ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

14 ГЛАВА (Кундыз)

- Ты издеваешься? Зачем ты так со мной? Не могу и все. - Это я издеваюсь? Ты мне нравишься, как тебе еще объяснить? - Мне все ровно. - Тебе не все ровно. – Его сексуальный шепот и невероятная близость не давали мне спокойно дышать, а его губы не давали сосредоточиться на словах. Я пытался оттолкнуть его, но у меня не получилось. Он все ближе и ближе приближался, склоняюсь ко мне, накрывая мои губы требовательным поцелуем. Сладко до горечи, мои губы пока не отвечают, а он хочет ответа как никогда, как ни от кого. Не выдерживая, я запускаю руку в волосы на его затылке, сжимаю, и слегка приоткрываю свой ротик, позволяя языку ворваться внутрь. Поцелуй длился долго, но мне все было мало. Правильно ли я делаю? Мне все ровно... Я люблю его, а он меня, и это самое важное. Поцелуй прекратился. - Мин Хо... - Не надо, ты мне нравишься Кундыз. - Сказал он мне в губы. Он был искренним, это было видно, он боялся потерять меня, любимый... - Я люблю тебя, Мин Хо. Только не все так просто. - Что случилось? - Спросил он удивленно. - Мои родители... Они скоро приедут, они будут против, поэтому я отказывала. - Мне все ровно. Давай убежим? – Нежные объятия его рук... - Нет. Я не могу предавать своих родителей. - Хорошо, когда они приезжают? - Через неделю... - Блин... – Выкрикнул Мин Хо. - Что такое? – В его глазах читалось отчаянье. - Через неделю я уезжаю в Корею. - Как? - Я приеду за тобой... - Понятно, ты просто хотел поцелуя, ты думаешь, я буду тебя ждать тебя? – Я его оттолкнула. Его выражение лица изменилось, он не отвечал мне, я просто вернулась домой, а он все так же стоял и думал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.