ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Отдых и шокирующее известие.

Настройки текста
-Фу!!! Ну наконец-то это закончилось. –Наруто потягивался, радуясь отдыху. -Да! Вот бы еще Саске вернулся поскорее. –поддержала его Мико. Они лежали на берегу озерца, рядом с одной из тренировочных площадок. Наруто ждал Ино, а Мико просто за компанию. -Надеюсь, когда она тебя встретит, тебе не понадобится ее помощь как ирьенина. Цунаде ее хорошо научила не только лечить. –Мико решила подшутить над товарищем. -Да ладно тебе. Она еще ни разу по мне не попала. -Что? Она уже пробовала на тебе эту технику? А с виду терпеливая, уравновешенная. – Мико тут же обеспокоилась. Цунаде действительно научила Ино боевым техникам. Камни разлетались в крошку от ее ударов и не маленькие камни то были. -Нет, просто я ее подучиваю в тайдзюцу. Мико облегченно выдохнула. Они так и лежали на солнце, когда к ним подошли генины, что тренировались на площадке. -А покажите какуи-нибудь технику. –писклявым голоском попросили их. Мико, не открывая глаз, сложила печати. Любопытных генинов окатило фонтаном из озера. -Довольны? -А еще? –голос не сдавался. Наруто надкусил палец. Закончить технику призыва он не успел. Генины поняли, что за зрелище их ждет и поспешили уйти. -Боятся, значит уважают. – задорно произнесла Мико. -Жаль змей, в данной ситуации. Через два часа пришла улыбающаяся Ино. -Милый я здесь! –радостно крикнула она. Наруто поднялся на встречу. Они поцеловались. Последний раз они виделись восемь дней назад. -Как прошла смена? Много осталось пострадавших в этой «рыбацкой операции». –поинтересовался Наруто. -Спокойно. Одиннадцать. Семеро выпишутся в течении трех-четырех суток. – спокойно и по порядку ответила Ино.- Есть хочешь? -Не откажусь. -Угощайтесь. -Нет спасибо. Я дома уже поела. А вот он отказался. Надеялся ,что ты его спасешь от голодной смерти. – с наигранной злорадностью сказала Мико. Все улыбнулись. О прожорливости Наруто и его способности при этом не толстеть, уже давно ходили самые разные байки. Однажды к Орочимару пришли с вопросом по этому поводу. Он честно ответил, что понятия не имеет. Он, конечно, может вскрыть и разобраться. Возможно, даже ответит на издавна мучающий многих женщин вопрос - «Как жрать и не толстеть?». Но как ученик, он ему больше нравится. -Не дам. Честное ирьенинское. Они сидели и мирно беседовали. Ближе к вечеру, все засобирались домой. -Прощай Ино. – попрощалась Мико. -Прощай. Наруто, а ты не торопись. Папа просил тебя зайти. – хитро добавила Ино. -К вам или в АНБУ? -В АНБУ. Наруто пришел в отделение АНБУ и спросил о командире Иноичи. Ему ответили, что он сейчас в отделе расследований и то, что он предупредил о его приходе. Наруто проводили к командиру Иноичи. -Здравствуйте Иноичи-сан. -Привет Наруто. У меня к тебе миссия. Наруто тут же посерьезнел. -Расслабься! – с улыбкой сказал Иноичи. – Твоей миссией будет сопровождение четвертой команды . Они и их капитан сопровождают караван из страны огня в страну водопадов. Они и сами справятся. Тебе нужно лишь наслаждаться видами и поездкой. Это миссия своеобразный отпуск. -А как же Мико?! Она тоже заслужила отдых. -Орочимару выбил для нее не просто подобие отпуска, а самый настоящий отпуск. Они вдвоем отправляются куда-то. На следующее утро Наруто отправился вместе с четвертой командой на миссию. Он жалел, что не смог перед отходом увидеть Саске. Через пол дня они добрались до точки отправки каравана. С хлопком, посреди площади, появились Саске и Джирайя. -Наконец-то дома. Нормальная пища! Люди! Друзья! –воскликнул Саске. -Хе-хе-хе. Саске ты слишком рьяно реагируешь. Настоящий шиноби должен стойко переносить тяжести бытия. – шутливо отчитал Джирайя ученика. -Я и перенес. Теперь, когда тяжести кончились, пора отдохнуть от них. Они пошли в дом Орочимару. Саске не терпелось похвастаться перед всеми, что он овладел режимом «жабьего отшельника». Зайдя внутрь они застали лишь Мико. -А где Наруто и Орочимару? – спросил Джирайя. - Наруто на миссии ранга «S». – Нагнала Мико пафосу. Его отправили хорошо отдохнуть путешествуя. Папа готовиться к нашей поездке в страну Железа. У него там старые друзья. Мы с ним завтра уезжаем с такой же миссией, что и Наруто. А вообще тут много чего произошло, пока вас не было. Одна «рыбацкая операция» Данзо чего стоит. -Какая операция? – переспросили Саске и Джирайя одновременно. Мико коротко, но в красках обрисовала. -Каковы результаты? – спросил Джирайя. -Пока не известно. Они беседовали, мирно попивая чай, а Саске еще и подъедая всякие «вкусности», что завалялись в холодильнике. После рациона горы Мьебоку, «вкусным» было все. -Вот. А ты не ценил мою готовку. – «упрекнула» Мико, после очередного радостного возгласа с набитым ртом в исполнении Саске. -Теперь я ее боготворить буду. Только жабам об этом не рассказывайте сенсей. -Не волнуйся. Не выдам. Так они и сидели весело, пока спать не пошли. Миссия по охране каравана длилась уже четвертый день. Наруто неплохо проводил время. В четвертой команде, был один из побочной ветви клана Хьюго, куноичи специализирующаяся на гендзуцо со способностью наводить его дистанционно и парень со стихией земли. Их капитан был строгим, но честным и отзывчивым. Он признался, что не получи он прямого приказа - не впутывать Наруто в миссию без крайней нужды, не дал бы ему расслабиться. Команда проверяла, чуть ли не каждый куст по пути. Наруто же спокойно разговаривал с караванщиками и наслаждался поездкой. В стране горячих источников он вовсю блаженствовал на массаже, когда вдруг, получил телепатическое сообщение. -А?! -Это я, Ино. Не занят? -Не очень. Я на массаже пока караван восполняет запасы. -Эротическом?! –подозрительно поинтересовалась Ино. -Расслабляющем. -Ну ладно. О чем я говорю вообще!! Бросай все и возвращайся в деревню! -Что случилось. – его тело мгновенно напряглось, отчего массажист прекратил процедуру. -Саске в госпитале с сильными травмами! И ходят слухи, что он напал на Третьего! -Черт!!! …А как же миссия?! -Я уже утрясла все с отцом. Он дал добро почти сразу. Я сейчас свяжусь с капитаном четвертой команды и все объясню. Десятью минутами позже, Наруто уже несся верхом на змее в деревню. Через тридцать с небольшим часов, Наруто добрался до Конохи. Когда он бежал в госпиталь, его уже ждала Ино. Она проводила его до палаты. -Как только войдешь, поймешь откуда слухи. Я подожду снаружи. Едва Наруто вошел, он увидел четырех АНБУ. Для охраны одного тяжелораненого – многовато. Саске выглядел действительно сильно побитым. Наруто приблизился к нему. АНБУ не вмешивались. -Ты как? Саске с трудом очнулся от о сна. -Наруто? Что ты тут делаешь? -Ино меня позвала. Она даже добилась отмены миссии. -Ее отменили? Я думал ко мне ни кого не подпустят. – с усмешкой произнес он разбитыми губами. -Почему?! – с нехорошим предчувствием спросил Наруто друга. Голос со спины ответил. -Потому что слухи не врут. Наруто обернулся. Один из АНБУ смотрел на него. По голосу он узнал Какаши сенсея. -Слухи о… -Да он напал на Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.