ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

3 ГЛАВА

Я дошла до колледжа без настроения, как же не хочется идти туда. Я почувствовала, что кто-то меня толкнул, опяяять. -Привет. - Сказала Жанна. Жанна, моя лучшая подруга. Она очень хорошая, веселая, и красивая девушка, она мне очень понравилась с первой же нашей встречи. Многие говорят, что у нее красивая улыбка, я тоже так считаю, только она думает наоборот. - Привет. - Ответила я. - Я вчера к тебе заходила, тебя не было. - Да, вчера решилась прогуляться. - Под дождем? - удивленно смотрела на меня Жанна. - Да, люблю дождь. Слушай, как ты думаешь... -Что? Ты влюбилась? - Перебила она меня. - Да нет. - Знаешь, я досмотрела дораму "Струны души". - Ммм, круто. Как ты думаешь, сюда может прилететь Ли Мин Хо? - Спросила я, искоса поглядывая на подругу. -Ахах, ты что, с дуба рухнула? Рассмешила – Жанна потонула в потоке звонкого смеха. Мне стало немножко обидно, да я знаю она не любит Ли Мин Хо, но все таки... - Что тут смешного? - Да, он приезжал в Казахстан, но это невозможно. - Сказала она. - Почему? Я видела его в маршрутке. - Сказала я, как ни в чем не бывало. - Ахах, в маршрутке? Ты сегодня, как вижу, в настроении шутить? – Ее уже было не остановить. Да, со стороны это и вправду звучало бредово. - Ладно, пошли уже, пора. – Мне стало немного не по себе после реакции лучшей подруги, и я хотела закрыть эту тему. - Пошли. Пока шла лекция, я все думала об этом случае. Ведь он похож на Ли Мин Хо, и голос такой, но что он будет делать в Уральске, не зная даже английский?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.