ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

7 ГЛАВА

Я решила по-началу зайти к себе в квартиру,и поняла что об этом никто не должен знать,ведь для нашей культуры это не очень то и хорошо. А если узнает мама?О неет...Даже думать об этом не хочется.А что я скажу Жанне?Ащщ,как все сложно.Вдруг прозвенел звонок в дверь.Это Жанна. -Кто там?-спросила я. -Открывай быстрей!-кричала она. Я открыла дверь,она зашла,она была зол на меня. -Ты что совсем уж чокнулась,а ?Мозгов нету,иди купи!-кричала она. -Чего ты разоралась?Просто,так получилось. -Как так?-с удивлением спросила она. -Неважно... -Что произошло? -Да так,просто заснула на лавочке. -Ахах,что?На какой лавочке? -Не помню я.-сказала я. -Ты чего выпила?-спросила Жанна. -А что нельзя? -Дура ты,Кундыз,дура. Она вышла из квартиры,и хлопнула дверью.Ащщ,она обиделась. Мне стало как-то плохо,но почему?Ведь я сегодня увидела Ли Мин Хо... А он красивый,милый такой,он защитил меня,герой...Вот дурочка,о чем я думаю!?Он защитил тебя,потому что тебя износиловали... Было время уже 19:00.Хотелось погулять,вдруг увижу его еще раз.Я оделась,накрасилась,я верила что встречу его сегодня.Каблуки, красивое платье,красавица.Я вышла на улицу,и пошла в то место,где мы встретились,но его там не было.Мне немножко стало грустно, нет,что со мной?Я же ненавижу когда люди навязываются,и сама не буду.Прошло час,я хотела позвать Жанну,но она не брала трубку. Обижается,завтра надо извинится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.