ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Глава 13

Я собирался и думал, правильно ли я все делаю? Но в конце концов понял, что мне все ровно, я еду к ней как друг. Внутри себя я почувствовал боль из-за слова "друг". Хочу чего-то большего, хочу любви, хочу обнять ее и поцеловать. Мне интересно, что она чувствует ко мне? Нравлюсь ли я ей как парень, или ей все равно? Она так безразлично общается со мной. Нет, не хочу верить в то, что не нравлюсь. Я оделся, причесался, обулся, и вышел на улицу. Пока я ехал, я думал, по какой причине я еду к ней? А вдруг она спросит, а вдруг не пустит?.. Она мне нравится и этим все сказано, и я просто начал думать о позитивном. Я доехал до ее подъезда, но тут была еще одна проблема - домофон...Я звонил многим, но все отключали, только один открыл мне дверь, спасибо ему. Вторая проблема была, этаж...Я же не знаю ее квартир, и что мне делать?.. Почему я об этом сразу не подумал? Ащщ, придурок. В каждом этаже было по 3 квартиры. Если я закричу с улицы, она не ответит. И чего я так навязываюсь? Я знаю почему... Потому что я ей нравлюсь, я этом уверен. Я сразу это замечаю. Тогда во всем виновата нация и культура? Смешно... Я сидел внизу на лавочке, и тут открылся дверь подъезда, я повернулся и увидел ее. - Кундыз. - Кричал я. - Что ты здесь делаешь? – Сразу было видно, она не ожидала меня здесь увидеть. А я ожидал этого вопроса, только не знаю как ответить на него. - Просто так. - Ну да, это аргумент. Ащщ, какой я придурок. - Как дела? - Нормально. - Ответила она. А ее глаза блестели так же, как и мои. -Может, погуляем? – Задаю этот вопрос уже не в первый раз. - Ты же зна... - Знаю что тебе нельзя, ну никто не узнает. – Перебил я девушку. Ну да еще один аргумент придумал, вот идиот. - Не могу, извини. - Хватит меня избегать. Я же нравлюсь тебе! - Нет, это не правда. – Она отвернулась смущенно от меня, и тут я окончательно убедился. - Ты уверенна? – Приблизился я вплотную. - Да... - Еле-еле выговорила она. - Посмотри мне в глаза, и скажи, что не нравлюсь. – Я перешел на шепот, что бы оказать большее воздействие. - Ну нравишься, и что с этого!? Мы все ровно не сможем быть вместе. – Она не хотела такого говорить, она хочет быть рядом со мной, так же как и я с ней. - Какая разница, что мы разные!? – Тут я уже сам взял ее за подбородок и заставил смотреть мне в глаза. Каждый может любить, когда все хорошо. И только единицы, не смотря ни на что...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.