ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

8 ГЛАВА (Ли Мин Хо)

Эта девушка. Меня не покидают мысли о ней. Она не такая как все, ведь каждая девушка, которая меня видит, сразу же пищит, кричит, а эта нет. Может она просто не узнала меня. Не знаю, узнала она меня или нет, но она очень мне понравилась, и я хочу с ней познакомиться. Только я как придирок даже не взял у нее ее визитки. Тут кто-то позвонил в дверь. Может это она? -Кто там? - Это я. – Ответила Юн Ин Хи. А чего я мог ожидать? Если меня она не узнала, то и не придет назад. - Привет. - Привет! Юн Ин Хи, тут такое дело... - Что? - Спросила девушка, подняв на меня глаза. - Мне нужно уйти ненадолго... - Отлично, я с тобой. - Нет! - Закричал я. - Почему? – С долей грусти и обиды произнесла Ин Хи. И что мне ей сказать? Что хочу встретиться с девушкой, которую даже не знаю? Что меня тянет к ней? Нет! Я так не могу. Ведь я сделаю ей больно. Не хочу. - Просто хочу прогуляться один немного. – Ничего лучше я не придумал. - Хм, хорошо. Я тогда пойду? - Она вышла, не дождавшись ответа, а я пошел в душ и привел себя в порядок, просто хотел выглядеть хорошо. Причесался, оделся, и вышел на улицу. И куда мне ехать? Может туда, где мы встретились? Бог с ним... съежу туда, и будь что будет. Пока я ехал, я думал все о том дне. Вроде бы ничего интересного, но... Забыть не могу. Вот и доехал я, посмотрел вокруг, ее нигде нету. Блин. Ну, раз уж приехал, погуляю. Я зашел в кафе перекусить. И тут увидел ее. Мне хотелось подойти... Но правильно ли я делаю? Должен ли я это делать? Зачем? Может я буду жалеть об этом, но подойду, я этого хочу. Она сидела одна, красивая такая, нарядная, наверное, кого-то ждет. Лучше подожду, может и вправду кого-то ждет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.