ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

5 ГЛАВА

- Ладно, пока, мне пора. - Сказала Ин Хи. Было уже 18:00, конечно пора. - Пока. После того как она вышла, мне стало скучно сидеть дома одному, и я решил выйти погулять, а может в бар сходить? Поначалу я принял душ, оделся, и думал, маскироваться ли мне? И все же решил ничего не делать, просто надел темные очки, думаю, хватит. Надеюсь, больше ничего непредвиденного не случится. *** Какая хорошая погода: легкий ветерок, шелест деревьев и яркие огни фонарей. Эх, не хочется уходить. Вдруг, услышал какие-то крики. Я поначалу не обратил на них никакого внимания, думал, что послышалось, но потом снова и снова, и все громче и громче. Я пошел посмотреть, что там происходит. Тем ближе я подходил, тем громче становились крики. Я увидел, как девушка лежит, почти голая, а двое мужчин пытались ее изнасиловать. Я побежал к ним, в попытке помочь бедняжке попавшей в беду. - Вы что сума сошли!? - Ударив одного из них, закричал я. Так как я не знал их язык, я говорил на английском. Ко мне подошел второй мужчина, что то сказав на своем языке, и толкнул меня. Я не выдержал и ударил его. Тут завязалась драка, но не зря же я ходил в качалку. Немножко остановившись, они успели убежать. Я подбежал к девушке и спросил: -С вами все хорошо? Почему она не отвечает? Не знает английский, или от испуга? Подождите-ка... Эта же та девушка, которую я нечаянно толкнул в маршрутке. Совпадение? Нет, я не верю в совпадение. Я увидел, что спрашивает девушку бесполезно, поэтому, я отвез ее к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.