ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

11 ГЛАВА

Мы доехали до колледжа. Я через окно увидела свою подругу Жанну. Мин Хо вылез первый и обошел машину, открыв дверцу, он по-джентельменски предложил мне руку. К чему такие формальности!? Мне с одной стороны было стыдно, все на нас смотрели, а с другой стороны было приятно, вне каждый день такое счастье приваливает. - Ну что ж, спасибо. - Сказала я, хватаясь за его сильную руку. - Не за что, обращайся. - Ответил он, подарив мне улыбку, от которой я готова плавиться как асфальт в сороковую жару. - Ладно, я пойду? - Хорошо. - Но как только я сделала один шаг, он вдруг меня схватил за локоть. - Может, сходим все-таки куда-нибудь? – С надеждой в глазах спросил Мин Хо. - Нет. – Твердо ответила я. Не знаю, что мне мешало согласиться, но казалось, что так будет лучше для нас обоих. - Почему? - Ты и сам прекрасно знаешь, я вчера тебе об этом говорила уже! – Я не сдержалась и повысила на него голос. Зачем я так? Что со мной?? Все уже смотрели на нас, а я просто побежала как маленькая девочка в кабинет, и начала плакать. Я плакала не из-за него, не знаю почему, просто плакала и все. Может из-за того, что мы такие разные? Но он же мне нравится. Почему все так сложно? Я была одна в кабинете, и тут зашла Жанна. - Это что было? Это был Ли Мин Хо с тобой? – Спросила она с любопытством. - О чем ты? - Спросила я, включая из себя дурочку. - Хватит тупить, ты сама знаешь, о чем я. Ты что плакала? – Только что заметила подруга. - Нет, не плакала, и не важно... – Я встала, и собралась уходить. В общем как и всегда уходить со своими проблемами в себя. - Не важно? Ты была со знаменитостью, и говоришь не важно? Ты что совсем? Или... Ты что мне не доверяешь? - Спросила она, нежным, детским голоском. - В жизни, я никому не доверяю кроме мамы. Только она меня понимает. Но сейчас мне просто нужна была поддержка подруги, и я ей все рассказала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.