ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

4 ГЛАВА (Ли Мин Хо)

- Фух, не заметили, чуть было не спалился. -Что случилось, оппа? - Спросила моя подруга Юн Ин Хи. С Юн Ин Хи мы познакомились недавно, в самолете, как неожиданно оказалось то, что она тоже ехала Уральск, так как ее семья живет здесь. -Что ты здесь делаешь? - с испугом спросил я. -Да просто. -А если бы я сюда девушку привел? Выражение ее лица изменилась. Я знаю, что она влюблена меня, но я не хочу делать ей больно. Она очень красивая, но возле нее я чувствую себя чужим. Я уверен, она найдет еще того, кого по-настоящему полюбит, а не просто увлечение. - Так ты же от всех прячешься. - И что теперь? - Спросил я, хотя знал что она права. - Да, извини, просто поздороваться пришла. Теперь пока. – Произнесла Юн Ин Хи, с долей обиды. - Да я пошутил... Ты чего? - Ну и шуточки у тебя. Так что у тебя случилось? - Да, меня чуть бы девушка не спалила. Я случайно ее толкнул. - Эх, и как ты так отдохнешь? Где ты встретил эту девушку? - В маршрутке. - Ты что совсем чокнулся? Знаменитость в маршрутке!? – Ин Хи вылупила на меня свои темные глаза. Я знаю, что не должен был ехать в маршрутке, просто хотелось жить по-обычному, как раньше. Честно... Я скучаю поэтому. - Я думал, что меня тут никто не знает, и поэтому... - Думал он... Эх, ладно. - И тут отдохнуть не смогу, блин, и куда мне поехать теперь? - Спросил скорей всего себя, чем подругу. - В Антарктиду. - Смеясь, ответила она. - Ахах, хорошая идея. Нужно сходить туда. -Да тебя и там узнают. Ахах. – Смеялась Юн Ин Хи, хотя в ее словах была доля правды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.