ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

12 ГЛАВА (Ли Мин Хо)

Почему она мне отказывает? Что тут такого? Не понимаю я эту настырную девчонку. " Ты что, не понимаешь? У меня другая национальность, другая культура, а ты... Ты совсем другой человек, не такой как мы. Да, ты хороший актер, ты мне нравишься как певец. Я хотела бы взять у тебя автограф... Но не более. " Разве национальность или культура так важны, когда есть чувства? Она против потому что я актер? Почему мы не можем просто встретится и сходить погулять? Эти вопросы не оставляли меня в покое, и доказывали мне, что она мне все таки небезразлична, и скорей всего я даже влюбился... Никогда не думал что влюблюсь девушку из Казахстана... Тут зазвенел телефон... Юн Ин Хи... - Алло. - Алло, привет, оппа. - Привет, что-то случилось? - Спросил я. - Зачем ей просто так мне звонить? - Да нет, просто так звоню, соскучилась. А кто эта девушка? – Типа невзначай просила она. - Какая девушка? - С удивлением спросил я. - Я видела вас в кафе. – Она хотела казаться безразличной, но я то сразу услышал в ее голосе нотки ревности. - Ты следила за мной!? - Грубо спросил я. - Нет, это мое любимое место. Я всегда туда хожу. - Мм, ясно. - Так кто это? - Переспросила меня Ин Хи. - Какая тебе разница? Это мое дело? Хватит уже лезть в мою жизнь. - Наорал я бросив трубку. Я понимал, что я был груб, и сделал ей больно, но по-другому она не понимала, а в последствии ей стало бы еще больнее. Если честно, мне не было больно из-за этого, мне было больно из-за того, что я не могу быть вместе с Кундыз. Я уже с легкостью могу признать то, что она мне нравится. С ней я чувствую себя хорошо, легко, весело. Сейчас я просто хочу поехать к ней"... родители уехали, а я пока одна, у меня экзамены". Точно, у нее же никого дома нету... Улыбнулся я себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.