ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

9 ГЛАВА

Прошло 20 минут, а она просто сидела и пила коктейль с поникшей головой, никто не подходил. И она вроде бы никого не ждала. Нужно подойти к ней, что я и сделал, ругая себя по дороге. Да что со мной?! - Привет, можно? - спросил я. Она смотрела на меня с шокирующим видом. Конечно знаменитость просит сесть к ней. Смешно... - Ну, садись. - Неуверенно сказала она. - Спасибо. И что дальше сказать? Я ведь не думал об этом. -Как дела? Давно не виделись. - Начал я, ничего более удачного не придумав. -Нормально. Да не так уж и давно. - Может, познакомимся тогда? Я же, как-никак тебе жизнь спас. – Дурак. Разве ты забыл как к девушкам подкатывать? Теряешь сноровку. - Извини, но я не знакомлюсь с парнями. - Просто, по дружески. Я Ли Мин Хо, а тебя как зовут? - Спросил с надеждой, взглянув на девушку. – Я сразу заметил, что она была из этой страны. - Кундыз. - Приятно познакомится. - Мне тоже. - Может, как-то сходим прогуляться? - спросил я. - Возможно, но сейчас мне нужно уходить. – Кундыз взяла сумочку и встала, собираясь уходить. -Тебя подвезти? -Да нет спасибо, я как-нето сама доберусь. -Почему? – Я схватил ее за кисть и заставил посмотреть на меня. -Что? -Ты избегаешь от меня? - Да. – Честно ответила она. - Почему? - Ты что, не понимаешь? У меня другая национальность, другая культура, а ты... Ты совсем другой человек, те такой как мы. Да, ты хороший актер, ты мне нравишься как певец. Я хотела бы взять у тебя автограф... Но не более. – Меня поразила ее сдержанность и адекватность, она же знает меня. - Я же хочу просто подружиться. - Я не верю в дружбу между парнем и девушкой.- Здесь я ничего не мог поделать, она просто ушла. Мне отказала девушка... Мин Хо ты лох...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.