ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Цепочка решений.

Настройки текста
Наруто тренировался вместе с сенсеем в киндзюцо. Подошедший Иноичи, позвал его. Наруто тут же воспользовался паузой. Орочимару, как и обещал, учил его ничуть не гуманнее чем и тайдзюцо. -Вы что хотели от меня Иноичи сама? -Ты ведь тогда, воспользовался какой-то техникой. Наруто сразу понял, о чем речь. -Да. У меня не было выбора. -Тебе не стыдно? -С какой стати ему должно быть стыдно? Он поступил правильно и если ты собираешься его осудить, то ошибаешься. Я не дам тебе этого сделать. –Орочимару сразу вступился за своего ученика. -Я спрашиваю не вас Орочимару сама. -Немного. Гораздо больше я жалею, что не смог сделать как надо. Она могла серьезно заболеть или погибнуть, а я смог лишь ослабить ее сопротивление. –Наруто говорил уверенно. -Хорошо. Я пришел, чтоб спросить тебя о твоих чувствах. Ты еще молод, но уже принимаешь правильные решения. Если бы тогда не заставил ее раздеться, она бы так легко не отделалась. Но в следующий раз носи что-нибудь по привлекательнее. Они сказала, что у тебя слабый вкус в одежде. –последнее он сказал с усмешкой. Наруто оправдал его ожидания. -О какой технике речь? –поинтересовалась Мико, подошедшая во время разговора но не вмешивавшаяся. -Он использовал на Ино, парализующую технику, чтоб ее раздеть. Получилось плохо. –пояснил санин. -Гендзюцо мне всегда плохо довались. -Не аргумент. Тренировки со мной делают чудеса. –усмехнулся сенсей глядя на ученика. -Папа! Хватит над ним издеваться! Она защищена от ментальных атак, она ведь Яманака. –не дала в обиду товарища Мико. -Она еще молода и не опытна. –парировал санин. -Он тоже. И это у нее с рождения, а ты всего месяц назад показал ему эту технику. -Мико. Я понимаю, что ты не даешь его в обиду. Но он должен всегда стремиться к лучшему результату. Если расслабиться, то успех будет не долгим. Побеждает не сильнейший. А тот кто умеет побеждать противников, даже сильнее себя. -Сам-то так можешь?! -Могу. Предлагаешь побить какого-нибудь каге? Ответить было нечего. Санин действительно заслуженно носил свой титул. Цунаде разрабатывала новую методику исцеления. Доставать золото из третьего хирургическим методом, было долго. Правда новой методикой могли пользоваться только трое, двое из них она и Шизуне. Но «добыча» пошла быстрее в несколько раз. Она умывала руки после очередного сеанса, когда к ней подошла девочка. -Госпожа Цунаде вы сейчас не заняты? –спросила девочка. -Если кого-нибудь надо вылечить от простуды, это не ко мне. Другие ирьенины справятся не хуже. –ответила она. -Нет я по другой причине. –стеснительно сказала девочка. И через паузу добавила.- Я хочу стать вашей ученицей! –после этих слов она залилась краской. Цунаде хакнула. -Почему моей? -Вы были той, что создали правила ирьенинов. Лучшая из них. И очень хороший учитель. -Я собираюсь уйти из деревни, как только закончу с лечением третьего. Да и старовата я для тебя. -Простите, что по беспокоила вас. –с поклоном сказала девочка и ушла. На следующий день к Цунаде подошла Шизуне. -Цунаде сама. Ко мне подошла девочка и сказала, что хочет стать моей ученицей. Я сказала, что не знаю, останусь ли в деревне. Она сказала, что мы уходим и она пойдет с нами. -Она вчера подходила ко мне, но я ей мягко отказала. Похоже, она настроена серьезно. -Вы собираетесь уйти? -Нет, я еще не решила. Но она сначала попрощалась со мной. Потом, похоже, передумала. Слушай Шизуне, а если тебе согласиться на то чтоб ее учить? -Не знаю. Я не против, но ведь я еще сама учусь у вас. -Медицина такая вещь, ей нельзя полностью овладеть. Ты ведь уже считаешься одной из лучших, а сейчас просто набираешься нового опыта, как и я. -Цунаде сама, может все-таки лучше вам ее учить. У вас уже есть много опыта в этой области. А я не знаю какого это быть наставником. -Хорошо, но помогать с практикой ей будешь ты. Таскаться с ней постоянно мне не хочется. В остальном главное чтоб у нее были задатки и желание. Хотя желание у нее есть, раз она решила пойти с нами. Ино сидела и готовилась к походу. Решение все же пойти с Цунаде, даже если придется бросить деревню. Далось ей нелегко, но быстро. В начале после отказа она хотела поискать другого учителя. Потом решила, что Шизуне подойдет. Оставалось только уговорить родителей. Отец был в шоке от того, что его дочь хочет уйти из деревни, но понимал, раз спрашивает, значит, есть причина. Он потребовал ее подойти и не сопротивляться. Он собирался ее просмотреть напрямую ментальной техникой. Она могла попасть под вражескую технику или еще что-нибудь не приятное с ней могло случиться. Ино не сопротивлялась. Узнав причину, Иноичи был ошарашен и тут же дал свое разрешение. Ино решилась на такое, после того как поняла, что седьмая команда была права. В бою она почти бесполезна. В схватке с бандитами, Наруто сражался с Асумой на равных. А она и Чоджи только стояли. Ирьенины и должны стоять в сторонке, но при первой, необходимости помочь лечащими техниками. Цунаде еще и была очень хорошим бойцом. Жаль, конечно, что она отказалась, но Шизуне наверняка не многим хуже в бою. А то, что придется уйти из деревни, не велика проблема. Истинную причину она себе не называла. Еще сама не поняв. А вот Иноичи, все хорошо понял. Как мужественно и спокойно Наруто защищал ее и Чоджи. Заботился о ней. Его подтянутую фигуру. Доброту и веселость. Любовь достойная причина. Ино окликнула мать. -Ино к тебе пришли! Ино вышла и увидела Шизуне. -Ино. Я не смогу тебя учить. –сказала Шизуне прямо. -Что? Но почему? -Потому что уговорила госпожу Цунаде тебя учить. -Что?! Правда?! -Да, а еще мы остаемся в деревне. Третий уговорил ее остаться. Ино не верила своему счастью. Цунаде радовалась, что вернулась в деревню. Старые знакомые, новые хлопоты. Теперь вот эта ученица. Оставалась она не ради нее. Ее действительно уговорил третий. Шизуне проболталась о Ино и третий воспользовался этим. Он мог отпустить Ино с Цунаде из деревни, но решил попробовать ее уговорить остаться и взять еще учеников. -Цунаде оставайся. Твоя, гемо фобия только плюс. Не поубиваешь этих неопытных спиногрызов. -Нет, мне и одной ученицы хватит. Хотя взрослых ирьенинов, я подучу. А насчет гемо фобии… Я с ней справляюсь по немного. Ученик Орочимару кое в чем прав. Смерть двоих, не повод отдавать ей остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.