ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

6 ГЛАВА (Кундыз)

Это было для меня шоком, я очень испугалась, меня чуть бы не изнасиловали. Спасибо тому парню, который помог мне. Только из-за страха помутнело в глазах, и я была на грани обморока. Он спрашивал меня что-то, но я не могла ответить. Парень взял меня на руки, заказал такси, и мы куда-то поехали. *** Утро. Солнышко светит, и я лежу в чужой кровати. Что произошло? Что я здесь делаю!? И где я вообще!? В этот момент я вспомнила частично, что со мной происходило. Мы гуляли с Жанной, потом она ушла куда-то, и меня схватили мужчины, и... А что я делаю здесь? Я пыталась собрать мысли, и понять что происходит, но ничего в голову не приходило. Я встала, Слава Богу, оказалась в одежде, значит, ничего не было, только вот... Где моя сумочка? Я спустилась на первый этаж, там сидел какой-то парень, и пьет чай, лица я его не видела, так как он сидел спиной ко мне. Я бы ушла, только без сумки никак, там было все: телефон, паспорт и ключи. -Извините... - Сказала шепотом я. Парень повернулся и посмотрел на меня, я была в глобальном шоке, это же... Ли Мин Хо. Как? Это он? Все-таки он в Казахстане? Что мне делать? Я стояла в ступоре, не понимая ничего. Это во сне или наяву? - Все хорошо? - Спросил Мин Хо, как ни в чем не бывало. Он говорил на английском, ну это понятно. - Да, все хорошо. И...Спасибо, вы очень мне помогли. – Ели выдавила из себя слова. - Да все в порядке. Мне хотелось попросить у него автограф, но было как-то стыдно, и вместо этого я спросила другое. - Эмм... Можно попросить сумку мою? - Да, конечно, сумка лежит в прихожей. – Парень махнул рукой, показывая направление. - Спасибо. Для меня это важно. - В следующий раз, будь поосторожней. -Хорошо. Спасибо. Я взяла сумку посмотреть, все ли на месте. Вдруг, прозвенел телефон, это была Жанна. - Алло. - Алло, дура, куда ты пропала!? – Закричал звонкий девчачий голосок в трубку. - Приеду, все объясню. – И я повесила трубку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.