразу в город. Там можно высохнуть и оставить знак своим. Блуждать в горах с босыми ногами и почти голым, Наруто мог не долго. Да и только благодаря тренировкам. Орочимару, недавно, учил его ходить по углям. Со снегом и льдом то же самое. -Слушай. Ино ты же сенсор. Можешь найти наших? –спросил Наруто оборачиваясь. -Если они не далеко. Я еще плохо владею техниками. -Попробуй. Вдруг получится. Ино остановилась и сконцентрировалась. -Я чувствую Чоджи, но он далеко. -Направление? –спросил Наруто копаясь в подсумке. -Туда. –Ино указала на два часа. -Дай три взрыв свитка. Попробую подать сигнал. Она протянула ему их. Наруто сделал пару клонов. Клоны рассредоточились. Вскоре прогремело семь взрывов, с разными интервалами. Сигнал служил привлечением внимания, в эту область. -Отойдем к той скале. Взрывы могли привлечь и бандитов. Они отошли под козырек указанный Наруто. Теперь хотя бы сверху, на них ни чего не упадет. Через минут десять, они заметили сигналы катоном. К стандартному указателю, было добавлено что-то еще. Наруто достал три последних свитка и сделал клона. Клон тоже держал свитки. И клон, и оригинал рассмеялись. Оригинал убрал свитки, а клон побежал сигнализировать. Вскоре они увидели Саске, а за ним были Асума и Чоджи. Крик «Они здесь!» подтвердил что их нашли. -Занятная история. –Асума дивился тому, что произошло с этими двумя. -Решил изобразить героя?! Так вот теперь ты знаешь, что герои тоже мерзнут. –подкалывал друга Саске. Ино спохватилась. Наруто все еще был раздетый. -Наруто замерзнешь! -Асума сама высушите ее одежду. –обратился Наруто. -Мне кажется тебе не пойдет. –ехидно заметил Саске. -Размерчик вроде мой. Все смеялись. Асума мгновенно погасив улыбку, заметил. -Ино давай сюда одежду. Наруто хоть и шутит, не подавая виду, но его бьет дрожь. Ино тут же протянула узел. Асума его сначала слегка разморозил. Оледеневший ком распался на отдельные части. Началась просушка, а Саске тем временем грел Наруто. -А как она будет переодеваться? –задал, интересующий, его вопрос Наруто. -Как раздевать, так ты не стеснялся. –со смешком в голосе заметил Асума. -Ну, там темно было. Да и ситуация другая. –извиняющимся тоном сказал Наруто. -Чоджи сейчас расширится, а Ино за ним переоденется. Так и сделали. Чоджи трансформировался в большой шар и Ино переоделась за ним. Потом отдала одежду Наруто. После того как Наруто оделся, они хотели пойти искать остальных, но Наруто сказал что надо отогреть змею, что спасла их. Найдя то место, где ее закопали, Саске был удивлен. Обвал был действительно страшным. Отогретая змея выслушала благодарности и исчезла. Вскоре они заметили сигнал от Какаши и остальных. -А что, кстати, с бандитами? –спросила Ино. -После того как вас смело обвалом. Какаши и остальные поспешили туда. Они встретились со мной и я рассказал что произошло. Какаши решил взять их след. Мико и Шикомару пошли с ним. Саске предложил поискать вас, своим шаринганом. Мы не особо верили, что вы живы. Но все же пошли. Кстати сигнал говорит о том, что они выполнили миссию. В городе они хорошенько проверили дом с сигнальным сооружением на крыше. Ни чего особенного не нашли, только кое-что из добычи. То же самое было и в другом городе. Владельцев так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.