ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экзамен, Девушка, Экзамен.

Настройки текста
Когда состоялся следующий экзамен на чунина в Деревне скрытого тумана, седьмая команда в нем участвовала. На первом этапе Наруто вновь повторил трюк с отвлечением внимания. Сценарий новый трюки старые. На втором этапе им попались сильные соперники с нужным свитком. Они с боем вырвали его. На третьем этапе Мико во время четвертьфинала свела свой бой в техническую ничью. Ее противником был кукловод из Суны. Он управлялся двумя марионетками одновременно. Когда Мико разбила одну из них, он достал из свитка новую на замену. Ему не удавалась задеть ее, а ей приблизиться к нему. Она сломала уже три его марионетки, а он их вновь доставал. У нее заканчивалась чакра. Судьи объявили техническую ничью, но признали победу кукловода, как находящегося в более выгодном положении. В полуфинале Саске с легкостью одолел его. В финале его соперником был Наруто. Едва объявили начало поединка, Наруто отказался от боя. -Я не буду драться с тобой в полную силу. Ты думаю со мной тоже. Я отдаю победу тебе. Ты действительно лучший из нас двоих. После поединка Наруто признался об истинной причине своего поступка. -Перед финалом ко мне подошла Ино и сказала, что будет пробовать свои силы на следующем экзамене. Я хочу ее подстраховать на нем. -Решил ответить взаимностью? – насмешливо спросил Саске. Наруто конечно все еще не стал гением, но то как Ино к нему относиться заметил. Другие тоже. -Я просто хочу попробовать. Она красивая девушка из хорошей семьи. Да и после той миссии в горах в ней многое поменялось. Она первая кто проявил ко мне подобные чувства. Если у нас не получиться – ладно. Но я хочу попробовать. -Хорошее решение. Только ты не учел того, что чунином делают не за победу, а за то, как ты себя показал. -Черт! Действительно не учел. А ни чего. Чего-нибудь придумаем. Третий смотрел на своих бывших учеников, а ныне легендарных санинов. -Я правильно понял. Ваши ученики – он указал на Орочимару и Джирайю. – попросили вас, чтобы вы попросили меня, чтоб я не делал Наруто чунином. – они кивнули – С целью того, чтоб на следующем экзамене он мог помочь твоей ученице. – он указал на Цунаде. -Да. – подтвердила она. Орочимару взял слово. -Я поддерживаю решение Наруто. Не из-за девушки, а потому что не считаю его достойным звания чунина. -Он хорошо показал себя на экзамене и впечатлил всех своим заявлением. – сказал третий. -Он хороший боец, но чунин в первую очередь командир. – напомнил Орочимару. Третий почесал в затылке, потом подошел к окну. -Когда ты взял его в ученики, я опасался. Но теперь он стал хорошим шиноби.- Произнес третий смотря в окно. После паузы он добавил. - Хорошо. Я исполню его просьбу. Но на следующем экзамене он должен быть достоин этого звания! Ты понял меня Орочимару? -Конечно учитель. – с улыбкой произнес Орочимару. На следующем экзамене во время первого этапа все ждали от Наруто чего-нибудь эдакого. Настолько ждали, что не замечали того как некоторые другие сдающие списывали в наглую. Один из экзаменаторов даже потыкал в него сенбоном. Наруто айкнул и обиженно посмотрел на него. Экзаменатор извинился и отошел. Когда сдали листы, в низу того, что принадлежал Наруто, была приписка. «Стыдно списывать, когда у тебя богатый опыт». Наруто почти один дотащил Ино и Чоджи через второй этап. Он справился с противником и достал необходимый свиток. Но тут Ино заупрямилась. -Я не признаю такой победы! Я и Чоджи тоже готовились! Мы хотим доказать, что не зря. Наруто спокойно достал оба свитка и подбросив в воздух, рассек их. -Хорошо. Добудьте их своими силами, я не буду вмешиваться без крайней нужды. Ино и Чоджи действительно окрепли и стали лучше за прошедшее время. Но их противники тоже были не слабаками. С трудом им удалось победить. После победы их ждало разочарование. Их противники уже потеряли свой свиток. Ино практиковалась в навыках ирьенина, леча раны Чоджи. В таком состоянии ему будет трудно сражаться. Тогда они изменили тактику. Ино выследила другую группу и выяснив у кого свиток перенесла в него свое сознание в подходящий момент. Потом отпросилась в туалет и передала свиток Наруто. -Если с ним что-нибудь случиться я на тебя обижусь! – после этих слов она отвела тело подальше и отпустила его. Второй свиток им ни как не удавалось достать. Ино уже отчаялась и хотела просить Наруто о помощи. Когда она подошла к нему он протянул ей свиток до того как она сказала хоть слово. -Я отправил двух клонов, на случай если у вас не получиться. В Ино боролись гордость и практичность. -Давно он у тебя? -Они принесли его еще вчера. -И ты ждал, вдруг у нас получиться. Наруто кивнул. Ино бросилась ему на шею и поцеловала. После поцелуя она поблагодарила его устно. -Спасибо! Ты чудо! Такой сильный и такой заботливый. На третьем этапе Ино пришлось драться с Чоджи. Они оба решили биться без поддавков. Вскоре все убедились в этом. Чоджи, увеличив свои руки, сразу пошел в атаку, не давая Ино применять техники. Чоджи получил несколько бросков кунаев в не защищенные доспехами участки тела, а Ино повредила руку, пропустив один из ударов. Чоджи удалось поймать и прижать Ино к земле. Бой был окончен. Яркое шоу, которое ждали от Наруто на первом этапе, он решил приберечь на финал. В финальном поединке он сошелся, с куноичи из «Скрытого камня». Она была грозным противником. Но Наруто тоже впечатлял. Опыт в ниндзюцу, тайдзюцу и кендзюцу. Хладнокровие в бою. Громадный запас чакры и не только. Но победу ему принесло не это… Едва бой начался, он призвал клона. Клон использовал технику подмены. В место клона на арене теперь стоял Учиха Саске. -Я возвращаю долг, Наруто. Ты подарил мне победу в прошлый раз. – спокойно произнес Саске. С трибуны послышались крики. -Делай еще одного клона и меняй его на меня! Я тоже в твоей команде! Куноичи сдалась, поняв, что ей ни как не победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.