ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

10 ГЛАВА (Кундыз)

Я правильно все сказала. Ведь это была правда. Я и вправду не верю в дружбу между парнем и девушкой. Но с ним я бы. Правдоподобно лгать всегда тяжело. "Я же хочу просто подружиться". Он хочет со мной подружиться? Зачем? Что он этим получить? На часах 00:07,мне завтра в колледж, но заснуть я не могу, думаю о нем. О Мин Хо. Может я зря? А зачем я туда пошла? Разве не ради его? - Ради него... - Прошептала я, и грустно улыбнулась. "Боль причиняют не окружающие, а собственная неспособность ей противостоять". Теперь и я понимаю эти слова. *** На часах 07:50!? Я когда-нибудь смогу нормально сходить в колледж и не опоздать? Ругала я себя. Я быстро приняла душ, оделась и вышла из квартиры. Возле моего подъезда стояла знакомая мне машина. Где же я ее видела? - Привет. – Услышала до боли знакомый голос. Это он... Но что он здесь делает? - Ты.... - Я вижу, ты опаздываешь? Садись, я тебя подброшу. - Сказал Ли Мин Хо, указывая рукой на машину. - Нет. – Строго ответила я и хотела пройти мимо. - Плиииз... – Мин Хо сделал глазки, как у кота из Шрека. Это было так мило. А действительно, что я теряю? Почему я отказываюсь? - Хорошо. – Делая безразличный вид, сказала я. Но на самом деле я очень хотела этого, очень. Хотела, что бы он обнял меня... - Садись. – Он по-джентельменски открыл мне дверь. - Спасибо. - Ответила я, неуклюже залезая в машину. Мы ехали, почти всю дорогу молча, я даже не пыталась начать разговор, просто язык не хотел слушаться от такой близости с опой... - Расскажи о себе... – В конце концов, начал он. - Я Кундыз, мне 19 лет, живу в Уральске с самого детства, родители уехали, а я пока одна, у меня экзамены. – Как на автомате начала свой рассказ я. - Ммм, Кундыз, красивое имя... Ну я думаю о себе рассказывать не надо? -Спросил он с некоторой ухмылкой. - Нет, не надо. Я люблю смотреть дорамы, просмотрела кучу что бы понять какой ты. -Смотрела дорамы с моим участием? – Улыбка озарила лицо Мин Хо. -Да. В это время мы доехали до колледжа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.