ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Прошло больше года. Отряд шиноби «тумана» из пяти человек двигался осторожно. Они на вражеской территории. Двое из них были чунинами, остальные еще генины, но боевой опыт был у всех. Их миссией было собрать разведданные. Для них эта миссия была первой ранга «А». Они давно сработались, но все равно волновались. -Стоять! –послышалось откуда-то. -Кто здесь?! -Вы на территории страны Огня. Как вы думаете кто? –голос уже был другой. -Шиноби «листа». –командир отряда сказал это ровным голосом. -Правильно. Ну, зачем пожаловали? -Не ваше дело! -Можно договориться. Может вы просто на экскурсию пришли. –голос был со смешливыми нотками. Один из «тумана» метнул сюрикены на звук. -И что это дало? -голос был с другой стороны. -Направо, через полкилометра, есть небольшая речка. Вам там будет проще сражаться. –добавил со вздохом другой. Один из отряда проверил техникой. Речка и вправду была. -Что будем делать? –спросили командира. -Воспользуемся предложением. Судя по тону, они нас не считают достойными противниками и ловушку устраивать не будут. Отряд выдвинулся в указанном направлении. Придя на берег, они приготовились к бою. -Покажитесь и попробуйте нас остановить. -Хорошо… Куноичи выпрыгнула из лесу. Она была одета в стандартную форму чунина, единственное, что выделялось – непослушные волосы черного цвета. Парень вышел чуть левее. Растрепанные светлые волосы, серая безрукавка, штаны болотного цвета, плащ с капюшоном и меч на правом боку. Отряд тут же сник. Эту троицу знали во всех деревнях. Сейчас их только двое, но это мало, что меняет. -Зачем пришли? -повторил Наруто. -Мы уходим. –ответил и отдал приказ командир одновременно. -Других ждать? Или вы предупредите их? –буднично и немного устало спросил Наруто. Шиноби «тумана» ушли не ответив. Они тоже ушли молча. Охранять границу. Резиденция каге была наполнена гомоном. В который раз уже на этой неделе спорили. -Я против того, чтоб он и дальше распускал эти слухи. –сказал Орочимару. -Они заставляют опасаться нашу деревню. –спокойно парировал третий. -Но шпионы лезут отовсюду! Мы еле успеваем их останавливать! –не успокаивался командир АНБУ. -Главное успеваете. –также спокойно третий. -У нас шиноби устают менять друг друга на посту. Людей едва хватает. А Данзо своих не дает, хотя он это все и затеял. –Цунаде вмешалась в разговор. Шпионы не всегда просто уходили. Чаще всего они пытались прорываться с боем. В госпитале лежали пострадавшие и их, становилось все больше. -Он держит их, на случай если кого-нибудь пропустят. -Дурацкая эта идея. –зло констатировала Цунаде. В общем, ни чего нового. Споры все те же. Когда в резиденцию зашли два чунина с докладом, все временно замолчали. -На границе было остановлено два отряда «тумана» и один «земли». -Цель? –спросил третий. -Не объясняли. Но в драку ввязались только пару туманников. Товарищи их не поддержали и они покончили с собой. Еще до того как мы их допросили. -Это все? -Да третий. -Вы свободны. Вечером заберете очередную миссию. -Слушаемся. Как только они вышли, Цунаде сразу же обратилась к третьему. -Бедняги. Их слава их оберегает. Они даже в госпитале отдохнуть не могут. К нам уже с крайней степенью истощения и мозолями попадают. Ино не знает радоваться ей, что Наруто не попал еще туда, или обижаться на него, что он ради нее не получил даже царапины. -Шутки шутками, а они самые эффективные в этой ситуации. Потому я их отправляю постоянно. –ответил третий. -Они могут выдохнуться. У них до следующей миссии часов восемь. -Десять. Я понимаю их положение. Данзо сказал, что через четыре дня все кончится. -Скорее бы уже. –Орочимару верил в своих учеников. Но эта выходка Данзо ему уже надоела. Все началось семнадцать дней назад, когда Данзо сказал что его люди, оставили дезинформацию во всех деревнях. План Данзо был в том, чтобы выманить как можно больше серьезных шиноби возможного противника. Это позволит их оценить, а заодно продемонстрировать свою силу. Слух, что пустили его люди, был не особо мудреным. В столице страны Огня содержатся и допрашиваются четверо членов Акатсуки. Эта организация здорово насолила многим деревням. В начале наемники, потом группа опасных и очень сильных шиноби с непонятными целями. Четверо за раз. Это притягивало очень многие любопытствующие личности. А каге других деревень и вовсе заставляло присылать отряды постоянно, что бы знать хоть что-нибудь. Через четыре дня, посты с границ были сняты. Отряды, проникшие в столицу, доложили, что узнав все возможное, от членов Акатсуки избавились, особо тщательно. Правда же была куда проще. Но о ней молчали все. Да и знали единицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.